Сила воли Я избавился! Я некурящий!

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Избегай пассивного курения

ух ролик какой.... но я конечно, извиняюсь, но каждый человек подвержен пассивному курению!! ну от пассивного ну вот никак не скроешься, если только не запереться в отдельной камере....если даже скроешься от друзей курильщиков, то от остальных, которых ты встречаешь в городе, на остановке, ну или вообще при ходьбе по улице, ты не скроешься

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Верзила, Chudo_, а на счёт пить тоже раз и навсегда?
Хотелось бы... а там уж как пойдет. Ничего хорошего в алкоголе нет ;)
X_JMgR3KXV8.jpg

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Привет! Как ты? ;)

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Привет, что-то сегодня какие-то жуткие накаты!!! В шкафу нашел 1 сигарету, чуть не прикурил.
А у тебя как? Всё хорошо? Держишься?
Выбрось ее, зачем она тебе? Чтоб не провоцировала ;) Накаты - это нормально, не зацикливайся на них и они пройдут сами собой. Ты эе знаешь, что курить хочешь не ты, а никотиновый червяк. Организм начал восстановление, помоги ему. Спокойствие и терпение - самое главное. Пей больше воды, чая, печенюшки в руки и таскай их, когда накатывает желание. Я нормально, пью Табекс и Глицин (для успокоения) с ними легко действительно.
У тебя всё получится :twins:

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, спасибо большое. Твоя поддержка так помогает)
Я тоже с глицином ходу постоянно. И афобазол ещё пью 3 раза в день. табекса нету у нас, хоть ты тресни. Так что держусь без него.
Все просто фигеют, как такой заядлый курильщик, как я, не курит уже 5 день)) не верят, думают, что втихую покуриваю))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Все просто фигеют, как такой заядлый курильщик, как я, не курит уже 5 день
Фигеют - это да. Могут даже специально провоцировать и предлагать сигарету, важно не повестись. и когда пройдут месяцы и ты не сорвешься, будут завидовать тебе, а ты смотреть на их слабость и рабство с жалостью и иронией. На сэкономленные деньги потом подарок себе купишь :rolleyes:

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, я смотрю, что ты на этом форуме уже давно, а не куришь только 5 дней. Сколько было попыток и почему срывалась?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Ташкентский_парень

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
11.11.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, я смотрю, что ты на этом форуме уже давно, а не куришь только 5 дней. Сколько было попыток и почему срывалась?
Первый срыв был на первой неделе, дала слабинку, поддалась на провокацию никотинового гаденыша. Срыв был на 1 день, взяла себя в руки и снова в бой. На тот раз легко продержалась 1,5 месяца, а потом на праздновании крести выпила, расслабилась, закурила. Думала одной побалуюсь и всё. Не получилось. Потом курила по 1й сигарете в день, потом чаще и когда купила пачку, испугалась, что вновь это зловонное болото начинает меня засасывать. Теперь отказываюсь и от сигарет, и от алкоголя. Вот уже 5 дней без того и другого. Сделала выводы, проанализировала ошибки. Больше болеть не хочу. И ты давай держись! Не кури и тебе понравится это состояние потом. Дискомфорт отвыкания приятнее, чем мнимый комфорт никотинового рабства :rolleyes:

Последнее редактирование:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Алексей Новиков

Наблюдатель
Реакции
47
Лет курения
18
Не курю с
14.11.2014
Дневник
Читать »»
Вообще алкоголь и вправду главный разрушитель всех бросаний. Я по пьяне хочу всегда всё и сразу:oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу