Вейп Я и СИГАРЕТА - одно целое? НЕТ и я это докажу !!!

Да я смотрю,смайлики поменялись...перестали головой об стену биться!)))
Да-а,форум замечательная вещь!)))
сейчас я даже и не вспомню как сюда попала... мне кажется это прям знак свыше какой то... именно в то время и в том месте... а то я Кара почти наизусть уже выучила))) и все ни как ...

Такая же фигня!)))) Но,правда после первого раза прочтения,меня на целых 8 дней хватило!))))
а меня на 20 часов, но потом голова стала кружиться и паника началась... Испугалась и закурила...

а меня на 20 часов, но потом голова стала кружиться и паника началась..
Вполне возможно,что так психосоматика сработала,т.е.ты сама себя на это настроила,а может быть и страх свою роль сыграл!

Вполне возможно,что так психосоматика сработала,т.е.ты сама себя на это настроила,а может быть и страх свою роль сыграл!
мне кажется что все таки стаж много значит... как бы не настраивалась не могла себя пересилить... я даже не помню себя некурящей... вот только сейчас стала вспоминать... да и то пока не до конца

мне кажется что все таки стаж много значит...
Кто его знает! Я с 16 лет начал курить в полную силу...23 года прокурил.Мне всё-таки кажется,что тут главное желание,готовность и настрой!))

мне кажется что все таки стаж много значит... как бы не настраивалась не могла себя пересилить... я даже не помню себя некурящей... вот только сейчас стала вспоминать... да и то пока не до конца
А что значит "Стаж"? Разве что то, что мы свое уже откурили!!! И нам теперь эти "удовольствия" даром не нужны!

Кто его знает! Я с 16 лет начал курить в полную силу...23 года прокурил.Мне всё-таки кажется,что тут главное желание,готовность и настрой!))
привет ! Не поверишь как мне стыдно , но я сорвалась(((((((((((((((((((((((((((((((( теперь буду умней и второй раз думаю что все получиться.

Да и фиг с ним,это не смертельно!))))

:blink:У меня с третьего раза пошло,да и то,при помощи Табэкса...тут результат важен!))
приветик! ВСЕ Завтра начинаю новую жизнь!!! Вроде все ошибки учла... :oops:

В этой ситуации главное,самого себя не съесть!))) и всё будет хорошо!
Да нет, не съем))) Все обдумала, подготовила. настроилась... Все будет ХОРОШО!!!
В этой ситуации главное,самого себя не съесть!))) и всё будет хорошо!
Приветик! Может один день НЕ СЧИТАЕТСЯ, А?

Это хорошо,а то ведь всякую фигню подкинуть может!))
Да нет, все будет нормально... у меня на срыв ЭС есть заряженная...Сейчас стараюсь ее не постоянно в руках держать, а как будто я вообще без нее . А вот если что, то *сорвусь электронкой*

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу