Я к Вам, друзья!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я в бассейн хочу походить, но мне пока врач запрещает :cry:

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
И я в бассейн хочу((( Но только через месяц получится... Сессия, будь она не ладна(((

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Не, ну какой врач на белках специализируется, я знаю. А если наш умывальник заболеет??? :eek:
На сколько я помню, наш умывальничек уже коечку рядом с тобой и мной застолбил. :) Так что тут вопрос тоже вроде как решен

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
IRISK@, ну это на случай болезней душевных. А плотская напасть какая вдруг? Или как в таком случае - фаянсовая? Ну или непроходимость там, засор... Подожди... САНТЕХНИК!!! :playfull: *уползла под кровать, ожидая неадекватной реакции Корня на приглашение к нему сантехника для чистки засоров*

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Таак, ролевушечка значить. Нутя будешь Сантехником, усы приветствуются (ну как в немецком кино), Ириска, операционная сестра. Я - самый больной в мире умывальник и спасти меня может только любофь. (ну и 150 коньячку внутритрубно)

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
я тебе засор мозга удалять буду!
:D от так, диагноз не поставили, трубочкой не послушали, температуру не померяли и сразу лечить! Нее такой медицины нам не надо!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Боюсь поинтересоваться, а какой врач?
Айболит. Инфа 99%. Правда есть версия, что с детства Белочко рос слабым и болезненным мальчиком, а его папа, светило хирургии, пересадил ему жабры акулы. И теперь он вынужден подолгу плавать в ванне, а чтобы плавалось веселее он пристрастился добавлять в сей аквариум красное столовое вино. А в бассейн его не пускают потому что с красным крепленым туда нельзя.

IRISK@

Писатель
Реакции
848
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
Айболит. Инфа 99%. Правда есть версия, что с детства Белочко рос слабым и болезненным мальчиком, а его папа, светило хирургии, пересадил ему жабры акулы. И теперь он вынужден подолгу плавать в ванне, а чтобы плавалось веселее он пристрастился добавлять в сей аквариум красное столовое вино. А в бассейн его не пускают потому что с красным крепленым туда нельзя.
Не, ну так точно и понятно мне даже в школе не объясняли :).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу