Сила воли Я еще раз попробую

Богдана, доброго тебе вечера!
Я к тебе с чаем!
i
Как вкусненько))

Это низкокалорийный, я узнавала!))
Нам можно, даже вечером!)
Я уже не разбираю что колорийно , что нет )) Потому что ем много , и все что доступно .. могу даже ночью встать , и слопать банан)) Я пока себе разрешаю. Я то что наберу , то и скину позже , когда организм восстановится .. Я знаю) Но пока даже не гружу себя правильным питанием , потому что мое Я и мой организм болеют!!!

Я уже не разбираю что колорийно , что нет )) Потому что ем много , и все что доступно .. могу даже ночью встать , и слопать банан)) Я пока себе разрешаю. Я то что наберу , то и скину позже , когда организм восстановится .. Я знаю) Но пока даже не гружу себя правильным питанием , потому что мое Я и мой организм болеют!!!
Правильно, организму нужно давать то, что он просит!
Не читала об интуитвном питании книгу?
Бросаю ссылку! Может, понравится!
http://www.labirint.ru/books/481240/

ГаРмОнИчНаЯ,
а мой только сладкое просит целый день:unsure: Diskordiya, :kiss:
Привет, родная!!! Как же я тебе рада! И циферки на счетчике глаз греют!))) Я так скучала по тебе, но боялась сглазить (хоть я и не глазливая), поэтому только читала.... ничего не писала... ходила регулярно...:kiss:

Богдана, я только освободилась...
Если спишь- доброй ночи. Если только собираешься - привет!
Видишь, какой у тебя организм умненький - сам спать просится. Мой наоборот - ни в какую не хотел. Зато сейчас нагоняю:).
Про рассольник - я даже рассмеялась... Я готовлю самозабвенно. Пожалуй, единственная работа по дому, которую я делаю с искренним нескрываемым удовольствием... Только я все пробую:):):) также бесконечно, как и готовлю... Результат - как в анекдоте:шьют платье- мадам, где талию будем делать?
А рассольник - это совпадение... Я как раз варила часто в начале бросания:)
Насчет должников... Да уж. У нас тоже сейчас фигово с оплатой. Берут тока под трехмесячный расчет... А рубль не дорожает, увы:)
Но я про деньги не привыкла переживать. И тебе не советую.
Деньги - те же голуби. Как прилетели, так улетать должны. Если к ним хорошо относиться - они обязательно вернутся:)..
На этом - пока! Загляну через часок... Или утречком...

Видишь, какой у тебя организм умненький - сам спать просится. Мой наоборот - ни в какую не хотел. Зато сейчас нагоняю:).
Про рассольник - я даже рассмеялась... Я готовлю самозабвенно. Пожалуй, единственная работа по дому, которую я делаю с искренним нескрываемым удовольствием... Только я все пробую:):):) также бесконечно, как и готовлю... Результат - как в анекдоте:шьют платье- мадам, где талию будем делать?
Насчет должников... Да уж. У нас тоже сейчас фигово с оплатой. Берут тока под трехмесячный расчет... А рубль не дорожает, увы:)
Деньги - те же голуби. Как прилетели, так улетать должны. Если к ним хорошо относиться - они обязательно вернутся:)..
Привет Ира) НЕ знаю с чего и начать свое письмо... Курить хочу , просто очень и очень .. челюсть ходит ходуном.. что за ерунда ? Ну почему так подло то .. я так хорошо шла 5 дней , просто прекрасно... Не хочу ничего .. настроение :mad::mad::mad: нервная, злая... обычно напьюсь персена и спать , а сегодня не могу . Надо репетитора и встретить и проводить . Завтра тоже нельзя .. на родительское собрание идти надо .. плакать хочется .. аж противна сама себе. Слабая... организм требует сигареты , и это не псих. состояние , это что то на физическом плане... Я может вечером еще зайду , а пока и писать нет сил .. выкручивает всю. Я в прошлый раз сорвалась на 8 -ой день . А тут уже готова .. Но не сорвусь , буду выть , кричать , орать , плакать , рыдать .. но изо всех сил буду держатся . Это не зависимость , это что то с организмом .. мне не нужна морально сигарета , мне никотин физически нужен видимо , потому что мне все равно что покурить , но пару затяжек сделать очень хочется , как переболеть ??? !!!!

Привет Ира) НЕ знаю с чего и начать свое письмо... Курить хочу , просто очень и очень .. челюсть ходит ходуном.. что за ерунда ? Ну почему так подло то .. я так хорошо шла 5 дней , просто прекрасно... Не хочу ничего .. настроение :mad::mad::mad: нервная, злая... обычно напьюсь персена и спать , а сегодня не могу . Надо репетитора и встретить и проводить . Завтра тоже нельзя .. на родительское собрание идти надо .. плакать хочется .. аж противна сама себе. Слабая... организм требует сигареты , и это не псих. состояние , это что то на физическом плане... Я может вечером еще зайду , а пока и писать нет сил .. выкручивает всю. Я в прошлый раз сорвалась на 8 -ой день . А тут уже готова .. Но не сорвусь , буду выть , кричать , орать , плакать , рыдать .. но изо всех сил буду держатся . Это не зависимость , это что то с организмом .. мне не нужна морально сигарета , мне никотин физически нужен видимо , потому что мне все равно что покурить , но пару затяжек сделать очень хочется , как переболеть ??? !!!! Сколько будет длится это состояние?? Месяц? Два? По таблице в телефоне , у меня уже не должно быть физической тяги. Если просто нужно к этому привыкнуть и жить всегда в таком состоянии , то это просто АД!!! Тогда уж лучше к психотерапевту ... Если не станет легче в ближайшие дни , и я сорвусь , значит к врачу , и гипноз...лекарства , и еще что они там дают?? :cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Привет Ира) НЕ знаю с чего и начать свое письмо... Курить хочу , просто очень и очень .. челюсть ходит ходуном.. что за ерунда ? Ну почему так подло то .. я так хорошо шла 5 дней , просто прекрасно... Не хочу ничего .. настроение :mad::mad::mad: нервная, злая... обычно напьюсь персена и спать , а сегодня не могу . Надо репетитора и встретить и проводить . Завтра тоже нельзя .. на родительское собрание идти надо .. плакать хочется .. аж противна сама себе. Слабая... организм требует сигареты , и это не псих. состояние , это что то на физическом плане... Я может вечером еще зайду , а пока и писать нет сил .. выкручивает всю. Я в прошлый раз сорвалась на 8 -ой день . А тут уже готова .. Но не сорвусь , буду выть , кричать , орать , плакать , рыдать .. но изо всех сил буду держатся . Это не зависимость , это что то с организмом .. мне не нужна морально сигарета , мне никотин физически нужен видимо , потому что мне все равно что покурить , но пару затяжек сделать очень хочется , как переболеть ??? !!!!
привет, миленькая моя.
Такая ж дрянь сегодня с настроением. Испортили....Плакала уже. Пошла заново глаза красить. Кофе налила. На форум вот вернулась. Пошли в жопу. Не заставят они меня закурить. Даже расстроиться не заставят больше.
ты знаешь, у меня с сигаретами - скорее психологическая зависимость, но я с ней м с собой могу договориться - я уже писала тебе.
У тебя - явно физические какие-то проявления. Их нужно снимать - на мой взгляд - действием. Или сном, как ты и делала. Не получится сегодня спать - я очень прошу тебя, Богдана, делай что-то!!! Приседай - 30 раз. Маску сделай. Пыль вытри везде. Не сиди!!! Ты должна победить это!Только смерть нельзя победить! Все остальное - можно! Или победить, или обмануть, или мирно сосуществовать...
Последнего ты не хочешь - значит - действуй!!
БОГДАНА, ПОЖАЛУЙСТА!

да да )) Н
Богдана, можно попробовать, но сначала изучи все досконально... всю теорию...
надо изучить , я вот читала и смотрела видео .. у меня дочь паскетарианка .. Может не правильно написала . Вообщем не ест мясо ни в каком виде , уже давно ..не принимает организм. Ест только каши, иногда супы , и ест фрукты и овощи . Рыбу ест , и морских обитателей. ( Кольмары , креветки , мидии и т. д ) Суши любит ! И молочку!! Я мясо ем редко и мало , но вот сейчас, готова есть и мясо и сало .. фу , какая я противная стала ... Ой мама...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу