никита1992
Писатель
ты молодец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
evgeniy1257, ушел курить? Не надо, береги свое здоровье. Мы же взрослые все и прекрасно понимаем, что никакие проблемы не решаются пьянкой и курением... Только от этого одна головная боль!
Ну так естественно из-за него! Сосуды страдали, вот и боли. У меня таже ситуация. Правда голова иногда побаливает, но тут дело уже не в сосудах, а в другом. Радует то что диких болей продолжительностью в сутки уже нетНе знаю в прямом или в переносном ты про головную боль.. Но .. У меня когда я курила были сильнейшие головные боли. Таблетки не помогали. Разрывалась голова если наклонялась , а иногда даже если просто поворачивала.. Пару раз в неделю это у меня случалось. Курила и боль усиливалась, но я не могла не курить... 27 дней я прислушиваюсь к своей голове и радуюсь, что боль ушла. Неужели это действительно было из-за курения???
фуясе какие новостя!....А может и больше. Вот у меня сейчас такое состояние что готов сорваться. И курить хочется аж ломит. Сильный стресс и только держись. Останавливает только то что если закуришь проблема же от этого не рассосется... Но довод этот действует все меньше и меньше. И решение закурить будет уже не спонтанным, а вполне осознанным. Считай что запланированный срыв. Вообщем хорошего мало , сейчас тянет курить еще больше чем первый месяц. Вот так.
Вот то-то же... Тут ждешь что со дня на день совсем легко станет... А тебя прям в жестокую реальность мордой-то и окунают...фуясе какие новостя!....
это неправильные пчелы!))) ну будем знать теперьВот то-то же... Тут ждешь что со дня на день совсем легко станет... А тебя прям в жестокую реальность мордой-то и окунают...
А мне ни разу не приснилось, что я курю. Может я что-то неправильно делаю? (плакать или нет...)Мне может месяца два назад только перестало сниться что курю.
Не надо меня щелкать!! Я может быть только жить начинаю - на пенсию выхожуevgeniy1257, мож тебя в группу экстренной поддержки добавить?!
Да, ты неправильно спишьА мне ни разу не приснилось, что я курю. Может я что-то неправильно делаю?
Начинаю нюхать клей Кто пробовал? Что надо делать? Какой лучше всштыривает?
Да, ты неправильно спишь
Во первых тут главное с кем спишь ... ..., Поделиться опытом? Да пожалуйста Где? У тебя или у меня? Мы будем учиться спать правильно ...И я сплю неправильно!!! Ребята, помогите, кто знает, как спать правильно, поделитесь, пожалуйста, опытом!!!!
Ушел искать другой форум, не пустили, решил мимикрировать под этот.Поделиться опытом?
Ну раз Вы не хотите большой и светлой любви на сеновале, то я вычеркиваю Вас из списка.
Дуся! Вы меня озлобляете! Я человек измученный нарзаном! Оставьте Ваши грязные инсинуации при себе..Ушел искать другой форум, не пустили, решил мимикрировать под этот.
А вопрос был только о том, что не снятся сигареты. А как развернули диалог...Во первых тут главное с кем спишь ... ..., Поделиться опытом? Да пожалуйста Где? У тебя или у меня? Мы будем учиться спать правильно ...
Все человеческое нам не чуждо. Бывший курильщик тоже полноценный член общества, терзаемый пороками и съедаемый порочными страстями...А вопрос был только о том, что не снятся сигареты. А как развернули диалог...
Страсти?... Это хорошо. А клей не пыхай, что-то там с мозгом нехорошее происходит, то ли разжижается...хрень какая-то...Все человеческое нам не чуждо. Бывший курильщик тоже полноценный член общества, терзаемый пороками и съедаемый порочными страстями...
Та поздно уже... предупреждать-тааа... Порочные страсти съели и мозг, и полноценного члена общества.А клей не пыхай, что-то там с мозгом нехорошее происходит, то ли разжижается...хрень какая-то...