Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

Kulbishka даже фото убрала, стыдно стало?? Ты название своего дневника прочитай. Забыла??

Чет аж самому захотелось курнуть:banghead: Kulbishka вот какой ты подаешь пример?? Пойду и я покурю..........................

Блин, мне ещё срыва не хватало. Ох уж эти дети...

Не кури хотя бы ради нас, что бы мы не сорвались...

Kulbishka, я ещё надеюсь, что ты не ВСЁ ТАКИ не закурила! Выходи на свет (жизнь продолжается)...

....По-моему вы сейчас из мухи слона сделали из-за такой мелочи сыр - бор на три страницы ,да ещё и "состояние на гране срыва"( Kulbishka я конечно не очень поняла причём тут сигареты???Они бы тебя уравновесили,с мужем помирили или изменили его мнение?????)Вот таких срывов никода не понимала:одно когда колотит привычка или под шафе и другой когда никотин ТИПА снимает стрыс...чушь..вроде все взрослые люди..
Kulbishka извини если грубо:unsure:

vlr66, все мы разные люди..кто то в себе всё держит..а я вот так вот..выложила сюда..не надо было..но как уж получилось..никто не идеален..и знаю, что во мне столько всякой фигни кроется, мож мужа ещё пожалеть надо...но каждый человек в жизни хочет найти себя и когда ему мешают наверное взбунтуется. А я не яркая и не хочу такой казаться..я глупая и друзей у меня нет..потому сюда свою проблему вылила..больше не буду.
Пойду покурю
Вот те нате...
Прочла и происходящее напомнило "Он на ночь закрывал окно... А она любила летать по ночам" Макаревича.
То, что ты все выложила в дневнике совсем не зря. Разные мнения помогут посмотреть на проблему под другим углом.
Вы разные: ты подвижная, любишь экстрим - он спокоен и последователен в действиях. Поверь мне, за таким замужем надежно как за каменной стеной - не путай с клеткой.
Когда-то я поняла, что все люди разные и то, что хорошо мне, нельзя навязывать другому как единственно правильное и оценивать его со своей точки зрения. Хотя я из тех кто "закрывает окно". Мысли про прыжок были и у меня, но только до тех пор пока знакомые после одного из прыжков - один скончался на месте, а другого собрали по частям, но ходить он будет с трудом. А они были профессионалами. К чему это я? Ты можешь рисковать своей жизнью, пускай украдкой, но признай, в чем-то твой муж прав. Имеешь ли ты право подвергать свою жизнь серьезной опасности, когда тебя дома ждет твой ребенок? Вдруг что-то пойдет не так и тебя не станет или (прости) превратишься в растение? Что будет тогда с ним. Он не виноват в том, что мама рано родила и не успела получить от жизни все, что хочет. Став мамой, мы женщины, уже не вправе распоряжаться свой жизнью по собственному усморению.

....По-моему вы сейчас из мухи слона сделали из-за такой мелочи сыр - бор на три страницы ,да ещё и "состояние на гране срыва"(Kulbishka я конечно не очень поняла причём тут сигареты???Они бы тебя уравновесили,с мужем помирили или изменили его мнение?????)Вот таких срывов никода не понимала:одно когда колотит привычка или под шафе и другой когда никотин ТИПА снимает стрыс...чушь..вроде все взрослые люди..
Здесь я "за"....

....По-моему вы сейчас из мухи слона сделали из-за такой мелочи сыр - бор на три страницы ,да ещё и "состояние на гране срыва"(Kulbishka я конечно не очень поняла причём тут сигареты???Они бы тебя уравновесили,с мужем помирили или изменили его мнение?????)Вот таких срывов никода не понимала:одно когда колотит привычка или под шафе и другой когда никотин ТИПА снимает стрыс...чушь..вроде все взрослые люди..
Во-во!! А вместо сиги успокоительное. Вчера посоветовали Адаптол, седня буду исследовать:running:

Kulbishka, хотел написать тебе в личку, ан нет даже ограничила доступ к своему профилю. Но это не важно, напишука я свою простыню сюда, да простит меня великий админ ;) пускай все читают.
Очень надеюсь на то, что здравый смысл победит и ты вернешься к нам, пусть даже снова курящая, но ты вернешься, чтобы продолжить борьбу за свое здоровье. Для тебя нашел немного информации на сайте http://www.mc-evenal.ru/php/414/ по свободе зайди ради интереса.
Что неизбежно ожидает курильщиков?
Онкология. Пусть отсроченная по времени, но практически неминуемая. И если кто-то из курильщиков не получил в результате своей привычки к сигарете рак легких, то только потому, что он до него просто не дожил – успел умереть раньше от других болезней.
Второй по распространенности бич курильщиков - сердечно-сосудистые заболевания. Здесь механизм простой: никотин, поступая в организм, помимо возбуждающего эффекта вызывает спазм гладкой мускулатуры, прежде всего стенок сосудов. Через «стиснутые» сосуды сердцу становится все труднее качать кровь: поднимается артериальное давление. Но к тому времени действие никотина уже прошло, сосуды расширились, и сердце гонит через них лишнюю кровь. Тогда наступает так называемый защитный спазм сосудов - стенки сокращаются уже в противовес избыточному давлению… В результате такой "тренировки" у курильщика стенки сосудов теряют эластичность, что неизбежно приводит к ишемии, гипертонии, сердечной недостаточности.
Курильщики чаще становятся жертвами несчастных случаев - конечно, не потому, что курят, а потому, что их тип личности еще называется "искатель приключений". Желание получить удовольствие во что бы то ни стало, не позволяет им считаться со степенью любой опасности. Неслучайно, большинство рекламных кампаний сигарет связаны с экстремальными видами спорта.
Курение часто вызывает осложненное течение самых безобидных заболеваний - таких, как грипп, ОРЗ, ангина. У курильщика подобные заболевания протекают менее выражено (температура ниже и симптомов меньше) - ослабленный никотином организм просто не в силах активно сопротивляться. Именно поэтому курильщики болеют дольше и тяжелее переносят заболевания. Риск осложнений у них выше, причем таких осложнений, которые могут закончиться летальным исходом.
Постепенная деградация личности. Как сказал один из замечательных врачей "изменение мозгов по куриному типу". Очень многое зависит от того, как рано человек начал курить. Если он взял сигарету лет в двадцать - ему, чтобы интеллектуальное развитие заметно ухудшилось, понадобится лет двадцать. В случае курения лет с десяти, у ребенка очень мало шансов закончить даже среднюю школу, так как все больше будет отставать от сверстников в умственном и физическом развитии. И постоянно болеть. Никотин не только разрушает уже имеющийся разум, но и препятствует им пользоваться. Организм "втягивается" в состояние никотиновой зависимости, разрушается здоровье, страдают дети и мучаются окружающие.
Для тебя специально выделил красным;). Я не буду тебя отговаривать от экстрима, может это твое призвание,стиль жизни, чужая душа потемки. Советов в делах амурных я давать тебе не буду, т.к. считаю что это личное дело каждого, да и советов тебе уже успели накидать. Могу только привести свой пример. Моя первая жена была похожа по натуре на тебя, а я, как ты описала выше, на твоего мужа(она активная, он пассивный). Были такие же проблемы. Развод, не сразу, а где то через год решил все проблемы, ребенка только жалко. Она нашла себе такого же, как и я снова, но помоложе и с неприличными папочкиными деньгами, теперь доит его на все свои прихоти, как только может:D, ну а я встретил себе подобную и живем с ней тихо, мирно, спокойно. Хотя теперь я стал меняться в активную сторону, к тому же еще и курить бросил!! Осталось денежек по больше раздобыть:). 1я жена начинает кусать локти:D. Кстати шмалит по черному, и стаж приличный. Недавно сделал ей замечание на то, что от курения плохо выглядит. Обиделась.........
Так что ты это..... Зря от нас сбежала.... Не меняй своего решения. Возвращайся, мы будем ждать тебя с нетерпением!!!! ;)

vlr66, меня проперло:dance: я такого еще не слышал. Ща залезу в инет покачаю:dance:
[/quote]

Я сорвалась. Сегодня пойдёт отсчёт заново. Хотелось бы мне удалить страничек 6 из моего дневничка..на душе как бы спокойнее было..но увы..нельзя. Что интересно, из всей этой ситуации я вынесла одно - меньше говорить..вот моя проблема..и не только на этом форуме я ошиблась и сделала глупость..а ведь я и по жизни делюсь всеми переживаниями с мало знакомыми людьми..а потом попадаю в нелепые неприятные ситуации. Сколько раз себе говорила - держи в себе..это твои проблемы и тебе их решать..можно ведь было просто сказать, что плохо мне..без подробностей причины..сглупила, вопрос задали, а из меня ответ волной хлынул..хотя много советов и мнений услышала, которые приму к сведению - спасибо. Надо менять жизненные ценности и расставлять приоритеты.
Я успокоилась и теперь готова к бою. Тихо, спокойно, без лишних слов и эмоций.
У меня должно получиться !

Привыкла давать себе установку на что то...так вот установка <не курить> похоже сбилась..видно не самый лучший период я выбрала, чтобы бросить..но так хочется..мозгами то понимаю, что курение не сделает меня счастливее..но решимость куда то улетучилась. Не могу взять себя в руки. Не знаю что делать. Дурацко как то всё.
Утром будут новые мысли..как хочется, чтобы в них не было места сигаретам... Ночь мне на возвращение воли..не получится - закрою дневник., а то ерунда уже какая то получается..

Kulbishka, ерунда не ерунда, но сдаваться - это в любом случае не серьёзно.

Kulbishka, не жалей о написаном. Сделай вид, что начинаешь дневник с нового листа, но только не сдавайся. Не отказывайся от такой важной цели в своей жизни. Я за тебя очень переживаю.

видно не самый лучший период я выбрала, чтобы бросить..но так хочется..мозгами то понимаю, что курение не сделает меня счастливее..но решимость куда то улетучилась
Не бывает этого самого "лучшего периода". Можно сколько угодно раз находить в себе отговорки, для того чтобы проявить слабость. Но проявление этой слабости раз за разом делает твою волю всё слабее и слабее. Наберись сил, и заканчивай с курением. И в этот раз не ищи причин для того чтобы закурить вновь, а завяжи с этим навсегда. И не важно, что ещё может случится в твоей жизни, если ты приняла решение - следуй ему без оглядок.

Я давно хотел бросить, каждое утро просыпался и говорил себе как бы сегодня не курить. Потом было кофе и первая утренняя сигарета и всё как всегда.

В ту ночь я полюбому не собирался бросать. Сейчас я это четко осознаю. Мне просто надоело читать Кара, я хотел просто посмотреть видео, мне было интересно "что же это за метод такой", что там работает? В конце фильма предложили выкурить последнюю сигарету. Я среди ночи вышел на площадку и начал курить одну за другой и думать, думать...
Голос: Ты что, сейчас, реально решил бросить?
Я: Ещё не знаю................................. ...а почему бы и нет?!
Голос: Да ну, брось... завтра же опять закуришь!
Я: Блин, может попробовать... ведь Он же обещает, что это будет легко.
Голос: Разве что то в жизни бывает легко? И это что, ТВОЯ ПОСЛЕДНЯЯ СИГАРЕТА? Блин ну ты даешь! Тебе не жалко?
Я: Блин, мало у меня в жизни было сигарет, что ли?
Голос: Не спеши, завтра бросишь, ты ведь не собирался сегодня бросать.
Я: Да,.. не собирался... А вдруг упущу эту возможность, ведь Он говорит, метод действует!.........
...короче пошёл я досматривать. РЕШЕНО...

Я сейчас просыпаюсь по утрам и никак не привыкну к мысли, что я УЖЕ НЕ КУРЮ. Это ТАКАЯ СВОБОДА!, я вам скажу!...

P.S. Не мучайте себя, бросайте. Желание бросить уже сильнее вас!

Kulbishka,бери себя в руки и начинаем всё с начала,конец света не случился-мир не рухнул,значит борьба продолжается!!!Всех тянет временами,всем временами не хватает никотинопилюльки,но мы сами виноваты,что довели свой организм до такого и теперь сами должны его освободить.Ок?Ты со мной?Ты с нами??:wavespin:

Я с вами ребята:cry: Чувствую себя такой дурой..я сейчас на балкон ходила..зная что доча может в любой момент меня увидеть..совсем страх потеряла..совсем сбрендила. Какая же я слабая..а всё внушала себе, что раз первый раз смогла, значит без проблем и второй брошу..а не фига..я как раб сейчас..раб этой идиотской привычки..до слёз обидно за свою слабость.
Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ КУРИТЬ !!! И никак не получается..
Только читая ваши сообщения, мозги на место встают. И правда - ничего страшного не произошло..нашла себе причину просто..мне уже кажется..что всё что произошло - я подсознательно себе эту причину создавала..чтоб сорваться..потому что дико хотелось курить..я дура каких свет не видывал..
А ещё я помню...когда была свободна от привычки..никакие проблемы..ни какие плохие ситуации, даже мысли не давали закурить..А сейчас...
Пусть после выкуренной сигареты все решают бросить..говорят громкие слова..что всё..никогда и ни за что больше..и это длится до следующего позыва организма получить дозу..а потом крах решимости. Но я попробую..сейчас рядом доча села..а от меня табачищем воняет..я её даже обнять не могу..боюсь унюхает..так вот не ради себя завязываю, а ради неё..чтоб в любой момент могла её обнять и поцеловать, чтоб не было никаких преград из за этой мерзкой привычки...только подумать..мне не даёт обнять сейчас своего ребёнка - СИГАРЕТА....
Я с вами ребята. Карра посмотрю..рот зашью..за каждую мысль о сигарете по лбу себя буду бить. Но больше не закурю !

Kulbishka,ты поняла что на балконе это была последняя сигарета и курила ты её осознавая что она ПОСЛЕДНЯЯ,взяв от неё всё последнее хорошее(если такое вообще есть) и плохое??(какое предложение то осложнённое)))..так вот если ты поняла,то она опять не будет последней...всё хорош называть себя дурой и как там тыещё себя казнишь-пошла к зеркалу и сказала ,что ты красивая и целеустремлённая девушка,а не подъездный наркоша.а когда потянет курнуть-посмотри в глаза своему ребёнку,что бы тебе стыдно стало(!!!) и желание отпадёт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу