Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Что интересно..у него вообще никаких желаний нет..вообще ни к чему не стремится..не хочет что то увидеть, испытать...я вот сама себя на его место ставлю...любые бы ведь желания стремления его одобрила..вместе с ним на горы полезла..на глубину опустилась..на байке бы рванула куда глаза глядят............................

tatunia

Начинающий
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
13.06.2012
это вам решать какую вы жизнь проживете.Но попробуйте себя поставить на его место , с вашей точки зрения он хочет сделать ( по вашему мнению ) что -то что угрожает его жизни и ваши действия?а ему попробуйте объяснить свою точку зрения вы мечтали ,вы желали именно этого,а он тихо -мирно молчал (я думаю вы же когда-то это обсуждали ,ну или намекали ),пока вы не сделали решительный шаг .Скажите ему это что вас обидело.Если бы он сразу вам сказал нет,вам наверное было бы легче?Держитесь ,я думаю у вас все будет хорошо.

tatunia

Начинающий
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
13.06.2012
пока писала тебе уже это все и сказали.

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Денисус___Да..ты прав..я тоже виновата..очень многого хочу..и мало что могу..но я борюсь за желания..а на своём пути только вижу гору непреодалимую в виде мужа..и получается или уходить от этой горы в другую сторону..или так у её подножья и закончить свою жизнь...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
tatunia, дорогой психолог все что ему угрожает это потеря "права собственности" на данное конкретное тело! это тот тип эгоистов который сам не гам и другому не дам - если она не дай Бог станет лучше него хоть в чем то он ее заест просто! я бы уже бежал без оглядки, поэтому перестаньте включать "психолога", в данном конкретном случае мы с вами прекрасно понимаем что лучше рвать, не вытягивать причем быстро и с корнями!

tatunia

Начинающий
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
13.06.2012
я не психолог,но девушка должна сама решать рвать ей когти или нет.А до этого момента я могу только писать различные способы сохранения семьи.Решит рвать когти смогу написать варианты побега.И не более того.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Денисус___Да..ты прав..я тоже виновата..очень многого хочу..и мало что могу..но я борюсь за желания..а на своём пути только вижу гору непреодалимую в виде мужа..и получается или уходить от этой горы в другую сторону..или так у её подножья и закончить свою жизнь...
ты реальный дон Кихот, ты борешься с ветряными мельницами, а с ветром ничего поделать не можешь! нужно определиться чего ты хочешь от жизни - жить в темноте или полететь на свет сгореть в его пламени! это будет короткая, но яркая жизнь или длинная но тусклая, но есть и третий вариант - она реально может стать цветной и длинной! подумай над этим, может это твой шанс? в любом случае я считаю лучше уж никак вместо как нибудь!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
я не психолог,но девушка должна сама решать рвать ей когти или нет.А до этого момента я могу только писать различные способы сохранения семьи.Решит рвать когти смогу написать варианты побега.И не более того.
в любом случае она будет решать и только она чтобы мы тут не написали! я не пытаюсь ей помочь или подсказать, сохранить или разорвать - я всего лишь высказываю свое мнение которое может ей быть полезно, высказываю его честно глядя в глаза, а не пытаюсь превозносить институт брака и его значение!

tatunia

Начинающий
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
13.06.2012
ну да как это похоже выходим замуж за принцев,а разводимся с козлами.Конечно наше мнение на прямую не повлияет,но косвенно вполне.Поэтому надо быть аккуратными в высказывании.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
tatunia, правда не любит аккуратных - она любит точных и педантичных! неплохо сказано про козлов...если исключить любовь, а все остальное не сюрприз, кроме того что принцев на всех не хватает!

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Что то в моём дневничке тема поменялась:)Психиатрическая девушка решает свои семейные проблемы..извините меня за все эти изливания души..просто накипело..выход требовался..иначе взрыв:)
Спасибо вам, что поддерживаете..я реветь перестала. Всё наладится, я точно знаю.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Kulbishka, "...я точно знаю я все делаю правильно, может быть не по закону зато по правилам, я никогда ваще ни в чем не сомневался, я ровный пацык и это главное..."!;) спокойно коллега, у нас здесь специалисты есть разного профиля - курению все подвластны!

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
весело.jpg

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Муж приезжал..поговорили..ни к чему не пришли, лишь к тому что развод откладывается и завтра будет другая программа развлечений..Поеду в воскресенье прыгать..скажу, что к маме..а сама в небо. Другого выхода не вижу. И я довольна и муж в спокойном незнании. Нафиг мне эти нервы пока не нужны..а то и так трудно переношу отказ от сигарет..а сегодня реально готова была сорваться..но справилась с собой, благодаря поддержке:) А как уж дальше будет..посмотрим..но знаю без него не смогу..люблю его дурака...мож перевоспитается когда:)

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Kulbishka, о-о-о тысячу извинений! Я сразу не понял, с кем имею дело. О, этот яркий, пылающий (в темноте) алмаз! О эти угробленные семейным бытом девичьи годы (все мужики принцы-козлы!). Ваш муж несомненно недостоин вас! Вам нужны более яркие личности, главное в прорубь, в огонь (а что дальше - не важно, там будет видно). Бросайте его, обязательно бросайте!
И побольше семейных подробностей на всеобщее обозрение. Зритель должен знать предмет в полном объёме и вас такую яркую пожалеть. (Однако, чего никак не могу понять, почему зритель именно всегда положительный, и всегда всё знает КАК НАДО!)
Ишь чего захотел, спокойной семейной жизни. Прыжки с парашюта ему понимаешь не нравятся. Та много он понимает!... (короче сдается мне, малому "по взрослому" не позавидуешь.)

P.S. Извините! Ничего что влез и намусорил? :confused: ...

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Kulbishka, главное что не куришь и то хорошо! остальное утрясется!

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
vlr66, все мы разные люди..кто то в себе всё держит..а я вот так вот..выложила сюда..не надо было..но как уж получилось..никто не идеален..и знаю, что во мне столько всякой фигни кроется, мож мужа ещё пожалеть надо...но каждый человек в жизни хочет найти себя и когда ему мешают наверное взбунтуется. А я не яркая и не хочу такой казаться..я глупая и друзей у меня нет..потому сюда свою проблему вылила..больше не буду.
Пойду покурю

vlr66

Старожил
Реакции
642
Лет курения
29
Не курю с
03.06.2012
Я тебе "покурю"! Почему именно "покурю"? Ты знаешь, это (по любому) не поможет. Твой помощник сейчас - это время.

Ещё не хватало, что бы мой пост был причиной твоего срыва. Значит прыгнуть с парашютом раз плюнуть (даже весело), а разрешить семейный конфликт нужно именно "покурю"!

Хрень полная, никак не вяжется (нету логики). Сядь у монитора, успокойся и (для начала) просто прогуляйся по дневникам... а там думаю, сама для себя решишь, как быть и что делать...
Кстати развязывать конфликт именно тебе, а не ему (потому что ты должна быть "умнее" своего мужа и сила твоя в твоей "слабости").

P.S. Блин и нахр. я влез. Язык мой враг мой (как всегда).

Александр31

Авторитетная личность
Реакции
1.104
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
15.05.2012
Kulbishka, я тебя в угол.... Забетонирую..... Какой курить??? С ума сошла??:eek: Если хреново, зачем делать еще хуже??? Любишь садомазо??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу