AlexNoSmoke
Пророк
Да, ты умеешь замотивировать...Не. Скажем так: "после второго инфаркта все бросают курить" (С)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ты умеешь замотивировать...Не. Скажем так: "после второго инфаркта все бросают курить" (С)
Роман Трахтенберг. Причина смерти - инфаркт миокарда.
...Врачи поставили окончательную точку в вопросе о том, из-за чего умер Роман Трахтенберг. Причина смерти, по их мнению, - нарушения в работе сердца, которое испытывало дополнительную нагрузку на фоне жирового гепатоза (замены клеток печени жировыми клетками). Сердечная мышца не справилась, и наступила гипертрофия миокарда, к которой добавилась дилатация левого предсердия...
Здравствуйте! Сегодня мои пятые сутки пошли. Бросила курить внезапно, даже не с "нового дня", а в два часа дня в субботу.
До этого курила 14 лет. Сейчас мне 28.
В среднем выкуривала смотря по ситуации. Минимум три сигареты в день. Максимум... сложно сказать. Одно из самых чудесных моментов - сидеть с мужем или друзьями, под музыку и пиво, и обсуждать такие важные темы, которые "делали нас ближе" и курить одну за одной.
Решила бросить, потому что..
Я хочу доказать себе, что мне это не нужно совсем. И что моему мужу это не надо, и что жизнь без сигарет ярче и качественнее. Заняться спортом. Стать увереннее в себе.
Причины отказа от курения
У моего мужа случился сердечный приступ до 40 лет. Он курить не прекратил. Я тоже не прекратила, несмотря на то, что меня его кардиолог довел до слез: "Если ТЫ не бросишь курить, через три года ТЫ будешь на этом столе лежать, а если он не прекратит курить - подохнет в это же время!"
Ничего не случилось особого, но у меня начало першить горло, и мне просто надоело на каждую болячку реагировать "рак" и на каждую боль в груди у мужа реагировать: "все, это конец".
Покурили и хватит.
Никогда до этого не бросала курить.
Сейчас надеюсь только на себя и Аллена Карра села читать в первый день отказа.
Жду поддержки.
У меня прилив сил, начала заниматься спортом - очень тяжело дается, хотя я не очень полная. Обливаюсь потом, вся красная как рак от примитивных прыжков/приседаний.
Муж гордится. Но иногда провоцирует сигаретой, достает нарочно и протягивает мне. А мне это очень нравится, я с каждым "Нет", чувствую себя сильнее. Мне приятно подавать ему пример)
Сплю ужасно. Просыпаюсь постоянно, голова раскалывается. Сны о сигаретах. Курить пока не хочется, и настроение приподнятое. Но хочется есть постоянно. И углеводное, пасту или картошку)
Спасибо, что выслушали.
Здравствуйте! Сегодня мои пятые сутки пошли. Бросила курить внезапно, даже не с "нового дня", а в два часа дня в субботу.
До этого курила 14 лет. Сейчас мне 28.
В среднем выкуривала смотря по ситуации. Минимум три сигареты в день. Максимум... сложно сказать. Одно из самых чудесных моментов - сидеть с мужем или друзьями, под музыку и пиво, и обсуждать такие важные темы, которые "делали нас ближе" и курить одну за одной.
Решила бросить, потому что..
Я хочу доказать себе, что мне это не нужно совсем. И что моему мужу это не надо, и что жизнь без сигарет ярче и качественнее. Заняться спортом. Стать увереннее в себе.
Причины отказа от курения
У моего мужа случился сердечный приступ до 40 лет. Он курить не прекратил. Я тоже не прекратила, несмотря на то, что меня его кардиолог довел до слез: "Если ТЫ не бросишь курить, через три года ТЫ будешь на этом столе лежать, а если он не прекратит курить - подохнет в это же время!"
Ничего не случилось особого, но у меня начало першить горло, и мне просто надоело на каждую болячку реагировать "рак" и на каждую боль в груди у мужа реагировать: "все, это конец".
Покурили и хватит.
Никогда до этого не бросала курить.
Сейчас надеюсь только на себя и Аллена Карра села читать в первый день отказа.
Жду поддержки.
У меня прилив сил, начала заниматься спортом - очень тяжело дается, хотя я не очень полная. Обливаюсь потом, вся красная как рак от примитивных прыжков/приседаний.
Муж гордится. Но иногда провоцирует сигаретой, достает нарочно и протягивает мне. А мне это очень нравится, я с каждым "Нет", чувствую себя сильнее. Мне приятно подавать ему пример)
Сплю ужасно. Просыпаюсь постоянно, голова раскалывается. Сны о сигаретах. Курить пока не хочется, и настроение приподнятое. Но хочется есть постоянно. И углеводное, пасту или картошку)
Спасибо, что выслушали.
о да, я очень понимаю. я эту сажу месяца три выкашливала,Конечно смешно. Особенно тем, кто не понимает, что легкие это сеть воздушных каналов разной толщины. В которых осела куча сажи от сигаретного дыма. Кто хоть видел нечищеную печную трубу со слоями сажи, тот поймет. И кто после бросания курить затем долго и мучительно выкашливал с мокротой сажу - тот тоже поймет, о чем я говорю.
это ж какое богатырское здоровье, чтобы два инфаркта пережить.Только некоторые при жизни
Спасибо всем большое за поддержку и интересную дискуссию
Обязательно найду себе аватар и поставлю счетчик.
Наверное, стоит заметить, что последние четыре года курила не простые сигареты, а что-то вроде сигарелл, очень крепких. После бурных выходных, к примеру, с утра был рвотный рефлекс на курение. Вот иногда и получалось по три сигареты в день, ближе к вечеру.
Сегодня все еще чувствую себя хорошо, но сигареты там, в голове. Думаю о них и вспоминаю постоянно.
...решила первая бросить,(хотя он мне часто говорил,надо бросать дыхалки нет,а я злилась,но потом осознала и решилась)!
Ладненько,пойду бай,спокойной ночки солнце,ребетёнка в садик с утра пораньше вести!
Ты бросаешь для себя, а не для кого-то. Поэтому никакой разницы нет, видит кто-то что ты не куришь, или не видит. Главное что ты знаешь, что не куришь, а все остальное не так важно.Шестой день. С утра сильно кашляла впервые, но ничего не выходило. Муж уезжает в командировку завтра, мне кажется, будет сложнее сдержаться "пока никто не видит." Буду держаться из последних сил!