Вейп Я и СИГАРЕТА - одно целое? НЕТ и я это докажу !!!

@Гретта, рада за тебя. У меня все сложнее, но стараюсь. Спасение - форум. Могу часами бродить по дневникам и вдохновляться на успех. Благо, сейчас отпуск. Так что, поехали...

Боюсь сглазить,но вообще всё супер.Ни тяги,не смены настроения,ни качелей...сам себе завидую!)))
Молодец))) Просто сын нервы сегодня поднял, да еще жижа для ЭС кончилась... вот паника и началась... у меня так было когда сигареты заканчивались... Ладно ... прорвемся))) конфет полный рот напихаю и продержусь...

@Гретта, рада за тебя. У меня все сложнее, но стараюсь. Спасение - форум. Могу часами бродить по дневникам и вдохновляться на успех. Благо, сейчас отпуск. Так что, поехали...
С БОГОМ!!! Удачи и ПОЕХАЛИ!!!

Я вот тоже первое время жевал всякую гадость)))) ну,леденцы,конфетки,семечки))))
вот и я так же то леденец то ЭС но по правде сказать к электронке чаще стала прибегать... раньше пару тяг утром и пару вечером а сейчас прям из рук не выпускаю почти... хоть они и без никотина но все же как то стало напрягать

. хоть они и без никотина но все же как то стало напрягать
У меня знакомая перешла как-то на ЭС...потом бросила это дело.Сказала,что реально её не выпускало из рук,причём везде! В магазине,в поликлинике,на работе,в саду,на улице,дома,в гостях...прям как часть тела стала))))

У меня знакомая перешла как-то на ЭС...потом бросила это дело.Сказала,что реально её не выпускало из рук,причём везде! В магазине,в поликлинике,на работе,в саду,на улице,дома,в гостях...прям как часть тела стала))))
ну у меня не так конечно, но все же... я могу ее долго просто держать... самое основное это утро, после еды и перед сном... ну как у многих так что я с ней пока не срослась))) но и без нее пока ни как

Всему своё время))) Я как-то пробовал ЭС,хватило на полдня)))не моё это!
Ну ты вообще молодец!!! Меня б и на 3-4 часа без эс не хватило... а так две недели как ни как... Я молодец))):wavespin::wavespin::wavespin:;););):bounce::bounce::bounce::bounce:

Конечно молодец...просто даже потому,что позволила мысль о том,что бросить курить,мимо себя не пропустила!
мы тут все молодцы!!! Спасибо за поддержку... прям настроение поднялось)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу