Jul0964
Наблюдатель
Стаж курения
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день
Зачем решили бросить
Хочу родить здорового ребенка
Причины отказа от курения
Чем раньше брошу, тем скорее стану мамой
А это счастье) Значит чем скорее брошу-тем скорее стану счастливой!
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, сила воли.
Причины прошлых неудач
В первый раз: После полугода некурения закурила, т.к. бросить было очень легко. Решила, что потом снова брошу.
Во второй: Не хватило силы воли, очень сильная физическая зависимость, не могла продержаться более 7 часов, в т.ч. ночью!
Причины прошлых удач
Малый стаж курения (на тот момент всего 2 года), очень помог Табекс. Не курила пол.года
Сейчас бросаю с помощью
препарат Чампикс (табекс больше не действует)
Ну и немного от себя, а лучше много
Я всегда говорила" курила, курю и курить буду" !
Мне это нравилось, я курю с 15-ти лет, получала всегда от этого удовольствие. курила часто, первое что делала просыпаясь - шла курить - до туалета, ванной и кофе.
Планирую беременность! Поставила себе ультиматум, что отказ от курение первое что я делаю в пользу будущего материнства, только через 3месяца после последней сигареты начинаю другие мероприятия для подготовки к будущей беременности!
Бросила раньше чем в инструкции:
1 день приема Чампикс : 10 сигарет
2 день: - 7 сигарет
3 день: - 5 сигарет
4 день: - ОТКАЗ! 0 сигарет!
12
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день
Зачем решили бросить
Хочу родить здорового ребенка
Причины отказа от курения
Чем раньше брошу, тем скорее стану мамой
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, сила воли.
Причины прошлых неудач
В первый раз: После полугода некурения закурила, т.к. бросить было очень легко. Решила, что потом снова брошу.
Во второй: Не хватило силы воли, очень сильная физическая зависимость, не могла продержаться более 7 часов, в т.ч. ночью!
Причины прошлых удач
Малый стаж курения (на тот момент всего 2 года), очень помог Табекс. Не курила пол.года
Сейчас бросаю с помощью
препарат Чампикс (табекс больше не действует)
Ну и немного от себя, а лучше много
Я всегда говорила" курила, курю и курить буду" !
Мне это нравилось, я курю с 15-ти лет, получала всегда от этого удовольствие. курила часто, первое что делала просыпаясь - шла курить - до туалета, ванной и кофе.
Планирую беременность! Поставила себе ультиматум, что отказ от курение первое что я делаю в пользу будущего материнства, только через 3месяца после последней сигареты начинаю другие мероприятия для подготовки к будущей беременности!
Бросила раньше чем в инструкции:
1 день приема Чампикс : 10 сигарет
2 день: - 7 сигарет
3 день: - 5 сигарет
4 день: - ОТКАЗ! 0 сигарет!