Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Дар, :) Держусь держусь ! Хочу только, чтоб организм мой успокаивался уже, а то трудновато..НО преодолимо..выдержу, куда я денусь;)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Денисус, да не невроз вроде..а беспокойство внутреннее..как буд-то всё внутри трепыхается..
И кричать то ни на кого не хочется, наоборот - сама доброта и нежность..просто в какие то моменты очень не хорошо себя чувствую...тревога охватывает без причины, сердце выпрыгивает..не приятные очучения.

У меня на днях был такой приступ. Такие приступы могут несколько месяцев мучить. Надо терпеть. Только надо решить терпеть так или с таблетками. Я афобазол пока пробовал а обходился пустырником. Сейчас у меня пошел 4 мес. без никотина, так что я надеюсь, что сильных приступов не будет.

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
VKB, Какой ты молодец, - 4 месяца без никатина, это суперр срок ! Думаю у тебя такое состояние должно пройти вскоре. А я всё таки пока без таблеток попробую, я вообще лекарства никогда не пью..редкий случай..за то всех вечно ими пичкаю, у меня аптечка целый шкаф занимает..от любой болезни есть лекарство:)

У меня кстати личико такое красивое стало, щёчки розовые..(а то тут одно время все румяна извела, замазывая зелёненькую кожу) сейчас они точно не нужны, и мешки под глазами пропали, и черноты под ними нет..ну прям красотка я:D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
VKB, Какой ты молодец, - 4 месяца без никатина, это суперр срок ! Думаю у тебя такое состояние должно пройти вскоре. А я всё таки пока без таблеток попробую, я вообще лекарства никогда не пью..редкий случай..за то всех вечно ими пичкаю, у меня аптечка целый шкаф занимает..от любой болезни есть лекарство:)

У меня кстати личико такое красивое стало, щёчки розовые..(а то тут одно время все румяна извела, замазывая зелёненькую кожу) сейчас они точно не нужны, и мешки под глазами пропали, и черноты под ними нет..ну прям красотка я:D

4 месяцев пока нет. 4 мес. будет недели через 2. :D

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Kulbishka, гм, у всех я смотрю по разному это проявляется - лично я психовал жутко, ну и тревога тоже была повышенной, мне помогало хорошо поругаться!:)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Денисус,..я последний раз перед тем как сорвалась..всю неделю психовала, плакала без причины, орала, истерики закатывала. А в этот раз моя нервная система меня видимо жалеет, чтоб я не срывалась больше..я ведь вообще псих-маньячка по жизни..настроение меняется со скоростью света, контроля над эмоциями совсем нет..бедные мои родные..А эту неделю я какая то странная,- спокойная и добренькая, всех люблю:D Только приступы тревоги охватывают..но я справляюсь с ними внутри себя.
Я даже нравлюсь себе в своём теле..а это уникум..пусть набрала пару кило..а так присмотрелась - да я просто секси стала, есть теперь на что посмотреть..а то скелет на батарейках была. И мордочка суперр стала, вчера думала может показалось, а сегодня даже муж сказал, что похорошела, - я так рада, ведь желание стать снова красивой было главной причиной бросить курить. И вот они..плоды моих стараний:)

А у меня сегодня седьмой день пошёл !!! Я ТАКАЯ МОЛОДЕЦ !!!:rolleyes: Теперь только в перёд, и я уверена в своих силах !

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Kulbishka, если такие быстрые изменения то дальше будет еще круче, у меня изменения серьезные начались только через месяц, а сейчас я из серо-зеленого прокуренного чертика с желтыми зубами крепкими синяками под глазами превратился в белозубого, розовощекого красивого мужчину - жена просто без ума да и мне нравится!:)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
ОЙ.. ну так описал себя, что я теперь поклонница твоя;):D
Надеюсь и у меня чем дальше, тем больше:)

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Kulbishka, а я не против таких хорошеньких поклонниц!:rolleyes:

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
ДенисусЯ даже нравлюсь себе в своём теле..а это уникум..пусть набрала пару кило..а так присмотрелась - да я просто секси стала, есть теперь на что посмотреть..а то скелет на батарейках была.

Вот, вот. Я же тебе говорила. Надо срочно еще пару-тройку кило. Будешь вообще как ..., да совсем классная будешь, поверь.

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Ludmilka,
Вот, вот. Я же тебе говорила. Надо срочно еще пару-тройку кило. Будешь вообще как ..., да совсем классная будешь, поверь.
Нее..пару-тройку сверху..это переборчик будет:Dбудут жиры на ветру развеваться )
Я и так с 20-го мая по сегодняшний день с 37 до 40.5 кг поправилась..это сейчас мой нормальный вес..будет больше - утоплюсь:D
Я сегодня мало ем стараюсь..старалась..пока мороженное не посмотрело на меня своими сливочными глазами..съела. Вот не могу последнее время удержаться от таких вкусняшек.. а надо бы держать себя в узде.

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Ой чего я сегодня натворила..сумашедшая девочка..Но как говорится : - попа без приключений- это не попа- это так..унылые булки :cool:
Ладно хоть не покурила..хотя захотелось очень на нервяке.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Большинство бросающих курить жалуются на повышенный аппетит и как следствие - повышение веса.
Сия чаша не минула и меня. За время не курения поправился на 7 кг. :cry: Сейчас аппетит более менее пришел в норму,а до не давнего времени хоть блин на холодильник замок вешай.:) Не знаю у кого как,а у меня желание курить приходило ну прям из желудка и подавлялось жратвой.
Не так давно производители табачной продукции признались,что в сигареты подмешивали препарат, подавляющий аппетит. Не знаю на сколько это правда, но похоже,что так.

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
VKB, Я вот тоже не пойму, от куда этот жор взялся..и что интересно никаким самовнушение его не переборишь..терпишь терпишь..а потом хопа...еда уже во рту очутилась..И хочется то вредненького ..сладкого..острого..вкусового такого.
Я сегодня только морожку не удержалась-съела..и колбаски кусочек..сырокопчёёёёненькой..блин, пишу , а у самой слюнки потекли..и это на ночь то глядя.....А так бульён с курицей в два присеста, и творожок обезжиренный утром..вот сдесь всё норм. А ещё на велике вечером каталась..может хоть пол мороженного сожглось. Завтра весы мне скажут:)

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Kulbishka, та же беда. Правда сегодня уже смогла себя перебороть и мороженое не купила :unsure: ...

С мужем в магазин вечером прокатиться решили, вроде прошлись, взяли что кто хотел идем на кассу, я вспоминаю, что сыр не взяла, мужа отправляю на кассу в очередь стоять, бегу за сыром ... на глаза попадается колбаска - беру, дальше иду вижу семгу слабо соленную - беру, одергиваю себя, что только за сыром пришла, разворачиваюсь в сторону касс и тут Остапа еще дальше понесло ..... молоко, шоколад, зачем то пачка макарон, прохожу мимо овощей - гребу морковку ( хотя вчера купила ее уже), скорее всего еще чего бы притащила, но я же пошла только за сыром... без корзинки - рук просто не хватила еще чего загрести... прихожу к мужу к кассам... у него глаза, как у той мышки с анекдота.....:oops:

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Ой хохочу не могу..представила тебя сейчас в супермаркете:D

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Я сегодня домой принесла колбасу, консервы из горбуши, шоколадные сырки, и до фига всякой дребедени..а пошла за порошком стиральным:D

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Я к тому, что завтра в супер маркет не ходи ;) Боюсь тоже от мороженки откажешься, но нагребешь всего по немнога и сразу :D

kotomatrix_09.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу