Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Я сегодня домой принесла колбасу, консервы из горбуши, шоколадные сырки, и до фига всякой дребедени..а пошла за порошком стиральным:D

..... мы с мужем вдвоем бросили :giggle: Раньше, что на неделю хватало .... съели за 3 дня :eek: В магазин едим вдвоем, вроде контролируем друг друга кто что берет, но стоит в рядах на 2 минуты расстаться .... что ты думаешь, я пока за "сыром" ходила, он на кассе шоколадок и жвачек нагреб :D

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
А я работаю в торговом комплексе..и каждый день ощущаю запах курицы гриль и сладкого попкорна..так ноги и тянут туда:DНадеюсь мы похожи и я завтра удержусь от морожки..и надо себя к стулу привязать..и рот скотчем заклеить..Копец обжорки мы с тобой. А ты на сколько поправилась ?

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
А я работаю в торговом комплексе..и каждый день ощущаю запах курицы гриль и сладкого попкорна..так ноги и тянут туда:DНадеюсь мы похожи и я завтра удержусь от морожки..и надо себя к стулу привязать..и рот скотчем заклеить..Копец обжорки мы с тобой. А ты на сколько поправилась ?
пока на 1,5 кг, но если так дело пойдет .... Благо на море уже съездила, и на пляж теперь только в конце сентября :D

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
..... мы с мужем вдвоем бросили :giggle: Раньше, что на неделю хватало .... съели за 3 дня :eek:
А я себя голодом когда морила..и готовила всё диетическое..или вообще не готовила, одна гречка круглыми сутками:D
А тут начала вкусности готовить, салатики, пирожки, пиццы...муж уже кричит - завязывай вкусно готовить- я толстею :D

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Меня от курицы-гриль как бабкой отшиптало... год назад купили..... я даже успела кусочек крылышка слопать, т.к. после работы голодная до ужаса была .... а вот муж ее сперва решил на кусочки поломать ... в общем перед курицу не ем, только домашнюю, собственного приготовления.

Бррр до сих пор запах этой мерзости помню. . .

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
пока на 1,5 кг, но если так дело пойдет .... Благо на море уже съездила, и на пляж теперь только в конце сентября :D
Я думаю эта обжираловка должна скоро пройти...иначе в дверь не сможем пройти:D

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Бррр до сих пор запах этой мерзости помню. . .
Фуууу..тухлая была ? Мне б такая попалась..чтоб больше не зариться:D И ещё бы мороженка прокисшая:D

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Пойду ка я спать..от разговоров о еде аппетит зверский разыгрался..а на ночь есть ни ни

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Я думаю эта обжираловка должна скоро пройти...иначе в дверь не сможем пройти:D

Очень на это надеюсь, т.к. уже в шорты очень туго влазию, в которых на море неделю назад ездила, и они на мне висели.... правда еще и на море 3х разовое питание, фас фуд :eek:
Тоже на диет питании сидели с мужем, т.к. у него предъязвенное было :( А чтоб не заморачиватся и не издеваться над ним, ела с ним что и ему можно было.

Фуууу..тухлая была ? Мне б такая попалась..чтоб больше не зариться:D И ещё бы мороженка прокисшая:D

Угу ((((( :poop:

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Пойду ка я спать..от разговоров о еде аппетит зверский разыгрался..а на ночь есть ни ни
Мне сон уже не поможет, сижу хомячу :oops: И даже воспоминаня о тухлой курицы не помогли :furious:

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Galanga,:D
я тоже вчера не удержалась, засыпала с клубникой во рту.

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Что то мне сегодня не по себе..проснулась с мыслью - ХОЧУУУУУ..не могу прям, аж до трясучки:timebomb: Сейчас сижу на работе..и кажись реветь начну..плохо мне..

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Galanga,:D
я тоже вчера не удержалась, засыпала с клубникой во рту.

Ну от клубники поправится невозможно. Можно только похудеть, особенно если на даче и туалет на другой стороне участка:D Я старался что ни будь мало калорийное типа моркови есть, хотя много моркови тоже плохо:)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
:D VKB, Я с сегодняшнего дня беру себя в руки..хорошь хомячить.
Меню на сегодня - творог 0%-200 гр, бульон куриный-300 гр, курица отв.-30 гр...и усёёёё..ааа ещё перец сладкий-150 гр..и точно всё.

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Что то мне сегодня не по себе..проснулась с мыслью - ХОЧУУУУУ..не могу прям, аж до трясучки:timebomb: Сейчас сижу на работе..и кажись реветь начну..плохо мне..

Такое состояние бывает у большинства бросающих курить. Нужно перетерпеть. Займитесь чем нибудь срочным. Или купите себе семечек. Жевательная рзинка (обычная) тоже отвлекаект не плохо.
Если перетерпите первую неделю, то считайте, что дело сделано. Подобные приступы еще будут, но менее сильные.

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Сегодня восьмой день пошёл..для меня самый трудный из прошедших..жевачку жую..челюсть уже болит..семечки-табу..а то не могу потом остановиться, съедаю по пол кило. У меня дело в нервах..как что нибудь случается..на нервяке дико хочется курить..я и раньше как понервничаю..могла за 2 часа пол пачки искурить, до тошноты накуривалась..и легче становилось на душе. А сейчас если только лбом об стену..

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Сегодня восьмой день пошёл..для меня самый трудный из прошедших..жевачку жую..челюсть уже болит..семечки-табу..а то не могу потом остановиться, съедаю по пол кило. У меня дело в нервах..как что нибудь случается..на нервяке дико хочется курить..я и раньше как понервничаю..могла за 2 часа пол пачки искурить, до тошноты накуривалась..и легче становилось на душе. А сейчас если только лбом об стену..

Может таблеточку? Пустырник форте не плохое средство. А самое главное натуральное:) Вам главное не сорваться.

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
Ludmilka,

Нее..пару-тройку сверху..это переборчик будет:Dбудут жиры на ветру развеваться )
Я и так с 20-го мая по сегодняшний день с 37 до 40.5 кг поправилась..это сейчас мой нормальный вес..будет больше - утоплюсь:D
Я сегодня мало ем стараюсь..старалась..пока мороженное не посмотрело на меня своими сливочными глазами..съела. Вот не могу последнее время удержаться от таких вкусняшек.. а надо бы держать себя в узде.
40 кг? Я то же 40 кг,но я худеть не хочу а наооборот набрать кг 10:)

tdvr

Продвинутый
Реакции
83
Лет курения
15
Как справляешься? Я боюсь сорваться. только когда о них забываю на время тогда не хочется.

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Я валерианку уже выпила...и семечки сходила купила..фиг с ним с табу..мне надо пережить этот день.
VKB, и если можно меня на - ТЫ:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу