Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Я теперь от сюда не уйду, пока мне медаль УСПЕХ не дадут;) Все кризисные моменты, только с помощью поддержки форума можно преодалеть..Так что, если что сразу сюда:)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Если и так бросаешь (МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!), то ничего смотреть не надо. Всё идет как надо.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Я теперь от сюда не уйду, пока мне медаль УСПЕХ не дадут;) Все кризисные моменты, только с помощью поддержки форума можно преодалеть..Так что, если что сразу сюда:)

Поздравляю с первым днем - первым шагом, первым умным поступком на пути к умной безсигаретной жизни!
Знаешь, тут есть люди, которые сначала по приколу решали бросить, а потом сами офигевали, когда их прикол в 2-3 и более месяцев выливался!...

Поздравляю тебя с тем, что скоро возле этой единички начнут появляться нолики! Много-много ноликов!...

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Если и так бросаешь (МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!), то ничего смотреть не надо. Всё идет как надо.
А знаешь, что сам ты - тоже молодчина?! Не знаешь???!!!
Да ты просто очень даже МОЛОДЧИНА!!!

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Irusik,
vlr66,
Спасибо ! Вот сейчас сижу и ломает меня, читаю ваши приободряющие сообщения..и легче становится..вечер для меня конечно мука..ту неделю не курила, так ломало каждый вечер.
Стараюсь как то себя отвлекать..но чесное слово..хреновато мне. Я тут почитала дневничок одной девочки, спортсменки-комсомолки, бросающей вместе со своим парнем..и вот каждый день на мой похож. Ощущение потери..и как бы ничего не радует. У меня такое началось на 6-й день..как в Властелине колец..мою прелесть отобрали. И ведь такие эмоции явно были происком больного зависимостью мозга. Я тогда не поняла..думала и правда мне курения не хватает из за того что на данный момент оно мне было нужно для какой то радости в жизни, а ведь это не радость - это болезнь..и я больная до мозга и костей. Не поведусь больше на обманчивые увещевания организма..блин..ну не поведусь, пусть хоть вся жизнь будет казаться катастрофой без радости.

Меня очень беспокоит мой вес..я поправилась ужасно..измеряю вес, объёмы..и полный ужас охватывает..это ещё одна причина моего хренового состояния..надо бы хомячить поменьше..а не получается..хотя раньше для меня это было не проблемой, не поесть - да запросто..а теперь..копец короче..я жирбаза, и нет бы в хорошие места всё шло..так нет же..всё что было красиво обросло слоем жира..а где не хватало..так и осталось. Меня это убивает просто.

Буду помимо дневничка не курения , вести дневничёк не обжирания.

Итак на сегодня мой вес - 41.3 кг..
Цель - сбросить 1.8 кг к 25-му июня !!! И только попробую не похудеть..иголка с ниткой для зашивания рта будет обеспечена.

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Пойдукась порисую что ли, вдохновение пришло..хоть растворителем подышу:rolleyes: :D

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Так ты ещё и художник? Можешь чего нибудь показать?

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
vlr66, :)да какой я художник..таак, безумный малеватель :DРисую только в определённом состоянии, с бешенными глазами..представляешь, что за картины получаются:DЯ их ни разу никому не показывала, лежат в ящике, замотанные в простынь..пусть там и остаются:D

lemari

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
24.03.2021
Дневник
Читать »»
Irusik,
vlr66, Итак на сегодня мой вес - 41.3 кг..
Цель - сбросить 1.8 кг к 25-му июня !!! И только попробую не похудеть..иголка с ниткой для зашивания рта будет обеспечена.

Kulbishka, 41.9 кг? и худеть????? да поправляться надо! это же истощение по моему... а какой рост у тебя? ну не 1.40 же я думаю....;)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
:D lemari, да я мелкая, и кости лёгкие..я люблю себя постненькую, а сейчас в бекончик превратилась:D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Kulbishka, на аватарке твое личико? Ты хорошо подумала, когда себя толстенькой назвала?!
Если не видишь, каккая же ты красавица - сходи к офтальмологу - пусть тебе очки выпишет!
Не надо ничего сбрасывать!!! Станешь тощая, будешь греметь костями на весь форум... Тебе оно надо?!
Еще раз подойди к зеркалу, посмотри на себя внимательней, и не думай всяких глупостей!

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Irusik, Спасибо:), а греметь костями на весь форум, это ты смешно придумала:D:D

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Kulbishka и vlr66, Вам обязательно надо попробовать спеться в плане художества

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Александр31, :)
Нее, он настоящий художник, у него талант..а я эмоции на холсте выражаю, занимаюсь ерундой в общем:D

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
По аватарке вижу, что снова вернулась на форум ("вышла на свет"). Про вес судить не буду, т.к. в "женском весе" ничего не понимаю, но что то мне подсказывает, что Irusik и lemari правы на все 100%.

vlr66, :)да какой я художник..таак, безумный малеватель :D

Начало мне нравится (самокритика на месте).
Рисую только в определённом состоянии, с бешенными глазами..представляешь, что за картины получаются:DЯ их ни разу никому не показывала, лежат в ящике, замотанные в простынь..пусть там и остаются:D

Вот тут немножко не порядок. Думаю, что то нужно (опять же "вытянуть на свет") сфоткать и выложить сдесь. Что то мне подсказывает что твои работы - это продолжение твоего внутреннего состояния. Не хочу забегать слишком далеко в своих догадках, но скажу однозначно, работы "не на продажу" всегда интересны, оригинальны. В общем подумай, будет желание попробуй что то показать.

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Сегодня с утреца взяв чашку с кофе, как то неимоверно захотелось под это кофе подымить..не хочу, чтоб даже мысли такие посещали, а они как тараканы-лезут в голову(( Гоню их от себя.
Сейчас велик, потом в тренажорку и на работу идти..эхх мне эта работа, мыслишек там ещё больше, чем дома возникает..ещё теперь и не заешь ничем..чупики..сееемечки по 400гр за день..бросаю и их:)
Сегодняшний вес - 40.8 кг..отвес 500 гр - поднимает настроение)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу