Александр31
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.104
- Не курю с
- 15.05.2012
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два минуса дают плюс......Kulbishka, я ещё надеюсь, что ты не ВСЁ ТАКИ не закурила!
Вот те нате...vlr66, все мы разные люди..кто то в себе всё держит..а я вот так вот..выложила сюда..не надо было..но как уж получилось..никто не идеален..и знаю, что во мне столько всякой фигни кроется, мож мужа ещё пожалеть надо...но каждый человек в жизни хочет найти себя и когда ему мешают наверное взбунтуется. А я не яркая и не хочу такой казаться..я глупая и друзей у меня нет..потому сюда свою проблему вылила..больше не буду.
Пойду покурю
Здесь я "за"........По-моему вы сейчас из мухи слона сделали из-за такой мелочи сыр - бор на три страницы ,да ещё и "состояние на гране срыва"(Kulbishka я конечно не очень поняла причём тут сигареты???Они бы тебя уравновесили,с мужем помирили или изменили его мнение?????)Вот таких срывов никода не понимала:одно когда колотит привычка или под шафе и другой когда никотин ТИПА снимает стрыс...чушь..вроде все взрослые люди..
Kulbishka извини если грубо![]()
Во-во!! А вместо сиги успокоительное. Вчера посоветовали Адаптол, седня буду исследовать....По-моему вы сейчас из мухи слона сделали из-за такой мелочи сыр - бор на три страницы ,да ещё и "состояние на гране срыва"(Kulbishka я конечно не очень поняла причём тут сигареты???Они бы тебя уравновесили,с мужем помирили или изменили его мнение?????)Вот таких срывов никода не понимала:одно когда колотит привычка или под шафе и другой когда никотин ТИПА снимает стрыс...чушь..вроде все взрослые люди..
Kulbishka извини если грубо![]()
Не бывает этого самого "лучшего периода". Можно сколько угодно раз находить в себе отговорки, для того чтобы проявить слабость. Но проявление этой слабости раз за разом делает твою волю всё слабее и слабее. Наберись сил, и заканчивай с курением. И в этот раз не ищи причин для того чтобы закурить вновь, а завяжи с этим навсегда. И не важно, что ещё может случится в твоей жизни, если ты приняла решение - следуй ему без оглядок.видно не самый лучший период я выбрала, чтобы бросить..но так хочется..мозгами то понимаю, что курение не сделает меня счастливее..но решимость куда то улетучилась