Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Денисус, да не невроз вроде..а беспокойство внутреннее..как буд-то всё внутри трепыхается..
И кричать то ни на кого не хочется, наоборот - сама доброта и нежность..просто в какие то моменты очень не хорошо себя чувствую...тревога охватывает без причины, сердце выпрыгивает..не приятные очучения.
VKB, Какой ты молодец, - 4 месяца без никатина, это суперр срок ! Думаю у тебя такое состояние должно пройти вскоре. А я всё таки пока без таблеток попробую, я вообще лекарства никогда не пью..редкий случай..за то всех вечно ими пичкаю, у меня аптечка целый шкаф занимает..от любой болезни есть лекарство
У меня кстати личико такое красивое стало, щёчки розовые..(а то тут одно время все румяна извела, замазывая зелёненькую кожу) сейчас они точно не нужны, и мешки под глазами пропали, и черноты под ними нет..ну прям красотка я
ДенисусЯ даже нравлюсь себе в своём теле..а это уникум..пусть набрала пару кило..а так присмотрелась - да я просто секси стала, есть теперь на что посмотреть..а то скелет на батарейках была.
Нее..пару-тройку сверху..это переборчик будетбудут жиры на ветру развеваться )Вот, вот. Я же тебе говорила. Надо срочно еще пару-тройку кило. Будешь вообще как ..., да совсем классная будешь, поверь.