владимир65
камрад
может ник знакомый, бывает, тут порой война идет на клонов, обострениебывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
{Хахахах)) Собственное сочинение?Четыря дня без никотина!
Стемлюсь к «не курим» образцу.
Жую кешью, глицин, резину,
Пью лактофильтрум и не сцу!!!11
Круто!!!Да, ну а як жешь?!![]()
WiKi умница, все прекрасно, давай вперед, о чем тосковать, о сигарете? а что это такое когда перед глазами сентябрьский лес, прекрасный воздух, замечательные друзья...............Да, сон у меня вроде в норму пришел. С нервами тоже все стабилизируется, более ли менее. Может афобазол помогает?
Накаты случаются, иногда одолевает тоска по сигарете. Но тут же одергиваю себя- ты что?!
Я надеюсь)Ком в горле у меня тоже был. Причиняет небольшой дискомфорт, потом сам пройдет.
Еще будет сниться и доводить до паралича, но кайф от ощущения, что не куришь и все обман, круче-) Съоди в спортзал, сделай обычный набор упражнений и запомни ощущения, а через 2 недельки посоветовал бы снова пробежаться по лесочку или в спортзальчик и почувствовать, как общее состояние улучшилось: выносливость, координация, реакцияЯ надеюсь)
Сегодня снилось что я курю. И да, во сне я сама себе сказала- ну ты же бросила?! И закурилось причем так легко- как будто и не бросала. Причем сначала какие то другие сигареты, парламент помоему, а потом уже свои кент- ну курю и что, подумалось мне во сне.
Уффф, хорошо что это был всего то сон, иначе бы я себе этого не простила не за что.