Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Шапочку что ли никак не купишь?!!!Я в бассейн хочу походить, но мне пока врач запрещает![]()

Это родная сестра Шапочки для душа - Шапочка для бассейна? )))Шапочку что ли никак не купишь?!!!
а че так? Положительная плавучесть не дает понырять?но мне пока врач запрещает

Не, ну какой врач на белках специализируется, я знаю. А если наш умывальник заболеет???Боюсь поинтересоваться, а какой врач?

На сколько я помню, наш умывальничек уже коечку рядом с тобой и мной застолбил.Не, ну какой врач на белках специализируется, я знаю. А если наш умывальник заболеет???![]()
Так что тут вопрос тоже вроде как решеня тебе засор мозга удалять буду!
от так, диагноз не поставили, трубочкой не послушали, температуру не померяли и сразу лечить! Нее такой медицины нам не надо!Ладно, несите мне учебник по анатомии умывальников. Что там у нас? Ой, краник...медицины

Айболит. Инфа 99%. Правда есть версия, что с детства Белочко рос слабым и болезненным мальчиком, а его папа, светило хирургии, пересадил ему жабры акулы. И теперь он вынужден подолгу плавать в ванне, а чтобы плавалось веселее он пристрастился добавлять в сей аквариум красное столовое вино. А в бассейн его не пускают потому что с красным крепленым туда нельзя.Боюсь поинтересоваться, а какой врач?
Не, ну так точно и понятно мне даже в школе не объяснялиАйболит. Инфа 99%. Правда есть версия, что с детства Белочко рос слабым и болезненным мальчиком, а его папа, светило хирургии, пересадил ему жабры акулы. И теперь он вынужден подолгу плавать в ванне, а чтобы плавалось веселее он пристрастился добавлять в сей аквариум красное столовое вино. А в бассейн его не пускают потому что с красным крепленым туда нельзя.
.Это родная сестра Шапочки для душа - Шапочка для бассейна? )))
ты неисправима.....