Сила воли Я еще раз попробую

С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!
45948.jpg

сильно просроченный?
да . До 215 года . Пофиг, я выпила.. Моя мотивация далеко не пошла.. Тормознула.. Вот Елки зеленые.. Ломает меня.. Очень. Если траванусь этой таблеткой, то не сильно , а может хоть тошнить начнет и курить не захочется. Пусть хоть так. Выпила таблетку просроченную. Я сошла с ума?!! Видимо да.

да . До 215 года . Пофиг, я выпила.. Моя мотивация далеко не пошла.. Тормознула.. Вот Елки зеленые.. Ломает меня.. Очень. Если траванусь этой таблеткой, то не сильно , а может хоть тошнить начнет и курить не захочется. Пусть хоть так. Выпила таблетку просроченную. Я сошла с ума?!! Видимо да.
Душ у тебя за городом есть? Баня/сауна?

Вообщем пишу ощущения.. Повторяется то , что было в первый раз , когда бросала.. Чувствую язвочки во рту.. как стоматит .. Началось......... Ужас. Боже ...Состояние трясучки. Такое было кода первый раз бросала курить , то в жар , то в холод. Голова болит , во рту что то не понятное. Мда..

не навредит ли мне такой резкий скачок?? Может не вовремя решила бросить?
Если решила бросить - то всегда вовремя!
Вот эти вот сомнения в дальний уголок запинай, сейчас тебе монстрик столько сомнений напихает - устанешь отбиваться, если внимание обращать будешь.

ах .. да .. Забыла прибавить .. Еще и женские дела.. Вот такое состояние. Тяжело.
А никто и не говорил что это легко. Ты сама пробовала уже бросать, энаешь что, по чем, куда и сколько. Господь Бог проверяет тебя, даёт тебе испытание. Собрал тебе все вместе : и ломку, и плохое настроение , и даже месячные. А ты его не подведи-держись. :thumbsup:

У меня вот второй день пошел медленного отвыкания. Сегодня из пачки исчезли 2 сигареты. Считаю часы, сколько до сна осталось, и стараюсь выкуривать одну сигарету в час. Пока получается, даже больше выдерживаю, чем час. Есть не муки,а дискомфорт. Пошел разгребать снег с машины и вокруг - минут, 40 ушло на это - о курении не думал. Сегодня впервые после обеда не пошел сразу курить. Закурил следующую через 1,5 часа. До сна осталось 8 часов, а сигарет - 12. Т.е., у меня бонус. И что с ним делать? Возможно за раз выкурю 2 сразу, или по одной через полчаса? Глупые мысли, понимаю. Думаю, этот бонус на случай, если уже будет невтерпежь. Сейчас выйду и куплю табекс, но принимать его сразу не стану. Начну тогда, когда в день у меня в пачке будет 8 -10 сигарет.

У меня вот второй день пошел медленного отвыкания. Сегодня из пачки исчезли 2 сигареты. Считаю часы, сколько до сна осталось, и стараюсь выкуривать одну сигарету в час. Пока получается, даже больше выдерживаю, чем час. Есть не муки,а дискомфорт. Пошел разгребать снег с машины и вокруг - минут, 40 ушло на это - о курении не думал. Сегодня впервые после обеда не пошел сразу курить. Закурил следующую через 1,5 часа. До сна осталось 8 часов, а сигарет - 12. Т.е., у меня бонус. И что с ним делать? Возможно за раз выкурю 2 сразу, или по одной через полчаса? Глупые мысли, понимаю. Думаю, этот бонус на случай, если уже будет невтерпежь. Сейчас выйду и куплю табекс, но принимать его сразу не стану. Начну тогда, когда в день у меня в пачке будет 8 -10 сигарет.
ОЙ, это так долго... может лучше сразу бросить и пачку и сигареты? Когда я бросала курить первый раз, или второй.. уже не помню.. я просто порвала и выбросила пачку.. и все. Долго не ходила покупать сигареты)) Купи табекс, он реально помогает. Я вот выпила просроченный, тошнит... но курить не хочу... вернее хочу, но нет ломки уже)) ты себя мучаешь еще больше ..

Проблемы со здоровьем могут появиться не сразу, а после 4-6 месяцев отказа - как в подобных случаях бросать сокращением курения? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу