Заброшенный Я не дура, чтобы курить !

tatunia, даже меня не убедило! а где же жесть - где предсмертные судороги, где кровь, все как то прям косметически, а вдруг ей нравится синее лицо!:cold:

сомневаюсь ,что девушке понравится синее лицо.А конвульсии будут если не бросит курить

tatunia, так то сколько ждать, а ей курить сейчас хочется, да еще и девичья фамилия на горизонте...даже мне курить хочется, а ей и подавно! курит уже наверное, а муж бесчеловечное животное, мог бы и помягче обставить ситуацию!:mad:

Мог бы ,но не стал.Понятно что ей курить хочется до визга ,да и не до этого бросать или нет.Но это не значит что надо писать да иди покури легче станет.Не станет, сигарета брак не воссоединит.

tatunia, а речь идет не о воссоединении брака, а о душевном равновесии и никто не говорит что нужно покурить, но учитывая ее душевное состояние я не исключаю и такой вариант, был бы рад чтобы этого не произошло, но готов поставить деньги на то что это уже сейчас происходит!

да в с этим спорить не буду,такие подозрения есть.Но как-то надо пытаться остановить.Хотя понимаю,когда человек написал -это уже 90% принятого решение.

Денисус, ты бы проиграл деньги...я не курю, только реву..
Спасибо вам ребята за все слова..каждое сообщение прочитала..вы действительно помогаете..сил нет коментировать..на клаву слёзы текут..одно скажу - СПАСИБО !!!

Kulbishka, ты даже не представляешь как я на это надеялся! не плачь малявка - не будет никакого развода, а если и будет, если уж все трещало, то значит так и должно было быть! я понимаю чувства так просто не выбросить и не забыть, но нужно уметь достойно принимать удары судьбы - возможно она готовит тебе сюрприз?;)

Kulbishka.Давай держись и не сдавайся .Все будет хорошо.И я рада что победили 10%.

tatunia, а я рад что ты не поспорила со мной и я не проиграл деньги - я ведь такой жадный, я бы плакал от жадности! я ведь даже курить бросил потому что денег было жалко!:confused:

:D жадность фраира сгубила ,а Денисуса -спасла .

Kulbishka, а можно нескромный вопрос так сказать от семейного психолога и аса по конфликтным ситуациям - а че у вас стряслось с благоверным? как человек который 10 лет был в браке имею просто бесценный опыт!:)

Kulbishka, ничего ничего, всё у вас нормализуется. Время придет и всё полечит, осталось немножко его подождать (думаю, до вечера). По семейному это называется: ты захотела что бы было по твоему - он не повелся, он захотел чтобы было по его - ты не повелась. Значит семейные весы уравновесились, уважение и симпатии друг к другу остаются по прежнему, скоро померитесь. Закурить в этом случае ты не должна, по любому (сама это понимаешь, не тот случай и сигарета не поможет).
Хотя уступать друг другу порой надо (может отложить прыжок до следующего раза?).

Для пущей уверенности рассмотри вариант с Денисусом (вариант очень даже не плохой). Но если ссоры и примирения, то его придется привозить-отвозить аж в Украину. :eek: Думаю, из двух зол выбирают то что ближе ;) .

Сигарета не поможет. Не одна, не две, не три. Ситуацию пара затяжек не решит. Он объясняет почему не хоче чтобы ты прыгала? Может он боится за тебя, беспокоится?! Понимаю, ты очень мечтала о прыжке, а может быть твоя вторая половина боится тебя потерять?

Ludmilka, он говорит, что никогда меня не поймёт, говорит, что человек не должен заниматься такими вещами и может вполне прекрасно без этого жить..и если ты семейный человек..то табу..а все эти желания - это удел безбашенных одиночек..которым всё равно на себя и окружающих их людей..сказал, что никогда меня не поддержит в этом..или семья и выбросить из головы все эти мысли..или со мной будет только ветер и небо, и больше никого.. Это не первая ситуация такого плана..уже были попытки ограничить меня, умертвить мои желания и мечты..но я на перекор шла..через слёзы..рыдания..убегания..угрозы развода. Но те желания были на мой взгляд совсем безобидные..и то встречали на своём пути бурю негодования от него...а в этот раз я совсем не знаю как быть..он мне свой идеал поведения меня сказал...и я совсем под него не подхожу..и никогда не буду подходить..я живой человек..я жизнь хочу чувствовать, а не в клетке-тюрьме сидеть..я не могу остановиться плакать..какая то безвыходность в душе..она на части разрывается..дело и не в прыжках даже..а как представлю, что вся жизнь такая будет..и страшно становится..у меня второй жизни ведь не будет..а получается я проживу одну - бесполезную..жалкую..ничем не примечательную тоскливую жизнь......................................................................................................................................................................................................

Kulbishka, нет ну так нельзя - он в корне неправ, я не могу понять чем твой прыжок может навредить семье кроме дорогих похорон? нужно уважать желания друг друга, я бы на его месте укакался бы от страха, а прыгнул бы вместе с тобой! нужно объяснить ему что свобода в семье похожа на сообщающиеся сосуды - если у кого то свободы меньше, то у другого соответственно больше, а чтобы было поровну нужно пытаться понять друг друга и жить общей жизнью! кому нужны идиотские стереотипы? неужели ему будет не скучно жить с женой-овощем? чужая душа потемки, но у вас кина не будет - либо он изменится либо ты выйдешь за меня!;)

Kulbishka, а можно нескромный вопрос так сказать от семейного психолога и аса по конфликтным ситуациям - а че у вас стряслось с благоверным? как человек который 10 лет был в браке имею просто бесценный опыт!
Денисус, кризис у нас похоже..11 лет в браке..я с ним с встречаться начала в 16 лет..в 18 уже замужем была и с ребёнком..до этого ничего не видела..и в браке за все эти годы НИ-ЧЕ-ГО..я даже представляете..на юге ни разу за всю жизнь не была..ни разу в море не купалась..я застряла в мерзком маленьком городишке..кАК ЖЕ МНЕ ХРЕНОВО ТО.....ладно хоть желание курить отпустило..вообще ничего не хочу..сдохнуть охота..

Денисус, кризис у нас похоже..11 лет в браке..я с ним с встречаться начала в 16 лет..в 18 уже замужем была и с ребёнком..до этого ничего не видела..и в браке за все эти годы НИ-ЧЕ-ГО..я даже представляете..на юге ни разу за всю жизнь не была..ни разу в море не купалась..я застряла в мерзком маленьком городишке..кАК ЖЕ МНЕ ХРЕНОВО ТО.....ладно хоть желание курить отпустило..вообще ничего не хочу..сдохнуть охота..
ну все не так плохо, в конце концов твоя жизнь еще далеко не закончена и то что вы застряли в маленьком городишке это и твоя заслуга ведь короля делает свита, а главное его королева, где то и ты недоработала! я не люблю давать советы в чужую семью, но нужно что то менять и немедленно иначе жизнь пройдет как скорый поезд причем мимо! я всего лишь пытаюсь помочь тебе бросить курить, а жить придется тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу