Я люблю себя!

• Автор темы Автор темы WiKi
  • Дата начала Дата начала
может ник знакомый, бывает, тут порой война идет на клонов, обострениебывает

Реакции: WiKi
Серьезно, правда мне без разницы, здесь в какой-то мере все клоны, обезличка виртуальная, но поддерживают и чувство есть ответственности, нельзя подводить коллектив

От молодец!!! Я очень рада!
Правда же это здорово!!
Всем привет!ДА ДА ДА Это просто ЖИР!!! -ЖИЗНЬ БЕЗ курева!!! Тоже очень рад ТВОИМ успехам))) 547133_467504893270979_1873137450_n.jpg ))))))

Четыря дня без никотина!
Стемлюсь к «не курим» образцу.
Жую кешью, глицин, резину,
Пью лактофильтрум и не сцу!!!11
{Хахахах)) Собственное сочинение?

А я гуляла в лесу в субботу! Красотааа!

Да, сон у меня вроде в норму пришел. С нервами тоже все стабилизируется, более ли менее. Может афобазол помогает?

Накаты случаются, иногда одолевает тоска по сигарете. Но тут же одергиваю себя- ты что?!

Да, сон у меня вроде в норму пришел. С нервами тоже все стабилизируется, более ли менее. Может афобазол помогает?

Накаты случаются, иногда одолевает тоска по сигарете. Но тут же одергиваю себя- ты что?!
WiKi умница, все прекрасно, давай вперед, о чем тосковать, о сигарете? а что это такое когда перед глазами сентябрьский лес, прекрасный воздух, замечательные друзья...............

Всем привет!
интересно, что меня не перенесли в "недельку"?

Все отлично!) Сон помоему вообще нормализовался. На запахи реагирую острее.
В скором времени пойду на отбеливание-чистку зубок. Хочется избавится от всего, что когда-то напоминало сигареты.

Накаты еще конечно случается, но мне уже прощу с ними бороться. И я уже морально не боюсь находится рядом с курящими людьми, гораздо проще это переношу.
От чего то не покидает стойкая уверенность в том, что я уже больше никогда не закурю, и что уже все муки отвыкания прошли, и впереди только светлое и хорошее)
Даже накаты- не накаты. Просто что то мелькает иногда, когда я закуривала, а теперь нет- мол, эээ, а покурить. Но тут же отпускает.

С нервами все более ли менее. не скажу, что на 100 % гладко, но я сама себя стараюсь настраивать на позитивный лад.

Вот мне не нравится, что я стала кушать много....очень очень не нравится...Как жеж быть?

Забыла рассказать, о тревожащих меня симптомах, незнаю, как то связаны ли они с отказом.
Иногда появляется сжимающия и островатая боль с лева, под грудью.

И иногда не могу вздохнуть, нужно сосредоточится и сделать глубокий вздох- иначе как бы не хватает кислорода.

И голос. В горле как будто комок. Приходится откашливаться, прокашливаться.

Ком в горле у меня тоже был. Причиняет небольшой дискомфорт, потом сам пройдет.

Ком в горле у меня тоже был. Причиняет небольшой дискомфорт, потом сам пройдет.
Я надеюсь)

Сегодня снилось что я курю. И да, во сне я сама себе сказала- ну ты же бросила?! И закурилось причем так легко- как будто и не бросала. Причем сначала какие то другие сигареты, парламент помоему, а потом уже свои кент- ну курю и что, подумалось мне во сне.

Уффф, хорошо что это был всего то сон, иначе бы я себе этого не простила не за что.

WiKi, сегодня у тебя такая красивая цифра - 9 дней без никотиновой заразы. Помянем ее и пусть она забудется навсегда.
Удачи. :)

сон скоро в норму придет. Многие тут не спали.. Но потом лучше прежнего спать будешь) Слаще!! Я теперь сплю, ну как ребенок ) И главное, что просыпаюсь без сигаретного привкуса. Хотя, он может еще оставаться какое-то время. Потерпи. Это монстрик хочет дозу! Не давай!!!

А аппетит, да он просто тоже нормализуется!! Нет, ты не больше терь кушать хочешь, просто раньше никотин подавлял чувство голода. Весь день был в кофе-сигаретках и кусочках, а сейчас хочется нормально кушать. С завтраком, обедом, ужином (а то и полдник прибавить)
Просто последи за гармоничным питанием. И все. Чтобы фрукты, овощи. Сейчас самое лучшее время для них!!! И никогда не голодай, если перетянула с едой, то скушаешь больше чем нужно потом. Морковок порежь с собой, яблочка... Вкусно, полезно и не голодно

У тебя сейчас все восстанавливается внутри. Скоро изменения заметишь и сама. И зубки побелеют и цвет лица изменится.

Я надеюсь)

Сегодня снилось что я курю. И да, во сне я сама себе сказала- ну ты же бросила?! И закурилось причем так легко- как будто и не бросала. Причем сначала какие то другие сигареты, парламент помоему, а потом уже свои кент- ну курю и что, подумалось мне во сне.

Уффф, хорошо что это был всего то сон, иначе бы я себе этого не простила не за что.
Еще будет сниться и доводить до паралича, но кайф от ощущения, что не куришь и все обман, круче-) Съоди в спортзал, сделай обычный набор упражнений и запомни ощущения, а через 2 недельки посоветовал бы снова пробежаться по лесочку или в спортзальчик и почувствовать, как общее состояние улучшилось: выносливость, координация, реакция

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу