Это и есть , немного мистического совпадения)) У меня так часто бывает )) а еще бывает так -задаю себе вопрос , а потом появляется нечто , дающее ответ)) Например - Иду я по улице и думаю - Как я давно не видела Светку , и Таньку... Интересно как они там ? Таня работает еще на своих баранках, или уволилась .. .И тут идет на встречу сама Таня ) Или приехала я в больницу ( привезла человека , а там Таня с мамой) Бывает так что мысль мельком ..- Сейчас будет то то и то то , проедет зеленая машина , мотоцикл, лошадь, Вася, Игорь или Ваня ..Сейчас из магазина выйдет девушка в белой куртке) И она реально выходит) и это происходит в течении 5-7 секунд. Мысли в голове 0 Откуда я это знала ?))) Я думаю , когда что то спрашиваешь, вселенная дает знаки , ответы , подсказки)) Их нужно только увидеть) А еще я чувствую человека на расстоянии)) Близкого человека . Я чувствую как ему плохо, или то что он думает обо мне.. Но это очень долгая и не всем понятная история ... Не все поймут .. Это сложно , и многие осудили бы..покрутив у виска! До вечера))