Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шапочку что ли никак не купишь?!!!Я в бассейн хочу походить, но мне пока врач запрещает
Это родная сестра Шапочки для душа - Шапочка для бассейна? )))Шапочку что ли никак не купишь?!!!
а че так? Положительная плавучесть не дает понырять?но мне пока врач запрещает
Не, ну какой врач на белках специализируется, я знаю. А если наш умывальник заболеет???Боюсь поинтересоваться, а какой врач?
На сколько я помню, наш умывальничек уже коечку рядом с тобой и мной застолбил. Так что тут вопрос тоже вроде как решенНе, ну какой врач на белках специализируется, я знаю. А если наш умывальник заболеет???
от так, диагноз не поставили, трубочкой не послушали, температуру не померяли и сразу лечить! Нее такой медицины нам не надо!я тебе засор мозга удалять буду!
Ладно, несите мне учебник по анатомии умывальников. Что там у нас? Ой, краник...медицины
Айболит. Инфа 99%. Правда есть версия, что с детства Белочко рос слабым и болезненным мальчиком, а его папа, светило хирургии, пересадил ему жабры акулы. И теперь он вынужден подолгу плавать в ванне, а чтобы плавалось веселее он пристрастился добавлять в сей аквариум красное столовое вино. А в бассейн его не пускают потому что с красным крепленым туда нельзя.Боюсь поинтересоваться, а какой врач?
Не, ну так точно и понятно мне даже в школе не объясняли .Айболит. Инфа 99%. Правда есть версия, что с детства Белочко рос слабым и болезненным мальчиком, а его папа, светило хирургии, пересадил ему жабры акулы. И теперь он вынужден подолгу плавать в ванне, а чтобы плавалось веселее он пристрастился добавлять в сей аквариум красное столовое вино. А в бассейн его не пускают потому что с красным крепленым туда нельзя.
Это родная сестра Шапочки для душа - Шапочка для бассейна? )))