Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты что с ума сошла чтоли?Пипец нервяк!!! Муж рвёт и мечет, запрещает прыгать..выкинул мой подарок..говорит вали куда хочешь..сижу реву..хочу курить..ща сорвусь кажись
Так! СТОП! Что ты разошлась из-за непонятно чего! Жизнь ещё не кончилась на том, что ты не прыгнешь завтра или что у тебя нет подарка.....всё ещё будет! Ты пойми, тем что ты закуришь, ты сделаешь хуже только себе и больше никому! ЗАЧЕМ?я в торговом комплексе работаю...в двух шагах от меня сигареты продают..не могу больше..он меня убил своим поступком..завтра не дата свадьбы будет..а развод нафиг..достало всё.......................................................
Да тут есть баня, за баней ребята с пулемётом и я с АГСом, как раз для таких как ты Шутка! А если серьёзно, то просто сядь, глубоко вздохни и подумай - а стоит ли? Чего ты добьёшься и к чему придёшь в итоге? Ведь потом снова соберёшься бросать и что? Снова через все мучения первых дней? Да ну нах!Kulbishka,
Мираж, курит уже наверное! придется включать вариант под кодовым названием Стивен Кинг "Корпорация Бросить курить"! советую ознакомиться - бросаемость стопроцентная! а уж мы с Миражом от этого даже удовольствие получим....когда будем пропускать электрический ток например через твою кошку!
Ну так а то)))) Я ж его туды в качель и всё! Согласие - есть продукт при полном не противлении сторонМираж, я пошел питаться, если она закурит то бабушку под камеру и утюг на живот, потом запись ей покажем - за каждую сигарету по родственнику, потом перейдем к ее пальцам! и запомни - ликвидация это последняя стадия, не так как в прошлый раз!
Сигарета не поможет. Не одна, не две, не три. Ситуацию пара затяжек не решит. Он объясняет почему не хоче чтобы ты прыгала? Может он боится за тебя, беспокоится?! Понимаю, ты очень мечтала о прыжке, а может быть твоя вторая половина боится тебя потерять?Всё..он согласен на развод..Дело тут и не в прыжках..и без них всё по швам трещало.. Мне херово так..даже нет сил ругаться..только плакать могу...и в душе пустота....я не курю..хотя сигарета мне бы сейчас очень помогла..а лучше две, одну за одной..а через пять минут ещё две...................