Я могу

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
Ой, вот только не ругайтесь, но это все от банальной лени - лень что либо менять в своей жизни, лень пробывать новое... Ну вот кто сказал, что прёт только от алко и сигарет? Ведь можно найти другие способы стимулировать зоны удовольствия мозга. А ещё нужно загружать максимально свой день делами. Потому как от лени и от скуки такие мысли лезут в голову. На крайний случай фильм
Полностью согласна! Я вот, например, рисовать начала!

Alex Я

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Любимые форумчане, я не хочу ругаться матом, но... Аааа... Сижу, плачу, хочу выпить, покурить...
Я закодировалась как от того, так и от другого и впервые за последние 7 лет моих пьянств и курения я так долго веду себя хорошо, у меня все стало получаться, мне не плохо по утрам, но, видимо у меня накат...
Я хочу туда, где алкоголь, песни и все дерьмо остальное...
Я не пью с 28 июня, уже почти 4 месяца... Я не знаю как быть...Не курю уже почти месяц...
Все, не знаю что делать...
Спортзал, нагрузки, бег, нужно какое то отвлечение!

Реакции: Nszr

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Я хочу туда, где алкоголь, песни
Светлана, я тоже туда хочу :( Наверное, мы разучились веселиться и радоваться без вещества.
Мне тоже очень грустно, я практически изолирован от общения - для меня встреча с приятелями на 100% означала бы употребление бодрящих веществ.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Все, не знаю что делать...
@Светлана-Светлана, привет! Если хочешь изменить свою жизнь, то придется порвать связку алкоголь-удовольствие. Ведь с ранней юности у нас с алкоголем связанны практически все стороны жизни, рождение, крещение, день рождения, поступление куда-нибудь, пикник, выходной, праздник,свадьба, путешествие, развод, радость, беда, поминки...., всё это повод выпить :cold:. Это не правильно! Сама жизнь даёт Всем нам понять об этом. Сначала начинаются проблемы на работе, затем в семье, болезни, аварии, тюрьма, смерть. Это со 100% вероятностью дорога в преисподню. И тем не менее мы всё ещё жалеем о наших привычках и нюхаем стаканы и бычки уже после принятого решения больше так не делать. БОГ нас очень любит и очень мягко по отечески даёт нам понять( сначала небольшие неприятности, а затем если не одумаемся и побольше), что так жить не правильно. Необходимо услышать этот голос Бога, разума, вселенной, пока мы не натворили непоправимого для себя и тех кто нас любит.
Сначала должно прийти понимание, что ты на верном пути. Не достаточно просто закодироваться, узнавай правду о истинной жизни, без страстей и пагубных пристрастий и ты сразу увидишь всю радость трезвой жизни. Удачи тебе и Счастья!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В общем, ребятки, что я могу сказать.
Да, я вчера курила вечером и даже выпила почти два литра пива :D о чем я нисколько не жалею.
Сразу говорю, со мной ничего не случилось, плохо мне не было, хотя я была закодированная и от того, и от другого. А от алкоголя я еще и расписку писала, что если я умру, то никто не будет иметь претензий. Ну, в общем, это не столь важно.
Единственное, что заставляло меня хотеть покурить или выпить, это то, что мне было нельзя его употреблять. Ну, и мне казалось, что алко и курение сделает мою жизнь легче, лучше, не знаю даже. Если кому-нибудь интересно, то я могу подробно описать как я себя чувствовала во время употребления, но это теперь тоже неважно.
После употребления я почувствовала реальное облегчение. Сегодня я не курила и не хочу, и больше мне не хочется употреблять алкоголь. Именно не хочется.
Я не считаю это срывом и вылетаю я со стодневки или нет для меня уже не имеет значения, ровно также как не имеет значения сколько времени я не курю или не пью. Я просто больше не хочу.
Все супер! Спасибо вам за поддержку!

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Да, я вчера курила вечером и даже выпила почти два литра пива :D о чем я нисколько не жалею.
Сразу говорю, со мной ничего не случилось, плохо мне не было, хотя я была закодированная и от того, и от другого. А от алкоголя я еще и расписку писала, что если я умру, то никто не будет иметь претензий. Ну, в общем, это не столь важно.
Единственное, что заставляло меня хотеть покурить или выпить, это то, что мне было нельзя его употреблять. Ну, и мне казалось, что алко и курение сделает мою жизнь легче, лучше, не знаю даже. Если кому-нибудь интересно, то я могу подробно описать как я себя чувствовала во время употребления, но это теперь тоже неважно.
После употребления я почувствовала реальное облегчение. Сегодня я не курила и не хочу, и больше мне не хочется употреблять алкоголь. Именно не хочется.
Я не считаю это срывом и вылетаю я со стодневки или нет для меня уже не имеет значения, ровно также как не имеет значения сколько времени я не курю или не пью. Я просто больше не хочу.
Света, радует то, что не хочешь больше, и желаю тебе больше никогда не курить. Одна сигарета, другая, третья очень легко может вернуть обратно в болото, и обязательно вернет рано или поздно, если сейчас не сказать себе твердо и безоговорочно "нет!". Это очень коварная привычка.
По поводу стодневки, по правилам, закуривший участник выбывает. Но мы и дальше будем тебя поддерживать. Ты также можешь учавствовать в следующих некурительных стодневках.
Не срывайся больше!

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Мда,почему то я не удивлена...нисколько...что скажешь,каждый человек сам выбирает свою стезю в этой жизни,ты Света решила пойти по пути наименьшего сопротивления,удачи тебе на этом не лёгком пути.

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
очень напоминает одного товарища...была тут одна год-полтора назад...тоже придумывала какие то свои методики по алко...якобы тоже мол держу ситуацию под контролем, бухаю сколько захочу и когда захочу...в итоге у неё кажется ничего не получилось..ушла в штопор..а так занимательный был экземпляр, интересный...у неё ещё ник был или аватар с совой связан....может кто помнит её.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Честно сказать, этот форум изменился за последние года. В общем, так я нашла себя. Я не хочу пить и курить, что же в этом плохого. Настроение немного подпортилось после чтения 80% всей информации тут.
Да, Я ЗНАЮ, что одной сигаретки и стаканчика не бывает. НО в алко и курении я видела какие-то плюсы, у меня были ожидания периодически насчёт всего этого, ощущение, что я себе в чем-то отказываю, а я не люблю делать то, что я не хочу.
Тот день дал мне все то, что я ждала. ДА, было страшно, что будет плохо, что сорвусь и непонятно когда остановлюсь, но сейчас для себя я считаю это полезным опытом.
И я не курю и не пью на данный момент. И желания у меня не возникает. Я вернулась туда, куда хотела и полностью осознала бессмысленность этих действий. Мне это было нужно тогда, но, только попробовав, я смогла сравнить.
Ладно, форумчане, думаю мне здесь делать нечего, так как приходя сюда я ожидала большего. В мире столько злости и всякой гадости итак хватает. Иногда хочется придти куда-то где можно быть собой и тоже дарить людям добро. Я думаю, что лучше я потрачу это время на реальную жизнь.
И я не против критики в своей сторону, даже за, да и сама я себя люблю покритиковать, но мне этого хватает и в реале.
Да и ведь какая разница, может оно и не совсем по привычным правилам получилось, но важно, что человек хочет меняться. Хочет быть лучше. Да и не просто хочет, а прилагает к этому усилия и есть свои продвижения.
В общем, смысл мне тут разглагольствовать, если все итак понятно.
Быть может я не права и пусть никто не пробует проверять свои силы вот так как я, но, я такая какая я есть и получается ровно так как получилось, ровно так как я решила.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана, Всего тебе хорошего и не обижайся ни на кого. Все кто писал тебе, все хотели тебе добра.Счастья тебе и гармонии!:)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Честно сказать, этот форум изменился за последние года. В общем, так я нашла себя. Я не хочу пить и курить, что же в этом плохого. Настроение немного подпортилось после чтения 80% всей информации тут.
Да, Я ЗНАЮ, что одной сигаретки и стаканчика не бывает. НО в алко и курении я видела какие-то плюсы, у меня были ожидания периодически насчёт всего этого, ощущение, что я себе в чем-то отказываю, а я не люблю делать то, что я не хочу.
Тот день дал мне все то, что я ждала. ДА, было страшно, что будет плохо, что сорвусь и непонятно когда остановлюсь, но сейчас для себя я считаю это полезным опытом.
И я не курю и не пью на данный момент. И желания у меня не возникает. Я вернулась туда, куда хотела и полностью осознала бессмысленность этих действий. Мне это было нужно тогда, но, только попробовав, я смогла сравнить.
Ладно, форумчане, думаю мне здесь делать нечего, так как приходя сюда я ожидала большего. В мире столько злости и всякой гадости итак хватает. Иногда хочется придти куда-то где можно быть собой и тоже дарить людям добро. Я думаю, что лучше я потрачу это время на реальную жизнь.
И я не против критики в своей сторону, даже за, да и сама я себя люблю покритиковать, но мне этого хватает и в реале.
Да и ведь какая разница, может оно и не совсем по привычным правилам получилось, но важно, что человек хочет меняться. Хочет быть лучше. Да и не просто хочет, а прилагает к этому усилия и есть свои продвижения.
Быть может я не права и пусть никто не пробует проверять свои силы вот так как я, но, я такая какая я есть и получается ровно так как получилось, ровно так как я решила.
Свет,так и хочется сказать,ты же де-во-чка:wub:если тебе нравиться такая жизнь,кто может тебе запретить?делай,что тебе удобно по большому счету,ты пришла сюда за советом и люди пытаются тебе помочь,а вообще советы дают для того,чтобы их не выполнять,так что ты сама решай следовать им или нет:smug:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Какая злость? Ты о чем вообще?:eek:
А мне показалось, что куча народу в твоем дневнике хотела тебе помочь, нет?
Критика? Не совсем, наверно скорее желание помочь, дав волшебного пенделя. А вот конкретно тебя тут никто не критиковал, я вижу только искреннее желание помочь. Может иногда жестко, ну а ты как хотела? Любящий отец (мать) провинившегося ребенка что делает? По головке гладит? А здесь то же самое. Только взрослого человека не накажешь, а вот дать стимул, это можно.
Насчет форум изменился, мне не с чем сравнивать, сам здесь не так давно, но искренней поддержки и помощи здесь хоть отбавляй. И я сам беспредельно благодарен форуму, без этой поддержки мне было бы очень тяжело, и скорее всего вообще не смог бы бросить курить.
Света, если ты хотела чтобы тебя похвалили за то, что ты пойдешь пить и курить здесь, ну или приняли как должное, то это странно, потому что это равносильно тому, чтобы вложить камень в руки утопающему, это даже как-то не по человечески.
И давай без обид, пожалуйста. Все что здесь написано - исключительно из добрых побуждений и желания помочь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу