Я люблю себя!

• Автор темы Автор темы WiKi
  • Дата начала Дата начала
Интересно, это из-за некурения? Или просто осеннее ОРВИ?

вооот теперь всё на курение сваливать)) я тоже так делаю))

Реакции: WiKi
хотя пишут что в период отвыкания вроде как иммунетет ослабевает

да думаю организм в стрессе и легко заболеть - тоже на грани

вооот теперь всё на курение сваливать)) я тоже так делаю))
Хе)) Зато есть повод пожалеть себя и полениться на диванчике под пледом и большой чашкой чая с вареньем)))

да думаю организм в стрессе и легко заболеть - тоже на грани
Воот, видимо тут несколько факторов - все в одно сложилось.

Wiki ты это, давай ка не расслабляйся, нечего себя жалеть в данный момент........никотин хитрый товарисч, все сделает только ради того чтобы ты затянулась, не поддавайся ему, он сильный но мы сильнее)))

WiKi, выздоравливай!Я думаю бросание не причем, просто простудилась, осень же... Самое простудное время.

Всем привет!
Я все еще болею( Все выходные с температуркой, насморк(( Ужасно.
Но ничего, все пройдет)

В остальном- самочувствие сложно оценить, в виду простуды. За выходные случались накаты, которые подавлялись. Но да, была мысль закурить. Которая гналась прочь-прочь.
Кашель и откашливание бяки - прошло.
С нервами- не очень пока, продолжаю прием афобазола и глицина.
Не могу переносить запах от курящих людей . Пахнет простите, но мне кажется какой то кошачей мочей :smoke: Фуу, неужели я так воняла.. Ужас-ужас-ужас.

Появилась приятная свежесть во рту, даже по утам. Это радует.
Зубы белеют. В ближайшее время иду на чистку.

WiKi, давай держись - осталось всего пару недель и активная фаза ломок пройдёт
Спасибо!!
Я держусь!
И вообще, сказать честно, я собой горжусь уже. У меня мильен курящих друзей-знакомых, и за эти две недели. я их встречаю, и на "покурим" отвечаю- не, я ж бросила)) За выходные очень многие мне позвонили, что бы узнать- не закурила ли я?!))

WiKi, с юбилейчиком:dance::luggle::dance: ))) Давай выздоравливай побыстрее)))
Ты молодчинка!!!

Anna_ne-kurit, большое спасибо!!

Сегодня уже легче. Но насморк еще остался. зато температуры вроде как нет. Так что буду считать, что легко отделалась.
Вчера гуляли, и вот честна, раздражают такие люди. Друг есть. Он курит. Знает что бросила и я, и мой мужчина. А он сидит на заднем сидении авто -и закуривает. Я ему- выйди, покури на улице. Он- нее, я болею, я вообще не буду из машины выходить. И почему я должна сидеть дышать сигаретами его? :mad: К тому же мне это легко перенести, а вот только 3 дня некурившему - сложно(
Да и в машине, хоть и с открытым окном- сразу все воняет и прованивает(( Кошмаар как мне вчера это не понравилось.

WiKi, права, но ты просто уже на стороне некурящих. А большинство курящих не задумываются что другим от их дыма может быть нехорошо. Я вот будучи курящей никак не могла понять, зачем закуривать в лифте, если ты через полминуты будешь уже на открытом воздухе. У нас один мужчина в подъезде постоянно так делал, я даже с ним разговаривала по этому поводу, но бесполезно:banghead: . А жил он на 9 этаже и пока доезжал до 1, лифт превращался в душегубку.
Будь терпимей, что тут еще скажешь;) ?

Ооо, у нас в офисном здании такой мужчина есть. Идет курить, а закуривает уже у рецепшена(

А он сидит на заднем сидении авто -и закуривает. Я ему- выйди, покури на улице. Он- нее, я болею, я вообще не буду из машины выходить. И почему я должна сидеть дышать сигаретами его? :mad:
Друг, видимо, из той же категории, что и перечисленные выше...

Ага, это еще была не в моей машине. В своей - я бы не позволила.
В моей теперь пахнет исключительно эфирным маслом мандарина -одно из моих любимых масел, как нельзя лучше воздействует ан психоэмоциональное состояние :luggle:

Всем привет!
Не могу переносить запах от курящих людей . Пахнет простите, но мне кажется какой то кошачей мочей :smoke: Фуу, неужели я так воняла.. Ужас-ужас-ужас.
Я тоже стала замечать, запах ужасный :poop: ! При чем воняет постоянно, не только после выкуренной сигареты. Эдакий "перегар курильщика" Фу-фу, жуть! Вот интересно этот запах только бывшие курильщики замечают или все некурящие?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу