Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой красивый цветочек)) А я не стала тебе вчера писать , что бы не беспокоить , да и поздно было. Я ждала , ждала письма от тебя , но решила что поздно, и я зайду пожелать доброго утра - Утром)) Я отвлекаюсь. Сейчас буду посуду мыть , потом поеду по работе ( через час) , я не сдаюсь .. ведь все так хорошо начиналось , тем более я не верю в то, что я в ловушке, у меня зависимость?!! Да ну , какая зависимость , просто организм засорен , но он начал чиститься , неужели ему нравится быть грязным , и жить в вонючем дыму?? Что тут не так. Странно , что проснулось желание закурить. Очень странно ...И еще я заметила , что когда читаю дневники людей , которые бросают , бросили , или думаю бросить , возникает желание закурить ... тоже странно...лучше пока не читать. P/S как красиво ты видишь меня))).
Много умного и хорошего все написали. Почитаю позже.Было бы круто скурить
Но несколько случаев я тебе расскажу. Только попозже и в личке, а то правда подумают, что я того....![]()
Богдана, Привет, тебе солнышко! Вот вчера думала: какая же ты молодец, что вернулась. Я наблюдаю за тобой: ты вернулась иная, более сильная и уверенная в себе! Такая гордость охватывает, когда читаешь твои посты... Ты удивительная: умеешь наблюдать, анализировать, делать выводы! Причем очень правильные! Такие, как ты, горы сворачивают! И с мыслями умеют в нужном направлении работать! Так что переключи мозг на иное: сделай себе масочку на лицо (из чего-нибудь сподручного - морковочку с овсянкой, или творожок...), включи релаксирующую музычку и улетай в мечты!!!Ну что же.. вот и наступил день 6. Скоро неделя как я не курю. Начинается ломка. Я и не думала... Вроде должна проходить , а у меня начало. Я не думала о сигаретах почти. Конечно возникала предательская мыслишка ...-" Было бы круто скурить одну малюююсенькую , тоненькую сигаретку) Ну хоть пол сигаретки. " Я как то быстренько присекала такие наплывы...А вот сейчас на самом деле , выкручивает. Началось ночью. Проснулась с мыслью , а мне бы покурить.
Спасибо, солнышко! Пусть дела делаются радостно!Девочки , мальчики ... всех прочитала , всем Спасибо что не забываете .. спасибо за добрые слова , всем отвечу!!! А сейчас убегаю по делам!!! Солнечного дня !! Хорошего настроения!!
Вот и бегай себе. Больше бегаешь - меньше думаешь.)Девочки , мальчики ... всех прочитала , всем Спасибо что не забываете .. спасибо за добрые слова , всем отвечу!!! А сейчас убегаю по делам!!! Солнечного дня !! Хорошего настроения!!
Вообщем ребята , такое дело .. Курить хочу!! Очень хотелось , Табекса как я уже говорила нет . Ездила я сегодня много , но мысли о сигаретке меня не покидали, причем самое интересное!! Когда я была в магазине , у меня не было и мысли купить сигареты , мысли были купить тортик ..( Обошлись эклерами)Когда я делала дела , мысли были закурить , ну хоть одну затяжечку не важно чего.. мне не важно , будет это тоненький гламур, кент, парламент или беламорканал))
Хоть Прима без фильтра... что с этим мозгом то?? Приехала домой , выпила Персен ...аж 4 таблетки . Приготовила рыбу. ( это отвлекло) .. я просто сейчас вспоминаю, и анализирую как это происходило , что было в это и то время. Что я чувствовала и как это переживала. Так вот рыба меня отвлекла , а потом видимо начал действовать Персен. Поехала забирать детеныша своего со школы , и конкретно засыпала за рулем. Приехала , написала сколько могла отчета , и чувствую что вырубаюсь ... Спать очень хочу. Я вздремну часок.. Встретимся вечером!!!
Согласна!)Вот и бегай себе. Больше бегаешь - меньше думаешь.)
Мног думать, в наше время, - слишком дорогое удовольствие.) /это я про личный опыт/
Ахаха )) Спалилась Ира !!Уже подумали. Не переживай.![]()
Её имя слишком известно. Свои называют её Ди. Тебе тоже можно.)Спасибо. Только я не знаю даже как к вам обращаться )) Я не знаю вашего имени.![]()
Ди ? ассоциации -Наверное Диана ?Её имя слишком известно. Свои называют её Ди. Тебе тоже можно.)