кошмар-р-р-р-р... дикие психи начались... и паника...Эу,ты не пугай так! Дело к двум неделям идёт! Держись! А сейчас как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кошмар-р-р-р-р... дикие психи начались... и паника...Эу,ты не пугай так! Дело к двум неделям идёт! Держись! А сейчас как?
Чё-нить успокоительное есть под рукой?кошмар-р-р-р-р... дикие психи начались... и паника...
да ладно, и так справлюсь а так валерьянка... уже выпила... спасибо за беспокойство)))Чё-нить успокоительное есть под рукой?
а у тебя как дела?Чё-нить успокоительное есть под рукой?
Молодец,самое главное верь,что накаты эти ненадолго!да ладно, и так справлюсь а так валерьянка...
Боюсь сглазить,но вообще всё супер.Ни тяги,не смены настроения,ни качелей...сам себе завидую!)))а у тебя как дела?
Молодец))) Просто сын нервы сегодня поднял, да еще жижа для ЭС кончилась... вот паника и началась... у меня так было когда сигареты заканчивались... Ладно ... прорвемся))) конфет полный рот напихаю и продержусь...Боюсь сглазить,но вообще всё супер.Ни тяги,не смены настроения,ни качелей...сам себе завидую!)))
С БОГОМ!!! Удачи и ПОЕХАЛИ!!!@Гретта, рада за тебя. У меня все сложнее, но стараюсь. Спасение - форум. Могу часами бродить по дневникам и вдохновляться на успех. Благо, сейчас отпуск. Так что, поехали...
Я вот тоже первое время жевал всякую гадость)))) ну,леденцы,конфетки,семечки))))конфет полный рот напихаю и продержусь...
вот и я так же то леденец то ЭС но по правде сказать к электронке чаще стала прибегать... раньше пару тяг утром и пару вечером а сейчас прям из рук не выпускаю почти... хоть они и без никотина но все же как то стало напрягатьЯ вот тоже первое время жевал всякую гадость)))) ну,леденцы,конфетки,семечки))))
У меня знакомая перешла как-то на ЭС...потом бросила это дело.Сказала,что реально её не выпускало из рук,причём везде! В магазине,в поликлинике,на работе,в саду,на улице,дома,в гостях...прям как часть тела стала)))). хоть они и без никотина но все же как то стало напрягать
ну у меня не так конечно, но все же... я могу ее долго просто держать... самое основное это утро, после еды и перед сном... ну как у многих так что я с ней пока не срослась))) но и без нее пока ни какУ меня знакомая перешла как-то на ЭС...потом бросила это дело.Сказала,что реально её не выпускало из рук,причём везде! В магазине,в поликлинике,на работе,в саду,на улице,дома,в гостях...прям как часть тела стала))))
Всему своё время))) Я как-то пробовал ЭС,хватило на полдня)))не моё это!но и без нее пока ни как
Ну ты вообще молодец!!! Меня б и на 3-4 часа без эс не хватило... а так две недели как ни как... Я молодец)))Всему своё время))) Я как-то пробовал ЭС,хватило на полдня)))не моё это!
Конечно молодец...просто даже потому,что позволила мысль о том,что бросить курить,мимо себя не пропустила!а так две недели как ни как... Я молодец)))
мы тут все молодцы!!! Спасибо за поддержку... прям настроение поднялось)))Конечно молодец...просто даже потому,что позволила мысль о том,что бросить курить,мимо себя не пропустила!
Да я смотрю,смайлики поменялись...перестали головой об стену биться!))). прям настроение поднялось)))