Я люблю себя!

• Автор темы Автор темы WiKi
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Закончила пить табекс и никаких неудобств по этому поводу не испытываю. Физически тяги нет.
Но вот эмоционально - нет, не хочу курить. А вот мотиваций уже нет, почему то. Видимо так забылось все, не знаю. По началу, первые дни отказа у меня были железные аргументы, которые позволяли мне не курить.
В пятницу ходила с подругами в пивной ресторан. Оочень хотелось курить, после кружки пива.
Ещё - собираясь, одела другую куртку. Сунула руку в карман- обнаружила там новую не начатую пачку сигарет... Хорошо что обнаружила до того, как выпила. Оставила её в подъезде - где у нас все время курит народ. Когда возвращалась её, слава Богу- не было, иначе я за себя не ручаюсь.
Сделала вывод что если и пить- то не много, потому как если бы я выпила чуть больше- не уверена что смогла бы себя сдержать в плане сигарет. Или вообще не пить. Тоже выход, причём не обременителен для меня, если учесть что последний раз до этой пятницы я на НГ пила шампанское)
Кашель мой меньше, но не прошёл совсем. Пью ацц.
Симптомы простуды прошли совсем.

WiKi, ты умничка, очень рад за тебя, теперь таблетки благодарить вроде не надо, ведь ты их уже не пьёшь!
Немного пугают твои мысли о срыве, держись, по крайней мере я с тобой и всегда готов забить голову всякой другой фигней, лишь бы не думала о курении, так что обращайся)

Реакции: WiKi
13486534262624.jpg

WiKi, ты умничка, очень рад за тебя, теперь таблетки благодарить вроде не надо, ведь ты их уже не пьёшь!
Немного пугают твои мысли о срыве, держись, по крайней мере я с тобой и всегда готов забить голову всякой другой фигней, лишь бы не думала о курении, так что обращайся)
Не, срываться я не хочу и не буду..
Просто анализируя свои ощущения- мой срок вообще ничего не значит, понимаю что сорваться так же легко, как 3 недели назад- на самом старте.
Иногда кажется, что я не курю вечность и не помню как это даже.

Это да, но в то же время ты признаешься, что хочешь курить((((
Мне это дико, т.к. и в мыслях нет закурить
Признаюсь, хочу. Хочу иногда, иногда не хочу, иногда очень сильно хочу.

WiKi, жаль, что не могу тебе дать почувствовать, как чувствую себя я - тебе бы понравилось... Тем более, что я только что съел три орешка со сгущенкой...

WiKi, жаль, что не могу тебе дать почувствовать, как чувствую себя я - тебе бы понравилось... Тем более, что я только что съел три орешка со сгущенкой...
Блин, орешки со сгущенкой .. Ммм...

Признаюсь, хочу. Хочу иногда, иногда не хочу, иногда очень сильно хочу.
У меня тоже такое бывает. Только начинаю понимать, что покурив не получу ни кайфа, ни расслабления.

Викуля
ты ко мне приходи , а?
ну ей бо!
ты клевая, я классный! у нас все получится, мы сможем поддержать друг друга!

У меня тоже такое бывает. Только начинаю понимать, что покурив не получу ни кайфа, ни расслабления.
А вот сожаление о необдуманном порыве и возврату к курению получить вполне реально. И как обидно будет осознавать, что все эти дни не курения перечеркнет лишь одна сигарета. Так что мы держимся и как бы не хотелось не курим.;):dance:

А вот сожаление о необдуманном порыве и возврату к курению получить вполне реально. И как обидно будет осознавать, что все эти дни не курения перечеркнет лишь одна сигарета. Так что мы держимся и как бы не хотелось не курим.;):dance:
да, мне будет страшно обидно обновлять счетчик, столько уже позади.
Так что нет, курить не за что не будем!
Зачем нам это? Абсолютно не нужно.

WiKi, привет! Как здоровье? Кашель отпустил?

WiKi, привет! Как здоровье? Кашель отпустил?
Привееееет!
Кашель почти да, иногда, может раз в день дает о себе знать, влажный но не результативный, ничего не откашливается.
А так все отлично.
Сон беспокойный вернулся, но не думаю что это связано с отказом от курения, хотя по началу, после отказа - я так классно спала, как убитая. Даже не верится, что уже целый месяц почти прошел.
Так круто- у меня за месяц голова и не болела считай, может разок. А раньше, когда курила- честное слово, каждый день.
И почему я раньше не бросила, зачем было терпеть эти вечные мигрени или пить таблетки?

Ох, я тоже сегодня плохо спала. Но это всё коньяк виноват:rolleyes: сон после алкоголя чуток и непродолжителен:D Короче говоря, теперь пить надо бросить для полного счастья

Ох, я тоже сегодня плохо спала. Но это всё коньяк виноват:rolleyes: сон после алкоголя чуток и непродолжителен:D Короче говоря, теперь пить надо бросить для полного счастья
Ага, я тоже вчера праздновала))
С мужем шампанского напились.
У меня достижение из достижений. Он курил при мне, а я совсем не хотела. Вот прям фуу.
И так запах неприятен мне, если честно. Он покурит - и обнимает меня, а от рук так пахнет сигаретами, что я даже не хочу обнимашек, как злая фурия - отправила его "Руки иди мой!" - ну на самом деле, противной запах. Не могу с собой ничего поделать, мне слышится запах кошачей мочи от курильщиков всех. Так и в прошлый раз было, когда бросала. На работе от курильщиков, дома- где угодно- кошачий лоток и все тут.

Не могу с собой ничего поделать, мне слышится запах кошачей мочи от курильщиков всех. Так и в прошлый раз было, когда бросала. На работе от курильщиков, дома- где угодно- кошачий лоток и все тут.
:D
бедненькая:confused: Мне запах тоже неприятен. У меня обонятельные ассоциации с бомжами почему то...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу