Я не курю, и это мне нравится!

та же ерунда..... зато как подумаю, что от меня ТАК ЖЕ воняло - все! сразу все страхи пропадают, что сорвусь и ты пы!!!
Не бойся, просто расслабься и приучай себя к другой более вкусной жизни, и к тому же независимой!!!!

Действительно, вы, девушки, ассоциируетесь у нас, мужчин, с ароматами масел, духов и благовоний..ну никак не с сигаретами)) :oops:

ГеккельбериФинн, ну вот у меня как один из основных стимулов был именно запах.......согласна, так и есть....стыдно вонять!!!!
Я в течение этих трех месяцев накупила себе уже три туалетных воды :oops: приятно, когда парфюмом пахнешь)))))

та же ерунда..... зато как подумаю, что от меня ТАК ЖЕ воняло - все! сразу все страхи пропадают, что сорвусь и ты пы!!!
Не бойся, просто расслабься и приучай себя к другой более вкусной жизни, и к тому же независимой!!!!
А жизнь ведь стала действительно вкусней!! Я вот поужинала сейчас так вкусно,что наверное тресну :eek: :o

ГеккельбериФинн, ну вот у меня как один из основных стимулов был именно запах.......согласна, так и есть....стыдно вонять!!!!
Я в течение этих трех месяцев накупила себе уже три туалетных воды :oops: приятно, когда парфюмом пахнешь)))))

Вот правильно!!!

Марина Макеева, :Dтолько что закончила тем же заниматься - натрескалась грибов с картошкой....на диете, называется, сижу, блин!
Но с другой стороны я четко понимаю, что когда курила я кушала точно так же! Просто к зиме мой аппетит повышается,для меня это норма к зиме пробавляться пару лишних кило,весной с них слезу. Да и знаешь, похудеть то мы всегда успеем,это не так сложно как снова бросить курить.

Может пробежку устроить себе сегодня, в спорт зал только с 15 го числа... Долго еще

Марина Макеева, я тоже с прошлой недели начала потихоньку бегать....сначала была жуть:D задыхалась, как будто старость нагрянула неожиданно. Страшно аж! Щас уже получше ))))) но пока что бегаю по 10-15 минут, на большее, увы, не способна.....пока что

Марина Макеева, я тоже с прошлой недели начала потихоньку бегать....сначала была жуть:D задыхалась, как будто старость нагрянула неожиданно. Страшно аж! Щас уже получше ))))) но пока что бегаю по 10-15 минут, на большее, увы, не способна.....пока что
Так может мне начать с быстрой ходьбы?

Марина Макеева,

stick.jpg

Поздравляю!:dance:

Марина Макеева, тоже вариант))))) все лето как раз много гуляла и ходила, морально готовилась к пробежкам. Устраивай себе прогулки длительные (если есть возможность). Скоро зима, и так уже темнеет рано, к сожалению. Я вот как раз щас пойду побегаю А потом с дочей у нас вечерний просмотр сериала "Вангелия":D мы с ней любим фильмы в жанре биографии и мемуаров. Летом смотрели про Анну Герман сериал)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу