Сила воли Я еще раз попробую

День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус

Пора спать)) Глазки закрываются , а завтра насыщенный день)) Спокойной ночи!!
450096.jpg

Богдана, все таки как здорово, что ты вернулась другой:). Про мистику - так мне тоже интересно. Страшно интересно. Но вот мозг так у меня устроен - я не умею просто верить. Мне нужно понимать. Буду разбираться до последнего вздоха, до атома... Это мне интересно и в это я верю. В понимание. а просто веру я не понимаю. Мне самой это кажется неправильным и я пытаюсь как то перестать какие то вещи и вопросы препарировать. Трудно получается у меня. Поэтому очень интересно с людьми с другим мироощущением. Так что - грузи меня, будет желание:)
Д.р. 24 января. А у тебя?
Таблетки не помогают - я слышала, что у них у всех накопительный эффект... Может, подождать ещё?

Богдана, все таки как здорово, что ты вернулась другой:). Про мистику - так мне тоже интересно. Страшно интересно. Но вот мозг так у меня устроен - я не умею просто верить. Мне нужно понимать. Буду разбираться до последнего вздоха, до атома... Это мне интересно и в это я верю. В понимание. а просто веру я не понимаю. Мне самой это кажется неправильным и я пытаюсь как то перестать какие то вещи и вопросы препарировать. Трудно получается у меня. Поэтому очень интересно с людьми с другим мироощущением. Так что - грузи меня, будет желание:)
Д.р. 24 января. А у тебя?
Таблетки не помогают - я слышала, что у них у всех накопительный эффект... Может, подождать ещё?
Доброе утро Иришка)) Про мистику , это я легко тебя " загружу" )))... Обязательно расскажу тебе разные истории из своей жизни , и не только , а ты решишь , мистика это , или все таки в данном случае игра воображения, жизнь , или что то на самом деле сверхестесственное ( ведь все это имеет право быть) . Ир , а какой другой я вернулась ?))) Я же всегда такой была) Я 20 февраля)) Я как чувствовала что ты водолей , но еще колебалась и почему то были мысли - может скорпион?) Пойду кофе пить , в душ , и поеду с ребетенком на концерт , обязаловка сказали ... Я конечно ,лучше бы на парад сходила . ..может успеем и туда )) С праздником победы !! Мирного неба над головой !!
251654820.jpg

Таблетки не помогают - я слышала, что у них у всех накопительный эффект... Может, подождать ещё?[/QUOTE]
ой про поводу таблеток ... может и помогут)) Но табекса почти нет .. и денежек , пока тоже нет ))) И без Табекса обойдусь)))

Ну вот, сегодня 4 дня меня не курящей... честно заявляю , что в этот раз мне не курить, легче чем в прошлый раз. Может Табекс помогает ? Но, я пью его не регулярно , не по схеме... да и осталась 1 таблеточка. Наверное оставлю на утро ) Больше всего воспоминания о сигаретке приходят по утрам)) Но я замечаю что в прошлый раз было намного труднее .. я на 5-ый день кричала SOS.!!!! Думаю в этот раз не буду кричать . Спокойнее в этот раз проходит отвыкание. Может все таки потому что, я не спонтанно решила бросить , а осознанно?? Странно... Дай Бог , что бы хуже не стало)) Записалась в стодневку без алкоголя)) Без него то я точно справлюсь .. я редко выпиваю)) Поэтому без рюмочки лето , я выживу))
9556.jpg

Сегодня 5 дней)) У меня маленький юбилей)) Чувствую себя прекрасно)) В прошлый раз на 5 день кричала SOS . В этот раз не кричу , значит курить я не хочу)) Стихами заговорила.

По
Сегодня 5 дней)) У меня маленький юбилей)) Чувствую себя прекрасно)) В прошлый раз на 5 день кричала SOS . В этот раз не кричу , значит курить я не хочу)) Стихами заговорила.
Поразительно. Времени у меня мало. Думаю - у Богданы 5 дней сегодня. Как она там? Писать не собиралась - открыла посмотреть- а твой ответ на мой незаданный вопрос уже есть.
Добрый день, дорогая! Я сейчас убегу. Вечерком напишу. Ты ... Просто живи, Богдана. Как будто не было до и после. Жить - это до тебя:).

Предыдущий пост - иллюстрация кстати к вопросу о мистических или просто совпадениях:)

По
Поразительно. Времени у меня мало. Думаю - у Богданы 5 дней сегодня. Как она там? Писать не собиралась - открыла посмотреть- а твой ответ на мой незаданный вопрос уже есть.
Добрый день, дорогая! Я сейчас убегу. Вечерком напишу. Ты ... Просто живи, Богдана. Как будто не было до и после. Жить - это до тебя:).
Это и есть , немного мистического совпадения)) У меня так часто бывает )) а еще бывает так -задаю себе вопрос , а потом появляется нечто , дающее ответ)) Например - Иду я по улице и думаю - Как я давно не видела Светку , и Таньку... Интересно как они там ? Таня работает еще на своих баранках, или уволилась .. .И тут идет на встречу сама Таня ) Или приехала я в больницу ( привезла человека , а там Таня с мамой) Бывает так что мысль мельком ..- Сейчас будет то то и то то , проедет зеленая машина , мотоцикл, лошадь, Вася, Игорь или Ваня ..Сейчас из магазина выйдет девушка в белой куртке) И она реально выходит) и это происходит в течении 5-7 секунд. Мысли в голове 0 Откуда я это знала ?))) Я думаю , когда что то спрашиваешь, вселенная дает знаки , ответы , подсказки)) Их нужно только увидеть) А еще я чувствую человека на расстоянии)) Близкого человека . Я чувствую как ему плохо, или то что он думает обо мне.. Но это очень долгая и не всем понятная история ... Не все поймут .. Это сложно , и многие осудили бы..покрутив у виска! До вечера))

Богдана,
Привет, солнышко! Вопреки тому, что твой юбилейчик еще маленький, он много значит и для тебя, и для форумчан, потому что он обязательно вырастит и наполнит тебя счастьем!
Поздравляю! Ты умничка!
Alphabet-Christmas-Night-8534.gif

Богдана,

Привет, солнышко! Вопреки тому, что твой юбилейчик еще маленький, он много значит и для тебя, и для форумчан, потому что он обязательно вырастит и наполнит тебя счастьем!
Поздравляю! Ты умничка!
Alphabet-Christmas-Night-8534.gif
Привет. Спасибо))) Я ждала этого дня , хотелось посмотреть как буду себя чувствовать. Ничего так)) Терпимо! Заходила сегодня в пиццерию, там парень курил, я как то машинально отошла от столика подальше , и после заказа присела за столик подальше от курящего парня. Рецепторы то мои уже восстановились , но дыма я не чувствовала больше. Вчера подруга закурила , рядом.. я вдыхала этот дым... понимаю что не правильно , но я стояла рядом. Но я молодец)) Я не закурила!!;)

Привет. Спасибо))) Я ждала этого дня , хотелось посмотреть как буду себя чувствовать. Ничего так)) Терпимо! Заходила сегодня в пиццерию, там парень курил, я как то машинально отошла от столика подальше , и после заказа присела за столик подальше от курящего парня. Рецепторы то мои уже восстановились , но дыма я не чувствовала больше. Вчера подруга закурила , рядом.. я вдыхала этот дым... понимаю что не правильно , но я стояла рядом. Но я молодец)) Я не закурила!!;)
Знаешь, у меня муж курит, особо не церемонится со мной по поводу "воняет"! Да и друзья, и коллеги. Мне не воняет, просто иначе запах чувствую - химией пахнет сильнее...
Ты не просто молодец! Ты большая молодец!)))

Знаешь, у меня муж курит, особо не церемонится со мной по поводу "воняет"! Да и друзья, и коллеги. Мне не воняет, просто иначе запах чувствую - химией пахнет сильнее...
Ты не просто молодец! Ты большая молодец!)))
Спасибо) А я вот до сих пор не почистила пепельницу в машине. пора бы уже. И чувствую как провонялись чехлы. Есть такое. От многого я думаю зависит ..Дым который въелся в материал , и просто дымок от подкуренной сигареты) Это существенная разница, как от пепельницы (ФУ) . (Когда не куришь она не вкусно пахнет :nah_disagree:) . Тут я увидела, сделали темку литературную)) Но, я не рискую пока участвовать , сроки сжатые, а не всегда есть время , что бы почитать) Поэтому для себя пока поставила цель. 3 книги . на лето)) Начала читать Достоевского.. В школе то профилонила )) И отвлекает хорошо) Спасибо за добрые слова , и поддержку.

Спасибо) А я вот до сих пор не почистила пепельницу в машине. пора бы уже. И чувствую как провонялись чехлы. Есть такое. От многого я думаю зависит ..Дым который въелся в материал , и просто дымок от подкуренной сигареты) Это существенная разница, как от пепельницы (ФУ) . (Когда не куришь она не вкусно пахнет :nah_disagree:) . Тут я увидела, сделали темку литературную)) Но, я не рискую пока участвовать , сроки сжатые, а не всегда есть время , что бы почитать) Поэтому для себя пока поставила цель. 3 книги . на лето)) Начала читать Достоевского.. В школе то профилонила )) И отвлекает хорошо) Спасибо за добрые слова , и поддержку.
:thumbsup: Уважуха от меня!

Ну что же.. вот и наступил день 6. Скоро неделя как я не курю. Начинается ломка. Я и не думала... Вроде должна проходить , а у меня начало. Я не думала о сигаретах почти. Конечно возникала предательская мыслишка ...-" Было бы круто скурить одну малюююсенькую , тоненькую сигаретку) Ну хоть пол сигаретки. " Я как то быстренько присекала такие наплывы...А вот сейчас на самом деле , выкручивает. Началось ночью. Проснулась с мыслью , а мне бы покурить.

Богдана, не...ну ты чего?
Держись. Это у всех и мыслишки, и всего одну...
Отвлекись срочно. Что то делай. Хоть стихи пиши, хоть наклоны делай, хоть обувь иди помой... Или окна.
А я тебе цветочек привезла. Вчера поздно будить не стала. Вот. Ты спрашивала - какая ты другая вернулась.
Я все думала - как объяснить.... Вот увидела на даче... Маленький, но так тянется вверх, на длинных таких стебельках, очень яркий... Он кажется смелым и дерзким, а сам такой нежный... Вот такой ты мне встретилась второй раз. Такая ты очень симпатичная.
WP_20160509_014.jpg

Богдана, не...ну ты чего?
Держись. Это у всех и мыслишки, и всего одну...
Отвлекись срочно. Что то делай. Хоть стихи пиши, хоть наклоны делай, хоть обувь иди помой... Или окна.
А я тебе цветочек привезла. Вчера поздно будить не стала. Вот. Ты спрашивала - какая ты другая вернулась.
Я все думала - как объяснить.... Вот увидела на даче... Маленький, но так тянется вверх, на длинных таких стебельках, очень яркий... Он кажется смелым и дерзким, а сам такой нежный... Вот такой ты мне встретилась второй раз. Такая ты очень симпатичная. Посмотреть вложение 184788
Какой красивый цветочек)) А я не стала тебе вчера писать , что бы не беспокоить , да и поздно было. Я ждала , ждала письма от тебя , но решила что поздно, и я зайду пожелать доброго утра - Утром)) Я отвлекаюсь. Сейчас буду посуду мыть , потом поеду по работе ( через час) , я не сдаюсь .. ведь все так хорошо начиналось , тем более я не верю в то, что я в ловушке, у меня зависимость?!! Да ну , какая зависимость , просто организм засорен , но он начал чиститься , неужели ему нравится быть грязным , и жить в вонючем дыму?? Что тут не так. Странно , что проснулось желание закурить. Очень странно ...И еще я заметила , что когда читаю дневники людей , которые бросают , бросили , или думаю бросить , возникает желание закурить ... тоже странно...лучше пока не читать. P/S как красиво ты видишь меня))).

Это и есть , немного мистического совпадения)) У меня так часто бывает )) а еще бывает так -задаю себе вопрос , а потом появляется нечто , дающее ответ)) Например - Иду я по улице и думаю - Как я давно не видела Светку , и Таньку... Интересно как они там ? Таня работает еще на своих баранках, или уволилась .. .И тут идет на встречу сама Таня ) Или приехала я в больницу ( привезла человека , а там Таня с мамой) Бывает так что мысль мельком ..- Сейчас будет то то и то то , проедет зеленая машина , мотоцикл, лошадь, Вася, Игорь или Ваня ..Сейчас из магазина выйдет девушка в белой куртке) И она реально выходит) и это происходит в течении 5-7 секунд. Мысли в голове 0 Откуда я это знала ?))) Я думаю , когда что то спрашиваешь, вселенная дает знаки , ответы , подсказки)) Их нужно только увидеть) А еще я чувствую человека на расстоянии)) Близкого человека . Я чувствую как ему плохо, или то что он думает обо мне.. Но это очень долгая и не всем понятная история ... Не все поймут .. Это сложно , и многие осудили бы..покрутив у виска! До вечера))
Богдана. Вот все что ты пишешь, я переживаю тоже... Ты ведь и написала это мне, потому что знаешь - я пойму и смеяться не буду, и пальцем у виска...я бы не написала, если честно, потому что знаю, что люди думают про такое... В лучшем случае думают, что выпендриваешься, в худшем- что не в себе:). Но: Я знаю, как это - чувствовать то, что ты написала... Я очень часто с этим живу. Не каждый день. Потому что я от этого мучаюсь. Я ничего не хочу знать наперед и почти научилась эти мысли не думать... Оговорюсь сразу - я не считаю это мистикой. Это внимательность к деталям и умение мозга их интерпретировать применительно к сиюминутной ситуации. И еще. Мы все таки больше запоминаем, когда сбылось. А когда не сбылось - не обращаем внимания. Забываем. И отсюда - неверная статистика в голове...
Но несколько случаев я тебе расскажу. Только попозже и в личке, а то правда подумают, что я того....:)

Но несколько случаев я тебе расскажу. Только попозже и в личке, а то правда подумают, что я того....:)[/QUOTE]
ахахахах)) Договорились .. я рассмеялась ... Да , надо создать личку)))

Только попозже и в личке, а то правда подумают, что я того....:)[/QUOTE]
Только уже и забыла как эту личку создавать , хотя делала в прошлый раз)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу