Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Kulbishka и vlr66, Вам обязательно надо попробовать спеться в плане художества
Кхм... Е-е-то как?.. Картинами что ли обмениваться?
Александр31, :)
Нее, он настоящий художник, у него талант..а я эмоции на холсте выражаю, занимаюсь ерундой в общем:D
Про талант скажу сразу, (уже доказано) его практически не существует. Просто есть люди, которые во что бы то ни стало добиваются своей цели. Насчет "настоящего художника" тоже не совсем верно, просто это мой метод заработка по жизни. И то что "скатился" на памятники... просто мне не нужна "слава после смерти".

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
vlr66 , Да, вышла в свет:D
В общем подумай, будет желание попробуй что то показать. В общем подумай, будет желание попробуй что то показать.
Хорошо, как появится желание, обязательно покажу:)

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
vlr66, чего-то как-то грустно такое читать...

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Irusik,что именно?

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
vlr66 я видела твои работы, и памятники это или что другое, но у тебя действительно талант, с помощью которого ты ещё и зарабатываешь - это не каждому дано, кто то палка палка огуречек не может нарисовать, так что про доказательства, что таланта не существует - поспорю.

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Irusik,а по моему правдиво и реалистично-без украс или у меня сейчас то же состояние такое что "пазитиФФ" малость раздражает:confused:

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Irusik,а по моему правдиво и реалистично-без украс или у меня сейчас то же состояние такое что "пазитиФФ" малость раздражает:confused:
Так я не сказала, что это плохо! Я сказала, что это грустно.
...Лично я сейчас только позитивом себя и вытаскиваю. В понедельник сделали операцию на сердце, а из реанимации до сих пор не выписывают. Поэтому, если я сейчас без позитива, то лучше сразу сдохнуть!...

Потому свалю-ка я отсуда по-быстрому, чтобы вас всех своим позитивом не раздражать... (потому что я ну о-о-о-чень позитивная!:D)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Irusik,ты умничка,что на позитиве(обычно я то же на унылое говно не похожа)просто вчера кое-кто здорово настроение "поправил",а я очень эмоциональна,увы..а тебе по больше ЗДОРОВЬЯ!!!!Здоровье оно главное,остальное сами заработаем,сделаем!!!!)...а сваливать от нас НЕ надо:oops:

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
vlr66 я видела твои работы, и памятники это или что другое, но у тебя действительно талант, с помощью которого ты ещё и зарабатываешь - это не каждому дано, кто то палка палка огуречек не может нарисовать, так что про доказательства, что таланта не существует - поспорю.

Кать вот с тобой согласна на счёт таланта-он существует и он либо есть,либо нет, при чём передается он временами по наследству,вот у меня отец левша - художник,я то же левша и рисую вроде не плохо и сестра моя то жено она уже правша),теперь у неё доча (получается поколение №3)р исует для своего возраста здорово при этом рисует ПОСТОЯННО(иногда это даже раздражает),а вот мой Алекс не умеет и не любит,посмотрим может где то вдругом откроется,а вот vlr66 очень талантлив и в таком деле то же художники нужны,ведь памятгик в принципе -это твой главный и последний портрет и по моему он должен быть да же лучше "тех портретов при жизни"

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
да посты у vlr66 какие-то грустные получились...
Немножко поясню. По моим наблюдениям, настоящих художников не бывает. Просто есть люди, которые ИХ раскручивают для своей выгоды. В основном это после смерти автора, плюс подальше родственников и вся прибыль присваивается себе (аукционы, выставки и т.д.).
Примеров в мире масса. "Представляешь, свои работы за тарелку супа, а сейчас его работы как ценятся, блин как ему повезло, жалко не дожил до своего признания!".
Смею вас заверить он не дожил бы никогда, т.к. он умел только рисовать (причем рисовал как умел, как удачно выразилась Kulbishka "безумный малеватель"), а уже потом "деловые люди" исходя из того что есть, придумывают стиль, направление (если надо) и раскручивают "талантливого покойника" (только для своей личной выгоды, со славой автора ничего общего, ему это давно по боку).

Есть конечно удачливые личности "талант + раскрутка своего таланта", но практика тоже показывает "чем чел. больше говорит, тем меньше он умеет". Уж извините, спорить можете со мной (есть конечно исключения), но по большому счету это "научный" факт.

...ладно уболтала, так и запишем...

вот у меня отец левша - художник,я то же левша и рисую вроде не плохо...

:) Vel, у вас в семье художники? Надо же!

P.S. ...не поверишь, я тоже левша.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Хочу подарить вам одно из своих последних стихотворений. (Рисовать я умею только словами, к сожалению... Рисунки примерно такие)

Я ЛЮБЛЮ

Я люблю смотреть на дождь за окном
Я люблю стекающие по стеклу капли.
Я, наверное, хотела бы сама стать дождем,
Чтоб весь мир собой умыть, чтоб никто не плакал...

Я люблю смотреть, как падает зимой снег.
Тихо кружится в ночного фонаря свете.
Посмотри со мной на этот снег, сдержи бег!
Давай немного постоим и вспомним о лете...

Я люблю смотреть на город, на потоки машин,
На людей, всегда спешащих, на неон витринный.
Я люблю смотреть на мир, и я люблю этот мир
Под дождем ли, ночью ль темной иль в пути длинном...

Он такой большой и хрупкий! Он у каждого свой.
Мы берем его в ладони и несем в Завтра.
Посмотри на дождь и снег - давай возьмем их с собой!
Мы прогоним боль и стужу, а взамен - Счастье!...

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
vlr66,ну ты как левша должен о нас знать:На самом деле, левши и правши отличаются друг от друга не только тем, какой рукой они пишут и держат ложку. У леворуких гораздо сильнее выражены конкретно - образные качества. Они более впечатлительны, возбудимы, подвержены эмоциональным всплескам и резкой смене настроений. Именно поэтому среди людей искусства (актеров, композиторов, поэтов и художников) очень много леворуких. А вот точные науки, как правило, левшам даются с трудом.Вообще, между полушариями мозга существует определенная специализация, свыше 90 процентов функций контролируется перекрестно, как бы наоборот. Поэтому левши должны отличаться некоторыми особенностями. Написать «Алису в Зазеркалье» и придумать улыбку чеширского кота, которая остается, когда его и след простыл, мог только левша Льюис Кэрролл. Такое не каждому придет в голову.

Левши -ТАЛАНТЛИВЫ,отсюда вывод ТАЛАНТ существует;)....

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
vlr66,одно тольконе понимаю: увидеть во сне левшу предвещает, что в скором времени ты лишишься друга. Сон предостерегает: тебе грозит предательство со стороны человека, от которого ты не ожидаешь ничего плохого...
т.е если чел видет меня во сне -это к плохому.Какого х..???

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
vlr66,ну ты как левша должен о нас знать:На самом деле, левши и правши отличаются друг от друга не только тем, какой рукой они пишут и держат ложку. У леворуких гораздо сильнее выражены конкретно - образные качества. Они более впечатлительны, возбудимы, подвержены эмоциональным всплескам и резкой смене настроений. Именно поэтому среди людей искусства (актеров, композиторов, поэтов и художников) очень много леворуких. А вот точные науки, как правило, левшам даются с трудом.Вообще, между полушариями мозга существует определенная специализация, свыше 90 процентов функций контролируется перекрестно, как бы наоборот. Поэтому левши должны отличаться некоторыми особенностями. Написать «Алису в Зазеркалье» и придумать улыбку чеширского кота, которая остается, когда его и след простыл, мог только левша Льюис Кэрролл. Такое не каждому придет в голову.

Левши -ТАЛАНТЛИВЫ,отсюда вывод ТАЛАНТ существует;)....

Ню ты, свалила меня доказательствами (однако!).
Ещё слышал определение отличия левшей от правшей. Куча мячиков тенисных (или шаров бильярдн., не важно). Один из них другого цвета. Правша смотрит на кучу и берет один за другим (анализирует) мячики, пока не возьмет в руки нужный мяч (другого цвета). Левша анализирует всю кучу сразу и вытягивает нужный мяч (другого цвета). Может не совсем точно выразился...
У меня слабо с цифрами, я точно не помню даты рождения членов семьи (честно, мне просто это не надо и я не запоминаю). Но у меня отличная зрительная и музыкальная память.

...и всё таки я прав про определение таланта, хотя не много поправлюсь, даётся не большая искорка, а уже потом (если повезет) сильное желание, стремление, усидчивость. А, и ещё есть маленькая "добрая" людская зависть (у него талант от бога...), хотя чему завидовать (это сплошная пахота, во всяком случае у нас в стране). Своими руками много не заработаешь.

vlr66,одно тольконе понимаю: увидеть во сне левшу предвещает, что в скором времени ты лишишься друга. Сон предостерегает: тебе грозит предательство со стороны человека, от которого ты не ожидаешь ничего плохого...
т.е если чел видет меня во сне -это к плохому.Какого х..???

Не верь в всякую хрень, я тебя прошу! Ты человек с мозгами и от тебя такое слышать!...

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Что интересно, из всей этой ситуации я вынесла одно - меньше говорить..вот моя проблема..и не только на этом форуме я ошиблась и сделала глупость..а ведь я и по жизни делюсь всеми переживаниями с мало знакомыми людьми..а потом попадаю в нелепые неприятные ситуации. Сколько раз себе говорила - держи в себе..это твои проблемы и тебе их решать..

Всем приветик! Вы уж извините что влезла, но после прочтения вышеупомянутого не могу не написать.
Дело в том, что все мы, женщины я имею в виду, боремся со стрессами проговаривая и обсуждая ситуацию и это нормально и так должно быть (это между прочим и психологи подтверждают) А если это все в себя загонять, как мужчины обычно делают, то это приводит к еще большему стрессу и женщина начинает спиваться или скуриваться . Ну вот как то так.

P.S. Если интересно можно об этом у Нарушевича или Торсунова почитать

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Anytik_85, привет! Я с тобой тут только поздороваюсь, ладно?! Если захочешь позитивчика - прибегай в гости ко мне на странички!
Тут мне не место...

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Ирусик, приветик! Как здоровье? Как сама? Бегу к тебе в гости на свежайший позитиffчик:D:running:

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Тут мне не место...

Йёё... чего так?! Девушка, мы так не договаривались! А ну возвращаемся обратно и продолжаем беседовать.
А тему действительно сменить надо, чего то грустно стало получаться. Это я нагнетаю (ехать в командировку на неделю, сплошная художка и без сиги, в первый раз). Короче ну его, МЕНЯЙТЕ ТЕМУ!...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу