Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хе)) Зато есть повод пожалеть себя и полениться на диванчике под пледом и большой чашкой чая с вареньем)))вооот теперь всё на курение сваливать)) я тоже так делаю))
Воот, видимо тут несколько факторов - все в одно сложилось.да думаю организм в стрессе и легко заболеть - тоже на грани
Спасибо!!WiKi, давай держись - осталось всего пару недель и активная фаза ломок пройдёт
Может вполне из-за курения, т.к. иммунитет ослаблен сейчас, надо витаминов попить!Интересно, это из-за некурения? Или просто осеннее ОРВИ?
Да, витаминов наверно куплю сегодня зайду.Может вполне из-за курения, т.к. иммунитет ослаблен сейчас, надо витаминов попить!
Друг, видимо, из той же категории, что и перечисленные выше...А он сидит на заднем сидении авто -и закуривает. Я ему- выйди, покури на улице. Он- нее, я болею, я вообще не буду из машины выходить. И почему я должна сидеть дышать сигаретами его?![]()
Я тоже стала замечать, запах ужасныйВсем привет!
Не могу переносить запах от курящих людей . Пахнет простите, но мне кажется какой то кошачей мочейФуу, неужели я так воняла.. Ужас-ужас-ужас.