Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Лет курения
25
Не курю с
15.03.2012
Угу-угу. Я первые сэкономленные потратила на маникюр. Стесняюсь сказать, делала его первый раз, все денег жалко было. А теперь нужно же себя наградить.

VKB, а Вы откуда? Если не секрет конечно. У меня знакомые электронные сигареты тоже в Китае покупают. Мой город в всего 10 минутах от этой заграницы, через речку.

Я из Москвы. А электронные сигареты покупал через китайские и английские интернет-магазины.

PS

А я на сэкномленные деньги купил себе беспроводную гарнитуру Jabra для телефона. Вещь конечно, не первой необходимости, но довольно удобная. По- поему обращение на ты более уместным. :)

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Сегодня 10-й день..всё нормально, только психую..странное дело..неделю была спокойная, как удав..а потом пошёл нервяк..ору на всех, и бесят все и всё. Жор умеренный..что попало из холодильника уже не таскаю, в магазине продуктовом веду себя прилично:)
Я ведь действительно бросила..с ума сойти..даже не верится, дальше будет всё легче и легче, а потом вообще забуду обо всём. Умница я, горжусь собой..вот она моя сила воли, большая и не сокрушимая.:DНу прям захвалила себя:D

moyinteres

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Сегодня 10-й день..всё нормально, только психую..странное дело..неделю была спокойная, как удав..а потом пошёл нервяк..ору на всех, и бесят все и всё. Жор умеренный..что попало из холодильника уже не таскаю, в магазине продуктовом веду себя прилично:)
Я ведь действительно бросила..с ума сойти..даже не верится, дальше будет всё легче и легче, а потом вообще забуду обо всём. Умница я, горжусь собой..вот она моя сила воли, большая и не сокрушимая.:DНу прям захвалила себя:D
Привет! Kulbishka Молодец! Держись и дальше! Я не курю пока лишь 7-й день. Раньше пробовал бросать по А. Карру не курил чуть больше года, но затем сорвался, как жалко что книга не действует 2-й раз (пробовал перечитывать заново). Недавно похоронил своего отца умер от рака желудка с метостазами в легкие пищевод и мозг (тяжкое зрелище) до последнего дня не выпускал эту ядовитую соску, думаю что если бы не курил прожил еще лет 20 а как ему жить хотелось, но ему уже ничем было нельзя помочь. Какие же мы дураки курильщики если сами себя отравляем да еще и деньги за это платим, Россия же как всегда вышла на первое место по количеству потребления сигарет, как и по многим другим порокам...

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Спасибо! Я держусь..я решила и цели добъюсь:)Мне жаль твоего отца..это очень тяжело потерять близкого человека...
И ты держись, молодец..неделя это много..и чем дальше, тем легче, главное осознать, что можешь и что ты сильнее гадской зависимости..это проявление себя, своей воли и силы..никому не хочется быть слабым и безвольным..но не каждому удаётся проявить волю, а вот кому удалось, могут гордиться собой.
Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
moyinteres,ты прав-курение нас губит,очень жалко твоего отца,мне самой рак вырезали,перед операцией сказали..эммм...возможно не поможет..но организм молодой - справился и да же после ТАКОГО урока -на тот момент я не смогла бросить..как только более менее после операции ноги запередвигались-я поплелась курить на улицу и к сожалению,таких как я было много,стыдно было перед лечащим врачом ,поэтому возвращалась всегда прокуренная нна отделения потупив глазюньки вниз,что бы не приходилось на него смотреть...мдааа...это такая дрянь и как то нам всем вместе надо её из самих себя выкарчёвывать!!!Мы справимся!!Правда Kulbishka???))

moyinteres

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Спасибо большое Вам девушки за поддержку!!! Вы сможете бросить курить этот яд! Да я понимаю начальный период самый тяжелый, А. Карр пишет что никотин выводится из организма через 3 недели и главное выдержать этот срок, пока он требует восполнение выводимого из организма наркотика. Затем обычно у человека наступает момент истины и он начинает понимать какой же он был ... когда курил и начинает с жалостью относиться ко всем курящим. В память об отце и в назидание своему сыну я просто обязан бросить курить, думаю что смогу, к тому же когда заболел папа, интересовался самой болезнью происхождения раковых клеток, лечения и т.д. Выяснил что в принципе итак всем известно но мало кто придает этому значение: табачный дым содержит – около 5000 химических соединений, из которых примерно 60 вызывают рак, человек, выкуривающий пачку сигарет в день, получает годовую дозу облучения в 500 рентген, раковые клетки есть у любого здорового человека и нужно быть полным идиотом чтобы самому создавать благоприятные условия их деления, к сожалению диагноз болезни в настоящее время могут поставить только когда уже возникла опухоль и вылечить её могут только хирургическим путем, блуждающие же оставшиеся раковые клетки удалить просто невозможно, а если еще и помогать им непременно возникнет новый очаг раковой опухоли. По данным Всемирной организации здравоохранения, каждые 6,5 секунд от болезней, вызванных курением, погибает 1 житель планеты...

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Пришла за поддержкой..сегодня ужасно себя чувствую..стыдно признаться..но так хочется, что мой рот сегодня мужу сказал: - Дай тягу!................А потом я сказала:- А по губам не хочешь за такие слова!!! Рот замолчал и застыдился...В общем схожу с ума..Дайте мне пожалуйста кто нибудь волшебную затрещину, чтоб даже мыслишки все об этом повылетали.

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Kulbishka,ой у меня вчера то же самое было(в дневнике писала),сегодня весь день замечательно.а к вечеру опяяять подкатывает...мдааа...мне кажетсячто тут мы только вместе и сможем справиться))

moyinteres

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Пришла за поддержкой..сегодня ужасно себя чувствую..стыдно признаться..но так хочется, что мой рот сегодня мужу сказал: - Дай тягу!................А потом я сказала:- А по губам не хочешь за такие слова!!! Рот замолчал и застыдился...В общем схожу с ума..Дайте мне пожалуйста кто нибудь волшебную затрещину, чтоб даже мыслишки все об этом повылетали.
Kulbishka держись! Не будь врагом сама себе. Советую скачать и распечатать книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить". В первый раз я бросил курить прочитав эту гениальную книгу очень легко и просто без никаких ломок плюс еще сагитировал нескольких друзей которые тоже бросили курить но где то через год я сорвался испытав очень сильный стресс и выкурил 5 сигарет подряд была бы рядом водка я бы конечно лучше ее выпил успокоиться но в той ситуации ее просто негде было взять. Как я писал уже я пробовал перечитывать Карра но мне она не помогла, в этот раз я бросаю курить без всяких книг, таблеток и пластырей: курить - тянет, сплю - плохо, аппетит - зверский, стал раздражительным, хочется получить удовлетворение - выкурил бы сигаретку вместе с фильтром, но я дал себе слово умру, но курить больше не буду и исполню его. Не курю всего лишь 9-й день, но уже ощущаю положительный эффект - дышать становиться легче, практически несколько раз в день выплевываю мокроту, которая раньше выходила только по утрам. Когда сильно тянет курить переключаюсь на какое нибудь дело по интересу и приступ проходит, еще смотрю ролики в нете о вреде курения, опять начал перечитывать А. Карра. Держись Kulbishka! Ты очень симпатичная! Не убивай себя!

Vel

Старожил
Реакции
394
Лет курения
9
Не курю с
03.06.2012
Kulbishka,ну как там у тебя?По легче???:twins:

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Vel, совсем плохо ..прям держу себя..а тело тянет..не могу..да что ж такое..я не могу себя даже уговаривать..ааааааааааааааа..тяжко как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Vel, Почему в твоём дневничке я не могу написать тебе..Да как же так..какая Марго..я знаю кто это, читала , что это за человек..блиииин..я в шоке нахожусь..

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Полный КОПЕЦ..не могу поверить, что
Vel, - это Марго...блин блин блин....да как же так................................................................................

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
КАТЯ ЭТО ВЕЛ!!!!Я НЕ ЗНАЮ КАКОГО Х..МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!я НЕ КЛОН,У МЕНЯ ЖЕ ФОТО ВЫСТАВЛЕНЫ ЧТО ЗА ЧУШЬ!!!!хелп

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
КАТЯ ЭТО ВЕЛ!!!!Я НЕ ЗНАЮ КАКОГО Х..МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!я НЕ КЛОН,У МЕНЯ ЖЕ ФОТО ВЫСТАВЛЕНЫ ЧТО ЗА ЧУШЬ!!!!хелп

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
НАПИШИТЕ СЕРГЕЮ-ПУСТЬ РАЗБЛОКИРУЕТ-Я ЕМУ СТРАНИЧКУ В КОНТАКТЕ ВЫШЛЮ ЧТО Я ЕСТЬ Я!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ТОЧНО СЕЙЧАС ЗАКУРЮ ОТ ОБИДЫ:cry:НУ ПРАВДА НУ ЗА ЧТО???

Vel2

Наблюдатель
Реакции
18
СПАСИБО,поддержали!!!не ожидала -я не могу его найти-зарегилась с чужой почты-сейчас сестра увидит-пришибёт

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Бить как будете заказывать? Ногами, руками или предметами какими? Со следами или без оных? Оплата по получению услуги, согласно прескуранта. Только учти - берем только наличными.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу