Сила воли Я избавился! Я некурящий!

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Ташкентский_парень, Верзила, хорошо что вы надумали бросить на небольшом сроке курения! сейчас на много легче отказаться, воспользуйтесь этим шансом!
Стаж, конечно, небольшой, но в последнее года 2-3 в день я выкуривал стабильно 2 пачки кент8. Я курил по 2 подряд, потому что по одной я уже не накуривался. О Боже, как же это омерзительно...брррр

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
хорошо что вы надумали бросить на небольшом сроке курения! сейчас на много легче отказаться, воспользуйтесь этим шансом!
О! Коллега! Приятно осознавать, что 11.11. 2014 не только я решил завязать с этой привычкой. В компании - веселее.

Верзила

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
01.03.2017
Дневник
Читать »»
Стаж, конечно, небольшой, но в последнее года 2-3 в день я выкуривал стабильно 2 пачки кент8. Я курил по 2 подряд, потому что по одной я уже не накуривался. О Боже, как же это омерзительно...брррр
С ума сойти... Могу представить насколько тебе тяжелее. Чисто физически. Держись!

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Верзила, всё будет нормально. Все мы справимся.
P.S да, кстати, в компании бросать как-то веселее. 3-4 человека точно есть, которые 11.11.2014 решили бросить))

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Подходит к концу третий день. Первый раз за 3 года ( это столько я работаю на заводе) я не выкуртл ни одной сигареты. Блин, офигеть. Я ещё 3 дня назад я и не мог бы и подумать, ято может такое вообще произойти. Я сегодня почувствовал вкус чая! На протяжении 3 лет я его пью и впервые узнал, что он зараза такой вкусный))) я когда выпил глоток, у меня чуть глаза с орбит не вылезли) я думал, что это всё байки на счёт прихода в норму вкусовых рецепторов. Столько теперь стоит всё попробовать)) я как заново родился (главное не переусерствовать, когда буду все пробовать)
Я теперь ну никогда не закурю! !!!! Я счастлив!!!
Вы наверное считаете меня психом?! Да я сам себя сейчас таким считаю)))

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Через 10 лет будет то же самое. Можешь мне поверить. Я - знаю. Мне кажется, что пиво способствует потолстению только тем, кто к этому расположен. Но они без пива могут поправиться.
Да мне то все равно, твой организм, тебе решать. Я примерно представляю, что будет с человеком через 10 лет еженедельно употребляющего 2 - 3 раза в неделю, можно спросить сколько тебе лет?
Ташкентский_парень, молодчина, настрой чудесный, наслаждайся новыми вкусами!!!

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Блин, радовался, радовался и тут на тебе, на кончике языка язвочку почувствовал. Кто-нибудь сталкивался? Что посоветуете? И долго ли будет продолжаться?
Need HELP

olenenok

Бэмби
Реакции
51.551
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ташкентский_парень, бывает, и нередко. Меня вот тоже не минуло. держится, вредина, давновато уже, правда и не помогаю я её ничем. А так средства есть, конечно, и сосалки, а ацикловир, если я не ошибаюсь... и ещё там чего-то (от стоматита средства искать нужно в аптеке, поспрошай)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Блин, радовался, радовался и тут на тебе, на кончике языка язвочку почувствовал. Кто-нибудь сталкивался? Что посоветуете? И долго ли будет продолжаться?
Need HELP
Попробуй прополоскать полость рта спиртовой настойкой эвкалипта (только немного разведи водой) Хорошо помогает от язвочек и стоматита ;)

Павел Самарский

Начинающий
Реакции
192
Лет курения
22
Не курю с
29.07.2015

sytylov

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.11.2014
Всем доброе утро. перехожу на следующий уровень без затяжек:byebye:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
sytylov, привет! а чего дневник не создашь свой?)

sytylov

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
07.11.2014
а надо обязательно дневник .я и не знаю как

sytylov