K0PEHb
V.I.P
Ты, Нутенька, не расслабляйся. Тебе еще зачет сдавать по Мойдодырам. И не верти краники лишь бы как. Нежнее.K0PEHb понял, что нужно съезжать с темы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, Нутенька, не расслабляйся. Тебе еще зачет сдавать по Мойдодырам. И не верти краники лишь бы как. Нежнее.K0PEHb понял, что нужно съезжать с темы
Не бойся, не сломает... А если и сломает, то пересдаст потомТы, Нутенька, не расслабляйся. Тебе еще зачет сдавать по Мойдодырам. И не верти краники лишь бы как. Нежнее.

Ага!А если и сломает, то пересдаст потом

, и крутят и вертят ... , изголодались по крантику, бедняжки ...
, того и гляди кран-буксу вырвут!! Получится фонтан "Писающий мальчик"
,,,, Разбегайсь!!! Ща всех забрызгает!!! 
В декабре МРТ сделал, неврипатолог говорит нельзя пока бассейн, ты, говорит, будешь там башкой в разные стороны как сукин сын крутить, а тебе, говорит, пока нужен покой, домашний очаг и женская ласка
... и обязательно!! 100 гр красненького полусладкого перед сном
, для успокоения нервной системы и приятственных сновидениев...
Вот, ближе к осени, говорит, башка маленько на место встанет, и можно будет тогда и в бассейне писать... 
Та не! Тут же ж на форуме водятся и каменные, и стальные, и фаянсовые. Исключительно академический интерес. Я вот помню, меня учили такую штуку слева (или справа, не помню) на несколько оборотов выкручивать, например. Не, ну модель на фото такими не снабжена, посему Корень может вставать из обморока.изголодались по крантику, бедняжки
Евгений, мы вот тут все шутки шутим. А ведь Вы выздоравливайте! И от стрессов своих избавляйтесь. Удачи!Вот, ближе к осени, говорит, башка маленько на место встанет, и можно будет тогда и в бассейне писать...![]()
Не понял. Кто учил? Что выкручивать? И какую штуку?Я вот помню, меня учили такую штуку слева (или справа, не помню) на несколько оборотов выкручивать, например.

Так Вы, бедолага, до сих пор-то воду ведрами из колонки, и в тазике с дегтярным мылом? Да попросите же кого-нибудь, пусть покажут, изверги!Евгений, мы вот тут все шутки шутим. А ведь Вы выздоравливайте! И от стрессов своих избавляйтесь. Удачи!
Он же симулянт!!!! Значит в бассейн ему нельзя - невропатолог запретил, мол в бассейне головой крутить будет как пропеллером)))) Это же не на диване сидеть)))) А главное минимум 100 грамм красненького полусладкого перед сном - это настоятельная рекомендация))))))
Он же здоровее нас всех!!! Тут недавно результаты своего обследования публиковал - так с такими показателями не только в бассейн - в космос можно на пару лет сгонять))))) 
Ты не подумай.... мне просто интересно...так сказать для развития кругозора))))))

Пусть сначала сдаст попробует. Муа-ха-хааа когда Nuta, зачет по Мойдодырам сдаст
. Ну а так специальность Сантехник-Фетишист 4 разряда.Я самый больной Карлсон на свете!! Нет-ли у кого-нибудь ложечки варенья?? И воды попить? А то так есть хочется, что даже переночевать негде...Nuta, Он же симулянт!!!!

Я самый больной Карлсон на свете!! Нет-ли у кого-нибудь ложечки варенья?? И воды попить? А то так есть хочется, что даже переночевать негде...![]()

красненькое полусладенькое само собой! Но! еще и ложечку варенья...evgeniy1257, а может ну его..это варенье? Может лучше красненького полусладкого? а? Ведь врач настоятельно рекомендовал!!!!![]()

ушла в декрет. Я теперь Ваш ассистент - доктор Борменталь. Ну что профессор? Хвост резать будем? Или все таки крантик? Я уверен что Корень скоро станет нравственным, высоко-психическим существом...K0PEHb Сестра, скальпель!![]()
фигасе тут дискуссия развернулась! А у меня в "оповещениях" - 0, ничего нового. Как-то они подтупляют эти оповещения.