Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Пипец нервяк!!! Муж рвёт и мечет, запрещает прыгать..выкинул мой подарок..говорит вали куда хочешь..сижу реву..хочу курить..ща сорвусь кажись

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Пипец нервяк!!! Муж рвёт и мечет, запрещает прыгать..выкинул мой подарок..говорит вали куда хочешь..сижу реву..хочу курить..ща сорвусь кажись
Ты что с ума сошла чтоли?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Kulbishka, ни в коем случае! жизнь состоит из невряков и сигарета ровным счетом ничего не даст! забрал подарок? скотина неблагодарная! и валить никуда не надо, ну неужели мне вам нужно рассказывать как подтолкнуть мужчину к необходимому действию? конфронтация еще ни одну женщину до подарка не довела!:)

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Kulbishka, даже не вздумай!!!!! Из-за такого пустяка и сразу в бездну с головой! Ну ка быстро успокойся, и соберись!

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Kulbishka, Денисус прав!!!! Успокойся!

Вложения

• getImageCAACN5NS.jpg
    getImageCAACN5NS.jpg
    46,6 KB · Просмотры: 209

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
я в торговом комплексе работаю...в двух шагах от меня сигареты продают..не могу больше..он меня убил своим поступком..завтра не дата свадьбы будет..а развод нафиг..достало всё.......................................................

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Kulbishka,
Мираж, курит уже наверное! придется включать вариант под кодовым названием Стивен Кинг "Корпорация Бросить курить"! советую ознакомиться - бросаемость стопроцентная! а уж мы с Миражом от этого даже удовольствие получим....когда будем пропускать электрический ток например через твою кошку!:D

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
я в торговом комплексе работаю...в двух шагах от меня сигареты продают..не могу больше..он меня убил своим поступком..завтра не дата свадьбы будет..а развод нафиг..достало всё.......................................................
Так! СТОП! Что ты разошлась из-за непонятно чего! Жизнь ещё не кончилась на том, что ты не прыгнешь завтра или что у тебя нет подарка.....всё ещё будет! Ты пойми, тем что ты закуришь, ты сделаешь хуже только себе и больше никому! ЗАЧЕМ?

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Kulbishka,
Мираж, курит уже наверное! придется включать вариант под кодовым названием Стивен Кинг "Корпорация Бросить курить"! советую ознакомиться - бросаемость стопроцентная! а уж мы с Миражом от этого даже удовольствие получим....когда будем пропускать электрический ток например через твою кошку!:D
Да тут есть баня, за баней ребята с пулемётом и я с АГСом, как раз для таких как ты;) Шутка! А если серьёзно, то просто сядь, глубоко вздохни и подумай - а стоит ли? Чего ты добьёшься и к чему придёшь в итоге? Ведь потом снова соберёшься бросать и что? Снова через все мучения первых дней? Да ну нах!

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Kulbishka, вот люблю я это дело - развод и все такое, потом секс яркий!:D

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Kulbishka, Вы меня озлабляете)), я человек измученный нарзаном......

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Мираж, я пошел питаться, если она закурит то бабушку под камеру и утюг на живот, потом запись ей покажем - за каждую сигарету по родственнику, потом перейдем к ее пальцам! и запомни - ликвидация это последняя стадия, не так как в прошлый раз!:confused:

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Вспомнилось тут, почти в тему, ведь если Kulbishka закурит, это будет означать её попытку уйти от нас)) ну так вот:\

— Если хотите, вы можете уйти.
— Тогда я, пожалуй, пойду.
— Но учтите — у нас длинные руки!
— Тогда я, пожалуй, останусь…

Мираж

Ветеран
Реакции
2.325
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
14.05.2012
Дневник
Читать »»
Мираж, я пошел питаться, если она закурит то бабушку под камеру и утюг на живот, потом запись ей покажем - за каждую сигарету по родственнику, потом перейдем к ее пальцам! и запомни - ликвидация это последняя стадия, не так как в прошлый раз!:confused:
Ну так а то)))) Я ж его туды в качель и всё! Согласие - есть продукт при полном не противлении сторон;)
Приятного аппетита!

Kulbishka

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
11
Не курю с
20.06.2012
Всё..он согласен на развод..Дело тут и не в прыжках..и без них всё по швам трещало.. Мне херово так..даже нет сил ругаться..только плакать могу...и в душе пустота....я не курю..хотя сигарета мне бы сейчас очень помогла..а лучше две, одну за одной..а через пять минут ещё две...................

tatunia

Начинающий
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
13.06.2012
а потом что?Покурила и что?Легкие болят,дышать тяжело,кожа синюшняя, из за рта вонь,руки трясутся ...ты этого хочешь?

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
Всё..он согласен на развод..Дело тут и не в прыжках..и без них всё по швам трещало.. Мне херово так..даже нет сил ругаться..только плакать могу...и в душе пустота....я не курю..хотя сигарета мне бы сейчас очень помогла..а лучше две, одну за одной..а через пять минут ещё две...................
Сигарета не поможет. Не одна, не две, не три. Ситуацию пара затяжек не решит. Он объясняет почему не хоче чтобы ты прыгала? Может он боится за тебя, беспокоится?! Понимаю, ты очень мечтала о прыжке, а может быть твоя вторая половина боится тебя потерять?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Kulbishka, конечно печально что все трещало, но....ведь еще есть я - молодой, красивый, неженатый и главное некурящий!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу