Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прям стишок получился!жадность фраира сгубила ,а Денисус -спасла .
Сигарета не поможет. Не одна, не две, не три. Ситуацию пара затяжек не решит. Он объясняет почему не хоче чтобы ты прыгала? Может он боится за тебя, беспокоится?! Понимаю, ты очень мечтала о прыжке, а может быть твоя вторая половина боится тебя потерять?
Денисус, кризис у нас похоже..11 лет в браке..я с ним с встречаться начала в 16 лет..в 18 уже замужем была и с ребёнком..до этого ничего не видела..и в браке за все эти годы НИ-ЧЕ-ГО..я даже представляете..на юге ни разу за всю жизнь не была..ни разу в море не купалась..я застряла в мерзком маленьком городишке..кАК ЖЕ МНЕ ХРЕНОВО ТО.....ладно хоть желание курить отпустило..вообще ничего не хочу..сдохнуть охота..Kulbishka, а можно нескромный вопрос так сказать от семейного психолога и аса по конфликтным ситуациям - а че у вас стряслось с благоверным? как человек который 10 лет был в браке имею просто бесценный опыт!
ну все не так плохо, в конце концов твоя жизнь еще далеко не закончена и то что вы застряли в маленьком городишке это и твоя заслуга ведь короля делает свита, а главное его королева, где то и ты недоработала! я не люблю давать советы в чужую семью, но нужно что то менять и немедленно иначе жизнь пройдет как скорый поезд причем мимо! я всего лишь пытаюсь помочь тебе бросить курить, а жить придется тебе!Денисус, кризис у нас похоже..11 лет в браке..я с ним с встречаться начала в 16 лет..в 18 уже замужем была и с ребёнком..до этого ничего не видела..и в браке за все эти годы НИ-ЧЕ-ГО..я даже представляете..на юге ни разу за всю жизнь не была..ни разу в море не купалась..я застряла в мерзком маленьком городишке..кАК ЖЕ МНЕ ХРЕНОВО ТО.....ладно хоть желание курить отпустило..вообще ничего не хочу..сдохнуть охота..