да посты у
vlr66 какие-то грустные получились...
Немножко поясню. По моим наблюдениям, настоящих художников не бывает. Просто есть люди, которые ИХ раскручивают для своей выгоды. В основном это после смерти автора, плюс подальше родственников и вся прибыль присваивается себе (аукционы, выставки и т.д.).
Примеров в мире масса. "Представляешь, свои работы за тарелку супа, а сейчас его работы как ценятся, блин как ему повезло, жалко не дожил до своего признания!".
Смею вас заверить он не дожил бы никогда, т.к. он умел только рисовать (причем рисовал как умел, как удачно выразилась Kulbishka "безумный малеватель"), а уже потом "деловые люди" исходя из того что есть, придумывают стиль, направление (если надо) и раскручивают "талантливого покойника" (только для своей личной выгоды, со славой автора ничего общего, ему это давно по боку).
Есть конечно удачливые личности "талант + раскрутка своего таланта", но практика тоже показывает "чем чел. больше говорит, тем меньше он умеет". Уж извините, спорить можете со мной (есть конечно исключения), но по большому счету это "научный" факт.
vlr66 я видела твои работы, и памятники это или что другое, но у тебя действительно талант, с помощью которого ты ещё и зарабатываешь - это не каждому дано, кто то палка палка огуречек не может нарисовать, так что про доказательства, что таланта не существует - поспорю.
...ладно уболтала, так и запишем...
вот у меня отец левша - художник,я то же левша и рисую вроде не плохо...
Vel, у вас в семье художники? Надо же!
P.S. ...не поверишь, я тоже левша.