Заброшенный я курю:(

Реакции
0
Метод
Авторский
Лет курения
10
так я курю но хочу бросить:) перепробовала по моему все , кроме шаманства и хирургического вмешательства. но как бросаю три дня норм креплюсь потом начинаются слезы истерики как барышня кисейная:) т. е. плачу от всего что не так сказали сделали и т.п.

так я курю но хочу бросить:) перепробовала по моему все , кроме шаманства и хирургического вмешательства. но как бросаю три дня норм креплюсь потом начинаются слезы истерики как барышня кисейная:) т. е. плачу от всего что не так сказали сделали и т.п.

Привет. Если действительно хочешь бросить курить, нужно и можно немного потерпеть, чтобы стать здоровой и свободной. Собери нервы в кулак, настройся и НЕ КУРИ.
Удачи тебе. )

у меня не физическая зависимость а психологическая, я же ночью не встаю покурить, я даже пить бросила (не пью с октябре 2011) чтобы курить бросить, но сталкиваюсь с одной и той же проблемой, при бросании становлюсь нюней. Не могу сдерживать эмоций (последний раз плакала когда бросала курить в феврале 2012).

у меня не физическая зависимость а психологическая, я же ночью не встаю покурить, я даже пить бросила (не пью с октябре 2011) чтобы курить бросить, но сталкиваюсь с одной и той же проблемой, при бросании становлюсь нюней. Не могу сдерживать эмоций (последний раз плакала когда бросала курить в феврале 2012).

Тогда бросай с Табексом - он глушит симптомы при отказе. Можно пить успокоительные, наборы трав. Вариантов море, было бы желание бросить. :)

Верно.Такие изменения психики при отказе нужно смягчать различными средствами. Это все лучше,чем сигарета:) Пиши сюда,высказывай свои чувства...читай и помогай другим)

dansingdeath, начни подготовку заранее....то есть пропей курс успокоительных...может на йогу записаться..ну и конечно настрой должен быть позитивнее...ты не теряешь ни чего,что можно было бы оплакивать...а освобождаешься и "выздоравливаешь"..

хирургического вмешательства? это что?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу