Я могу

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
очень напоминает одного товарища...была тут одна год-полтора назад...тоже придумывала какие то свои методики по алко...якобы тоже мол держу ситуацию под контролем, бухаю сколько захочу и когда захочу...в итоге у неё кажется ничего не получилось..ушла в штопор..а так занимательный был экземпляр, интересный...у неё ещё ник был или аватар с совой связан....может кто помнит её.
Курукаха?

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Светлана-Светлана, ситуацию можно сравнить, как если бы ты смотрела в зеркало, отражение тебе не понравилось и ты решила зеркало разбить. Ответь сама себе, все ли в порядке, если ты готова рискнуть здоровьем и жизнью для удовлетворения сиюминутного желания? Ты же не просто сорвалась, ты кодировалась. А когда тебе ещё раз захочется, ты снова это сделаешь? Тем более ты проверила и убедилась, что пить и курить можно без риска смерти в тот же момент. Мне кажется, ты занимаешься самообманом, когда говоришь, что все в порядке и тебе теперь совсем не хочется. Важно понять, почему даже страх за жизнь тебя не остановил. Понимаешь? Я не хочу тебя задеть своими словами или обидеть. Мы все здесь смотрим в зеркало.

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
Светочка извеняй работал, не было доступа к инету. Чечас все исправлю-ПОМОГАЮЮЮЮ

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
нет...это Тимоха и на аве сова...таки память меня не подвела))) визуально помню что было что то с совой связано. А вот её дневник..почитайте, весьма занимательно и интересно....https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...-normalnym-chelovekom-moj-alko-dnevnik.11262/

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, С Новым Годом!

ny_37.jpg

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, привет! Как жизнь? Почему счетчик не ставишь?
Все хорошо, мозги потихоньку на место ставлю!) Начну все в новом дневнике! Я вернулась и планирую бросить курить окончательно. Алкоголь уже очень редко употребляю с того момента. Было месяц-два серьезных выпиваний, но все обошлось и употреблять алкоголь теперь для меня закрытая тема. Не хочу просто. Теперь займусь курением. Спасибо тебе и всем, кто поддерживал меня тут. Начну все с начала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу