Я люблю себя сильнее, чем сигарету

• Автор темы Автор темы malinaN
  • Дата начала Дата начала
"На работе платят бабло, но работать надо на ней..." :) Короче, день десятый, все ровно и времени ни фига нет. Не знаю как я это делаю, но курить не хочу вообще. Видимо, человек, сказавший, что бросить можно только прекратив курить, был прав. P.S. а зубы-то все же белеют:D
И я говорю - белеют! И кожа свеженькой становится:) так что всё у нас пучком)) Умничка, Малинка!

Малинка, молодчинка! Я вот тоже вообще не хотела курить, хотя вокруг все курят) Как-то незаметно уже полтора месяца пролетели)))) Вместе веселее)))))

Фу, сегодня все вокруг,как сговорились, курят и курят рядом со мной. Но я молодец, не поддаюсь. :p

Вот и правильно!
Пусть себе курят! А ты - умнее! И ты не куришь:)

А вокруг меня такие правильные, что аж тошно. :(
Вот мне все и говорят,что я сильно правильная стала. Тошно им,видите ли, на меня смотреть. Прямо отщепенцем себя чувствую. А я что, я ничего, ну могу в лицо сказать, что-нибудь типа: а жирная ты ,Маша, потому что жрешь,как слон, а не потому что чай для похудения не действует. Так я и раньше излишней добротой не страдала, меня друзья давно ласково называют Злая сука. И ведь поддерживали сначала все. Матерится,что ли начать, ешкина мышь, чтоб народ не комплексовал.

Вот мне все и говорят,что я сильно правильная стала. Тошно им,видите ли, на меня смотреть. Прямо отщепенцем себя чувствую. А я что, я ничего, ну могу в лицо сказать, что-нибудь типа: а жирная ты ,Маша, потому что жрешь,как слон, а не потому что чай для похудения не действует. Так я и раньше излишней добротой не страдала, меня друзья давно ласково называют Злая сука. И ведь поддерживали сначала все. Матерится,что ли начать, ешкина мышь, чтоб народ не комплексовал.
Опачки! Вот он, секрет хорошей фигуры! а я тоже решила, что таблетки от похудения не работают. Пол тортика навернула, таблетками заела - и никакого эффекта. :D

Мне вообще заявляют, что я в овоща превращаюсь, что я глупею, и много много подобного)))) Я только смеюсь - пусть завидуют))))))))

Спать хочу.:sleep: Ну что ж такое, то бессонница, то наоборот. Все выходные просплю нафиг. Завтра две недели!!

Спать хочу.:sleep: Ну что ж такое, то бессонница, то наоборот. Все выходные просплю нафиг. Завтра две недели!!
Просто устала, наверно! У меня тоже бодряк прошёл, теперь :sleep:

Да уж, как муха сонная ползаю и туплю. Как взять себя в руки-то? Такими темпами и НГ просплю.

Ничего! Впереди выходные, так что выспишься:)

Девушки, милые, больно смотреть на вас с сигаретой во рту. Бросайте это гиблое дело.Будьте вечно молодыми и красивыми.

Что-то меня аж передёрнуло от такого пожелания...:(
Можно хотя бы слово "вечно" убрать от греха? :confused:

"И я был бы не я, если бы не по-петросянил" (с)
Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей.
Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит.
В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке.
Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса.
Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта.
Пилот по рации:
- Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!

"И я был бы не я, если бы не по-петросянил" (с)
Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей.
Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит.
В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке.
Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса.
Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта.
Пилот по рации:
- Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!

:DПрикольный анекдот. А про курящих девушек не придирайся к словам. Смысл, я думаю, ты понял. Если тебе, конечно. не всё равно.

Denker, Валёк, :D А мне напомнило: Директор говорит речь выпускникам: "Сегодня мы провожаем наших выпускников в последний путь... ой... т.е. на большую дорогу " :)

А мы, девушки, при вашей поддержке больше не будем с таким во рту ходить :) Юмор - это хорошо...

Гм... Ну что ж такое... Еще вспомнилось: "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы в рот не тянуло..." ))

malinaN, а у меня бессонница, это закон - где-то прибыло, а от кого-то убежало)))

Ух ты, пока я сплю тут у меня анекдоты травят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу