Водка без пива-деньги на ветер!))))только водки и никакого пива
Чисто русская поговорка!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Водка без пива-деньги на ветер!))))только водки и никакого пива
согласна, но все равно коньяк лучшеВодка без пива-деньги на ветер!))))
Чисто русская поговорка!![]()
Пиво с водкой-хорошо вечером но тяжело утромВодка без пива-деньги на ветер!))))
я уже испытывала, правда с пивом... поллитра пива перед сном... и нормально не тянет на обычные сигареты... Тут уже пару дней и без пива на обычные сигареты посматриваю, но желание закурить такое слабое... с ним легко справитьсяне провоцируй себя на сигаретку![]()
Всё равно когда выпьешь чего то не хватает, а это сигаретыя уже испытывала, правда с пивом... поллитра пива перед сном... и нормально не тянет на обычные сигареты... Тут уже пару дней и без пива на обычные сигареты посматриваю, но желание закурить такое слабое... с ним легко справиться
меня электронка выручает пока... время еще прошло мало, рефлексы дают о себе знать... чуть что крепче чая. так руки сами за* сигаретку * хватаются... благо что они безникотиновые...Всё равно когда выпьешь чего то не хватает, а это сигареты
Пиво с водкой,это двойной удар по печени!Пиво с водкой-хорошо вечером но тяжело утром
я как то не любитель водки, пиво и то не много и только перед сном...Пиво с водкой,это двойной удар по печени!Вечером хорошо водку,а утром пиво...как бальзам на душу!
![]()
А я дышать бегаю каждые 40 минутменя электронка выручает пока... время еще прошло мало, рефлексы дают о себе знать... чуть что крепче чая. так руки сами за* сигаретку * хватаются... благо что они безникотиновые...
Это очень даже хорошо...многие срываются на алкоголе!я как то не любитель водки, пиво и то не много и только перед сном...
Три недели никаких напрягов.Подскажите, у кого нибудь так было , что б вообще 4 дня без проблем ?
Две недели таже фигня!Три недели никаких напрягов.
Не соглашусь, там дубильные смолы или еще какая то гадость дубильная)) На утро снег в голове идет, так что водка. А так на вкус и цвет.согласна, но все равно коньяк лучше![]()
приветик!))) Спасибо)))@Гретта, 10 дней!!! Ура!!!
Эу,ты не пугай так! Дело к двум неделям идёт! Держись! А сейчас как?чуть не сорвалась