Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
tdvr, Ну каждому своё:)у тебя наверное рост нормальный..а я мелочь
Со вчерашнего вечера плоховато справляюсь, но у меня барьер в голове..как бы мучительно не было - устою, перетерплю, и не сдамся. Буду хомячить, орать, реветь, бить посуду..убъю кого нибудь:D но не закурю

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Я валерианку уже выпила...и семечки сходила купила..фиг с ним с табу..мне надо пережить этот день.
VKB, и если можно меня на - ТЫ:)

Ок. Валерианка тоже не плохо. Кстати, обрати внимание на АД и частоту сердечного ритма. Ты еще молодая, но на почве бросания курить пульс и давление могут скакать. Валериана может понизить пульс. Поэтому если у тебя пониженный пульс валериану лучше не пей. У меня у жены раньше был пониженный пульс (55-60 ударов в минуту) а после валерины пульс упал до 45-50. Пришлось коньяком отпаивать по совету знакомого врача.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
А можно нервы в благо обратить - я вот в свое время на начальство сорвалась, высказала все претензии (думала уволят:eek: ) Так нет прислушались и все замечания устранили и даже уважать больше стали:D

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Ок. Валерианка тоже не плохо. Кстати, обрати внимание на АД и частоту сердечного ритма. Ты еще молодая, но на почве бросания курить пульс и давление могут скакать. Валериана может понизить пульс. Поэтому если у тебя пониженный пульс валериану лучше не пей. У меня у жены раньше был пониженный пульс (55-60 ударов в минуту) а после валерины пульс упал до 45-50. Пришлось коньяком отпаивать по совету знакомого врача.
Да я здоровая как конь:Dзнаю только что давление всегда 90/50, и пульс пусть снижается, а то сердце дикие пляски устраивает какой день.... а так не заморачиваюсь никогда по поводу здоровья. Будем живы - не помрём:D

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Anytik_85,:Dну ничего себе, ты наверное до этого спокойная как удав была, а тут озверела:Dвот начальство и испугалось .)
А у меня начальник золотой мужик, нет даже претензий к нему, все условия для хорошей работы сам создаёт.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
А можно нервы в благо обратить - я вот в свое время на начальство сорвалась, высказала все претензии (думала уволят:eek: ) Так нет прислушались и все замечания устранили и даже уважать больше стали:D
Больше так не делай. Второй раз редко прокатывает...

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Я сейчас уже спокойная, но слава за мной уже закрепилась такая вот:furious:
Так что больше ко мне с ерундой никто не пристает:D

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Да я здоровая как конь:Dзнаю только что давление всегда 90/50, и пульс пусть снижается, а то сердце дикие пляски устраивает какой день.... а так не заморачиваюсь никогда по поводу здоровья. Будем живы - не помрём:D

Вообще-то нормальное давление для твоего возраста 120/80. То есть у тебя пониженное, а значит надо осторожнее с успокоительными средствами.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012

Для меня этот способ не подходит. Я в момент нервного срыва вспоминаю не цензурные слова нашего могучего языка. Это особенно проявляется когда я за рулем.
А какому начальнику понравится если ему скажут что он .... Словом, я пока не успокоюсь к начальству ни ногой.

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Вообще-то нормальное давление для твоего возраста 120/80. То есть у тебя пониженное, а значит надо осторожнее с успокоительными средствами.
Да у меня всю жизнь такое..вроде как норма для меня

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Семечки кстати помогают..догрызаю упаковку..сижу вся в шелухе и с чёрными пальцами..и это на работе.. Но за то грызу и хорошо мне..

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Kulbishka, ты лучше не семечки, а яблочко. Держись, я с тобой. А главное с неделькой тебя! Кстати, тут к тебе пришли!
собачка.jpg

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Ludmilka, Спасибо тебе большое за поздравление, и что ты со мной:) ..вот как тут теперь сорвёшься, и захочешь не получится:D !!! Собачка прелесть:wavespin:

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
Семечки кстати помогают..догрызаю упаковку..сижу вся в шелухе и с чёрными пальцами..и это на работе.. Но за то грызу и хорошо мне..
А мне от семечек ещё больше курить хочется.вчера ездили на речку я купила семечек,после них мне так захотелось курить!!!!!!!!!!!!!!:hot:

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
tdvr, , да забудь про семечки. Грязь, куча калорий, разрушеные зубы. Лето на дворе. Овощи, фрукты, ягоды и свежая зелень. Самое удачное время бросать, есть чем заменить. Веточка укропчка отбивает желание будь здоров, а взамен только польза.

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
tdvr, , да забудь про семечки. Грязь, куча калорий, разрушеные зубы. Лето на дворе. Овощи, фрукты, ягоды и свежая зелень. Самое удачное время бросать, есть чем заменить. Веточка укропчка отбивает желание будь здоров, а взамен только польза.
Хорошо что сейчас не зима,летом можно отвлечься речка,огород,в лес за ягодами грибочками,а зимой я бы не смогла бросить заняться нечем холодно!

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Сегодня уже 9-й день, и я такая счастливая. У меня выходной, за окном светит солнышко, велик мой любимый меня ждёт, сейчас соберусь и кататься. Ни о каких сигаретах даже и думать не хочется..хочется дышать летом

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Сегодня уже 9-й день, и я такая счастливая. У меня выходной, за окном светит солнышко, велик мой любимый меня ждёт, сейчас соберусь и кататься. Ни о каких сигаретах даже и думать не хочется..хочется дышать летом

К черту сигареты! Они тебе больше не нужны. А деньги, которые на них тратила можешь пустить на что то другое. Я за неделю выкуривал блок сигарет. Сигареты, которые можно хоть как то курить стоят от 50 руб. То бишь минимум на гадость выбрысывалось 500 руб.:eek: А когда перешел на электронные сигареты, то уходить в общем то на такую же гадость стало еще больше. Ну не намного, так как товар покупал с Китае, но все же больше.

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
К черту сигареты! Они тебе больше не нужны. А деньги, которые на них тратила можешь пустить на что то другое. Я за неделю выкуривал блок сигарет. Сигареты, которые можно хоть как то курить стоят от 50 руб. То бишь минимум на гадость выбрысывалось 500 руб.:eek: А когда перешел на электронные сигареты, то уходить в общем то на такую же гадость стало еще больше. Ну не намного, так как товар покупал с Китае, но все же больше.

Угу-угу. Я первые сэкономленные потратила на маникюр. Стесняюсь сказать, делала его первый раз, все денег жалко было. А теперь нужно же себя наградить.

VKB, а Вы откуда? Если не секрет конечно. У меня знакомые электронные сигареты тоже в Китае покупают. Мой город в всего 10 минутах от этой заграницы, через речку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу