Джулия3103, я знал что вы разумная девушка! футбол как то гораздо грациознее!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Не, боись) своих не тронем

Полностью согласна, грациозней, интересней, занимательней и ещё, ещё много чего) вотДжулия3103, я знал что вы разумная девушка! футбол как то гораздо грациознее!![]()
правда - этот чемпионат, кровушки попил дал бог

Добавить к сожалению, нечего!!!! увы, одни эмоции....Джулия3103, от бесславного поражения России в самой легкой группе? от слов Аршавина после возвращения на родину? от незасчитанного Украине гола? Евро был богат событиями!![]()

Признаюсь достаточно странное ощущение...
стараюсь уже никак на это не реагировать, достойно принимаю очищения организма......как говориться за всё нужно платить)и даже за прекрасно проведенное время -пуская дым сигарет с ментолом...ностольжи
на курящих реагирую, нет вернее вообще никак не реагирую....запах неприятен
стараюсь обходить стороной курящих, эт я сегодня за собой такое заметила
мысли о никотине покинули меня
накатов за последние два дня - не наблюдалось и это не может не радовать))) сон приходит в норму по тихоньку, с аппетитом тоже все в порядке) вкусовые качества конечно обострились, меня тянет на всё морское, хочется каких ниб водорослей, морск капусты и всякой морской живности и еще мой фаворит Кинза) маниакально поедаю эту травушку...в посл время только этим и питаюсь
организм восстанавливает потраченные силенки))))
Ну и кости обтянутые кожей - это мягко говоря на любителя.
Вольфыч, что не видно?
Вольфыч И фигурка у меня оч даже![]()
Джулия3103, На аватарке не видна![]()
мне чуток другое подумалось) аватарка соответствует тематике форума