malinaN
Продвинутый
- Реакции
- 69
- Не курю с
- 10.12.2011
- Лет курения
- 13
Пожалуйста, не нужно КРИЧАТЬ. Исправьте текст. Заголовок поправил.
Я не хочу больше курить. Я бросала бесчисленное количество раз. Я перепробовала,перечитала и пересмотрела все,что было мне доступно.Я уже могу читать лекции о вреде курения, не хуже профессора Жданова
Все способы помогают бросить, но ни один из них не помогает не начать снова. И в этом моя проблема. Я могу не курить. Несколько лет назад я бросила и не курила два года и начала снова. Сейчас я закурила после восьми месяцев свободы. зачем? И срывы происходят не зависимо от жизненных ситуаций. Я просто не понимаю, почему так происходит.
Все способы помогают бросить, но ни один из них не помогает не начать снова. И в этом моя проблема. Я могу не курить. Несколько лет назад я бросила и не курила два года и начала снова. Сейчас я закурила после восьми месяцев свободы. зачем? И срывы происходят не зависимо от жизненных ситуаций. Я просто не понимаю, почему так происходит.

иногда.
), конфеты"шипучка", молоко, творожки ,йогурт (после молока вкус у сигареты реально противный), журналы, чтобы отвлечься. А еще помогают демотиваторы про вредные привычки.Короче, все как обычно, это и пугает. У меня всегда так, бросаю легко, первые пару месяцев не тянет вообще, а потом начинается дикая тяга. Приходится постоянно бороться с самой собой. А ведь должно быть наоборот. Должно же это прекратиться в конце концов.Вот к алкоголю же не тянет, не хочу и все, как отрубило. Так почему с сигаретами не так?