Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
vlr66, про мячики согласна,а так говорят,левши ещё сильно импульсивны,ведь у нас за всё отвечает эмоции ,а у правшей разум(по вчерашней ситуации я убедилась),ой...мама....короче во всё виновата моя левая рука ,а я тут не при чём!!!!:bounce:И с цифрами у меня то же слабо(я зарплату себе одну считаю,а бухгалтерия всегда другую,да по меньше))))

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
я зарплату себе одну считаю,а бухгалтерия всегда другую,да по меньше))))

Е-ет точно.
Блин, как я в поездках без форума... Всё приезжаю, покупаю себе дорогую игрушку и дешёвый инет. (сейчас у меня старичек SE W960). Исключительно для своих поделок под doom (есть такое увлечение http://www.stilus.mobi/downloads.php?cat_id=106)

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
vlr66,как в поездах без форума???????А как я то езжу????:eek:;)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
ой...мама....короче во всё виновата моя левая рука ,а я тут не при чём!!!!:bounce:
Не вздумай её отрубить...
vlr66,как в поездах без форума???????А как я то езжу????:eek:;)
ну да, ну да... В общем поживем-увидим...

Всё, хватит мусорить, мне ещё готовиться...

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Хочу подарить вам одно из своих последних стихотворений. (Рисовать я умею только словами, к сожалению... Рисунки примерно такие)

Я ЛЮБЛЮ

Я люблю смотреть на дождь за окном
Я люблю стекающие по стеклу капли.
Я, наверное, хотела бы сама стать дождем,
Чтоб весь мир собой умыть, чтоб никто не плакал...

Я люблю смотреть, как падает зимой снег.
Тихо кружится в ночного фонаря свете.
Посмотри со мной на этот снег, сдержи бег!
Давай немного постоим и вспомним о лете...

Я люблю смотреть на город, на потоки машин,
На людей, всегда спешащих, на неон витринный.
Я люблю смотреть на мир, и я люблю этот мир
Под дождем ли, ночью ль темной иль в пути длинном...

Он такой большой и хрупкий! Он у каждого свой.
Мы берем его в ладони и несем в Завтра.
Посмотри на дождь и снег - давай возьмем их с собой!
Мы прогоним боль и стужу, а взамен - Счастье!...
Вот раньше мужчины женщинам стихи посвящали, а теперь "чмок, спок нок :)"

Реакции: Vel

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Вот раньше мужчины женщинам стихи посвящали, а теперь "чмок, спок нок :)"
Сашулька! Ты куда пропал?! Давай ко мне в гости приходи! Мне позитив нужен, а тут я с ним не могу выступать - тут мой позитив людей раздражает!..
А мне сейчас он очень даже нужонный, позитив этот - меня эти собаки отказываются в общую палату переводить. Обтыкали меня всякой дрянью, обмотали, как мумию, и не хочуть говорить на мои вопросы!... На поржать хочуть, а на вопросы на мои - ни в какую!!!
Сашка, я без тебя загнуся! Давай ко мне в дневник и помогай мне, блин, выгребаться!

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Долго меня не было..а у меня тут разговоров то разговоров, ещё и стихи:)
Irusik, ДЕРЖИСЬ !!! Поправляйся скорее !!!

Сегодня 4-й день, чувствую себя отлично. Вес - 40.5 кг..300 грамчиков испарились..хотя если чесно..нахомячилась курицы на ночь..нервяк такой был..надо было заесть. Если б не это, отвесик побольше был..ну да ладно..за то сытая и довольная спать легла.

Тяжело было вчера вечером...ходила кругами по квартире..таааааак мучительно хотелось..еле сдержалась..муж ещё курит..этот запах..он меня убивает..Вчера даже удалось внушить себе, что я тяжку сделала..и представила, как терпкий дымок проник в мои лёгкие..и этот табачный вкус во рту..мне показалось, что я его чувствую.:DСовсем я сбрендила, да ?
А сегодня прям огурцом..мысли были утром о том, чтоб скорее на работу придти и комп включить, дома монитор сдох..даже сюда вчера не могла зайти.

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Kulbishka, привет. Оч рада снова тебя видеть. Ты большаямолодецумница!
Я за тобой приглядываю!
Сова.jpeg

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Ludmilka, :)Спасибо дорогая ! Мне нравится, что ты за мной приглядываешь, в этот раз оправдаю это звание - большаямолодецумница!:D

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Эххх..что то так припёрло..все мышцы напряжены..в груди давит, сердце выпрыгивае..мне кажется, что окружающие слышат как оно барабанит..ощущение, горю вся..как достало меня это желание..
Сейчас на дачу поеду, вино кино и домино..пожелайте мне удачи и вооооли..побольше

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Kulbishka, как там вино кино и домино?? Держишься??

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Эххх..что то так припёрло..все мышцы напряжены..в груди давит, сердце выпрыгивае..мне кажется, что окружающие слышат как оно барабанит..ощущение, горю вся..как достало меня это желание..
Сейчас на дачу поеду, вино кино и домино..пожелайте мне удачи и вооооли..побольше

Афобозол вам в помощь. Мне сегодня невролог посоветовала. У меня до сих пор бывают сильные приступы желания курить. Сейчас главное на сигареты не сорваться. Так что если тяжко, то можно и таблеточку выпить.

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
пОШЁЛ 6-Й день
Александр31, Держусь:)Меня ничем с верного пути теперь не собьёшь.
Я что то так собой горжуууусь:smug: :)

VKB,
У меня Деприм на виду всегда лежит, но я со всех этих успокоительных, слишком уж успокаиваюсь, до состояния засыпания:)стараюсь днём не принимать..а то вся активность на смарку.

Макс783

Наблюдатель
Реакции
21
Лет курения
26
Не курю с
23.06.2012
Моя история. Мне 29 лет..начала курить в 14 лет..без сигарет не видела жизни..зависимость была сумашедшая. И вот в один из дней, кашляя, с серо-зелёной кожей...я решила остановиться..ради своего здоровья..решимость была непоколебимая..во имя избежания срывов купила Никоретте-жевачку...не буду рассказывать, как было тяжело..кто бросал, тот прекрасно знает эту ломку..эти сны..в которых куришь, как наяву.....НО..я смогла..и в этом году было бы 4 года моего счастливого существования без мерзких сигарет....

НО..в феврале этого года я снова закурила..был нервный срыв..и я взяла сигарету..а потом уже не смогла остановиться..сейчас я выкуриваю пачку в день..в лёгких появились хрипы..цвет лица жуткий..НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ КУРИТЬ !!!

Решимости как раньше нет..но я не могу больше смотреть на себя в зеркале..не могу катаясь на велосипеде чувствовать отдышку..не могу больше прятаться по углам от дочери..ХВАТИТ !!!
Купила Табекс и Никоретте..попробую..но уже понимаю, что в этот раз будет очень сложно..так как моральное состояние моё так с февраля и не восстановилось..нахожусь в депрессии. Но с другой стороны..эта мерзкая привычка..ещё больше меня угнетает..
Я СМОГУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
держись!! каждый раз сложнее! где то читал что любая периодичность ( бросаю начинаю бросаю начинаю) более губительно для здоровья чем какое бы то ни было постоянство!!!! не надо судьбу искушать!

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
пОШЁЛ 6-Й день
Александр31, Держусь:)Меня ничем с верного пути теперь не собьёшь.
Я что то так собой горжуууусь:smug: :)

VKB,
У меня Деприм на виду всегда лежит, но я со всех этих успокоительных, слишком уж успокаиваюсь, до состояния засыпания:)стараюсь днём не принимать..а то вся активность на смарку.

Невролог меня заверила, что данный препарат не вызывает сонливости. Почитайте аннотацию. Может пригодится?

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
VKB, Спасибо, сейчас почитаю, а то прям беда..я даже от валерьянки как амёба становлюсь

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
VKB, Спасибо, сейчас почитаю, а то прям беда..я даже от валерьянки как амёба становлюсь

Я спасался Пустырником форте. В отличие от валерьяны он не вызывает сонливость.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Kulbishka, начался невроз? все мы это проходили...лучше без химии мой вам совет, просто накричите на кого нибудь - это помогает гораздо круче! вон например можно накричать на Александра - она вам ничего не сделает, а вам это очень поможет!:)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Денисус, да не невроз вроде..а беспокойство внутреннее..как буд-то всё внутри трепыхается..
И кричать то ни на кого не хочется, наоборот - сама доброта и нежность..просто в какие то моменты очень не хорошо себя чувствую...тревога охватывает без причины, сердце выпрыгивает..не приятные очучения.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Kulbishka держись давай !Не выдумывай)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)