Чампикс Я могу! Я УЖЕ Бросила!

• Автор темы Автор темы Jul0964
  • Дата начала Дата начала

Jul0964

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Чампикс
Лет курения
12
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день
Зачем решили бросить
Хочу родить здорового ребенка
Причины отказа от курения
Чем раньше брошу, тем скорее стану мамой :) А это счастье) Значит чем скорее брошу-тем скорее стану счастливой!
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, сила воли.
Причины прошлых неудач
В первый раз: После полугода некурения закурила, т.к. бросить было очень легко. Решила, что потом снова брошу.
Во второй: Не хватило силы воли, очень сильная физическая зависимость, не могла продержаться более 7 часов, в т.ч. ночью!
Причины прошлых удач

Малый стаж курения (на тот момент всего 2 года), очень помог Табекс. Не курила пол.года
Сейчас бросаю с помощью
препарат Чампикс (табекс больше не действует)
Ну и немного от себя, а лучше много
Я всегда говорила" курила, курю и курить буду" !
Мне это нравилось, я курю с 15-ти лет, получала всегда от этого удовольствие. курила часто, первое что делала просыпаясь - шла курить - до туалета, ванной и кофе.

Планирую беременность! Поставила себе ультиматум, что отказ от курение первое что я делаю в пользу будущего материнства, только через 3месяца после последней сигареты начинаю другие мероприятия для подготовки к будущей беременности!

Бросила раньше чем в инструкции:
1 день приема Чампикс : 10 сигарет
2 день: - 7 сигарет
3 день: - 5 сигарет
4 день: - ОТКАЗ! 0 сигарет!

Молодцом :D
Держи хорька :D
ferret-2.jpg

Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день
Зачем решили бросить
Хочу родить здорового ребенка
Причины отказа от курения
Чем раньше брошу, тем скорее стану мамой :) А это счастье) Значит чем скорее брошу-тем скорее стану счастливой!
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, сила воли.
Причины прошлых неудач
В первый раз: После полугода некурения закурила, т.к. бросить было очень легко. Решила, что потом снова брошу.
Во второй: Не хватило силы воли, очень сильная физическая зависимость, не могла продержаться более 7 часов, в т.ч. ночью!
Причины прошлых удач

Малый стаж курения (на тот момент всего 2 года), очень помог Табекс. Не курила пол.года
Сейчас бросаю с помощью
препарат Чампикс (табекс больше не действует)
Ну и немного от себя, а лучше много
Я всегда говорила" курила, курю и курить буду" !
Мне это нравилось, я курю с 15-ти лет, получала всегда от этого удовольствие. курила часто, первое что делала просыпаясь - шла курить - до туалета, ванной и кофе.

Планирую беременность! Поставила себе ультиматум, что отказ от курение первое что я делаю в пользу будущего материнства, только через 3месяца после последней сигареты начинаю другие мероприятия для подготовки к будущей беременности!

Бросила раньше чем в инструкции:
1 день приема Чампикс : 10 сигарет
2 день: - 7 сигарет
3 день: - 5 сигарет
4 день: - ОТКАЗ! 0 сигарет!
Добро пожаловать Юлия. Молодец что бросила малышу нужна здоровая мама. Ставь счетчик и вперед к мечте.

Всё верно. Бросить курить эту гадость, дать время восстановиться организму и родить здорового малыша!
Главное помни зачем всё это!

Jul0964, молодчина! Всё получиться у тебя! Давай, бросай навсегда уже! Стаж у тебя небольшой, Чампикс - это реальная помощь. А то знаешь как при больших стажах организм болезненно перестраивается? Ухххх! Не кури больше никогда!:wavespin:

Юля, молодец!!! У тебя есть реальная цель, и ты идёшь к ней. У тебя все получится!

То есть ежели ты курить не бросишь... то мамой не станешь что ли?:)))) А как твой потенциальный "будущий папа" в курсе твоих планов... а у него как с курением?

То есть ежели ты курить не бросишь... то мамой не станешь что ли?:)))) А как твой потенциальный "будущий папа" в курсе твоих планов... а у него как с курением?
Я не буду беременеть пока курю! Это решение принято очень давно. наверное когда еще начинала. Будущий папа не курит и никогда не курил - молодец он короче, не пьет и спортом занимается ) Спасибо меня особо не трогает на тему курения. Понимает, что решить должна я, тогда и будет результат. Но согласен со мной, что до зачатия нужно бросить заранее. Детей хочет.

Jul0964, такой бутуз у тебя славный на картинке - отличный мотиватор.
Ты уже не куришь. ВСЕ!!!! Все получится, не оглядывайся назад

@Jul0964, привет! Молодец, так держать!
Если ты уже бросала, значит знаешь что тебя ожидает. Из собственного опыта могу посоветовать только две вещи:
1. Правило 10 минут. Когда у меня были накаты, я сам себе говорил, что это продлится не больше 10 минут. А уж такое короткое время я могу потерпеть. А пока это время пройдет я уже на что-нибудь отвлекусь.
2. Физическая активность. Не имеет значения что именно. Это может быть что угодно, даже работа по дому. Главное не останавливаться.

@Jul0964, привет! Молодец, так держать!
Если ты уже бросала, значит знаешь что тебя ожидает. Из собственного опыта могу посоветовать только две вещи:
1. Правило 10 минут. Когда у меня были накаты, я сам себе говорил, что это продлится не больше 10 минут. А уж такое короткое время я могу потерпеть. А пока это время пройдет я уже на что-нибудь отвлекусь.
2. Физическая активность. Не имеет значения что именно. Это может быть что угодно, даже работа по дому. Главное не останавливаться.
Спасибо!
Действительно минут 10 только "ЛОМАЕТ", потом легче, а если отвлечься получается - вообще хорошо. не тянет! Физактивность меня и отвлекает - сегодня выходная, на каждом "приступе" приседаю, прыгаю и качаю пресс)))))))))))) Бабушка думает, что я не в себе) (сутки буду у бабули - болеет она). На работе думаю будет сложнее приседать)))

только в этот раз не закуривай больше

Jul0964, рада приветствовать :D.
Цель очень классная! Для будущего карапуза то точно бросишь :showoff:.

Интересует такой вопрос :после родов и кг планируешь опять курить? (Сужу из личного опыта и наблюдений)

Юлечка, я тебе написала у себя в дневнике)))

Jul0964, рада приветствовать :D.
Цель очень классная! Для будущего карапуза то точно бросишь :showoff:.

Интересует такой вопрос :после родов и кг планируешь опять курить? (Сужу из личного опыта и наблюдений)
Я не планирую, муж не курит, смысла начинать не вижу, т.к. бросать тяжело. Но что будет через 2 года сказать не могу. Только ради себя я бы наверное не бросила никогда. Мне действительно нравился процесс, нравилось общаться "в курилке", легче осваиваться в новой компании, но смысла в этом действии после бросания, теперь уже трудного не вижу

У вас все получится... главное цель!!! Вы уже большая умничка... Я тоже решила для себя что пока не брошу, никаких детей... понимаю вас

Всем спасибо за поддержку! Прошло почти 2-е суток...
Было только два реально тяжелых момента, но хотелось именно перетерпеть, а не закурить!
Еще мозг не осознал до конца, что мы не курим) Иногда чисто механически пытается меня отправить покурить. Но не удается))) Полет нормальный. Рассказала всем коллегам и родственникам, если воля откажет, совесть не позволит сорваться - будет стыдно. Я свое слово держу! Не хочу что бы зависимость была сильнее меня - это унизительно!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу