Я могу

Зачем вообще пить? Что там типо кайф нереальный, примитив помойму , нет? Вон на них на конченных смотреть страшно , они за ним гнались , но кайф то один и тот же чисто отопление,что там за удавольствие нереальное чтобы еще и хотеть ?))) привычка да это ясно но хотеть выпить чтобы успокоится это реально алкоголизм, держись дорогая не надо срываться , тем более предрасположенность есть раз кодируешься , удачи!

• Лайк
Реакции: Nszr
Гитлер в 1942 году сформулировал основы оккупационной политики на завоеванной восточной территории. В своей краткой директиве он написал всего три предложения: "Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены, никаких прививок. Только водка и табак". Вся социальная программа для народов на завоеванных территориях: ни школ, ни учителей, ни кино, - только водка и табак! Но Гитлер был враг и знал, чего хотел. Он знал, что водка и табак выведут ненавистных ему славян через одно поколение, без всяких крематориев и газовых камер.
http://www.edka.ru/food/dla-clavan-tolko-vodka-i-tabak
Оружие геноцида.jpg

Последнее редактирование:
@Светлана-Светлана, неужели здоровая жизнь хуже?.. Чет я тебя не пойму..
пожелайте мне удачи пережить это все
Сама же знаешь, что будет тяжко! Зачем тогда все это??
Лизнула буводки из бутылки

Попей воды и помассирую мочки на ушах, чтобы успокоиться и сделай 10 приседаний.

Ой, вот только не ругайтесь, но это все от банальной лени - лень что либо менять в своей жизни, лень пробывать новое... Ну вот кто сказал, что прёт только от алко и сигарет? Ведь можно найти другие способы стимулировать зоны удовольствия мозга. А ещё нужно загружать максимально свой день делами. Потому как от лени и от скуки такие мысли лезут в голову. На крайний случай фильм интересный включить можно, отвлечься. Эх... Жаль, что сорвалась...
@Светлана-Светлана, давай завтра в строй. Оступилась маленько, ну и пусть. Наукой будет.

Я хочу туда, где алкоголь, песни и все дерьмо остальное...
Я не пью с 28 июня, уже почти 4 месяца... Я не знаю как быть...Не курю уже почти месяц...
Все, не знаю что делать...
Как это не знаешь, что делать?? Ты и только ты решаешь, что выбрать и что делать! Только подумай, сейчас ты круче всех тех - кто курит и бухает! И разве ты готова всё это испортить и окунуться обратно в это дерьмо? Нет! Я думаю, что нет! Так что не противоречь себе и справься с этой накатившейся слабостью. Я в тебя верю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу