Вейп Я и СИГАРЕТА - одно целое? НЕТ и я это докажу !!!

не провоцируй себя на сигаретку:D:D:D
я уже испытывала, правда с пивом... поллитра пива перед сном... и нормально не тянет на обычные сигареты... Тут уже пару дней и без пива на обычные сигареты посматриваю, но желание закурить такое слабое... с ним легко справиться

я уже испытывала, правда с пивом... поллитра пива перед сном... и нормально не тянет на обычные сигареты... Тут уже пару дней и без пива на обычные сигареты посматриваю, но желание закурить такое слабое... с ним легко справиться
Всё равно когда выпьешь чего то не хватает, а это сигареты

Всё равно когда выпьешь чего то не хватает, а это сигареты
меня электронка выручает пока... время еще прошло мало, рефлексы дают о себе знать... чуть что крепче чая. так руки сами за* сигаретку * хватаются... благо что они безникотиновые...

Пиво с водкой,это двойной удар по печени!:DВечером хорошо водку,а утром пиво...как бальзам на душу!:D
я как то не любитель водки, пиво и то не много и только перед сном...

меня электронка выручает пока... время еще прошло мало, рефлексы дают о себе знать... чуть что крепче чая. так руки сами за* сигаретку * хватаются... благо что они безникотиновые...
А я дышать бегаю каждые 40 минут:D:D:Dна работе как по плану прям:D:D:D

Всем приветик!!! Сегодня 9 дней ( прям поминки по сигарете какие то , только настроение хорошее!!!) Самочувствие стабильно хорошее, только одна проблемка все же есть; вместо того что бы меньше парить, стала часто хвататься за электронку... уже не по паре тяг как вначале, а каждые полтора- два часа... конечно ЭС без никотина, но все же как то напрягает...

10 дней !!! полет нормальный!!! самочувствие отличное!!! нервы в норме!!! чего и всем бросающим желаю!!!

:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: вот такое сегодня настроение!!!!!!!!!!!!!!!! чуть не сорвалась:stomp::stomp::stomp:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу