Я не курю, и это мне нравится!

GienaS, я себе об этом напоминаю в моменты,когда хочется взять сигарету в руки.опять ловушка. Не хочу обратно)

Сегодня первый день как муж бросил курить:)Вместе с ним мне заново предстоит посмотреть и пройти то что прошла я)) бросает сам,хотя я предлагала таблетки) очень надеюсь что он бросит):rolleyes: Сама я прекрасно) часто снится что закурила....ужасное чувство во сне,само уничтожения за это) всем хорошей недели:smile_coffee:

Сегодня первый день как муж бросил курить:)Вместе с ним мне заново предстоит посмотреть и пройти то что прошла я)) бросает сам,хотя я предлагала таблетки) очень надеюсь что он бросит):rolleyes: Сама я прекрасно) часто снится что закурила....ужасное чувство во сне,само уничтожения за это) всем хорошей недели:smile_coffee:
Только за исключением того. что когда бросала ты - это была твоя сила воли и твой настрой, а муж - это все его. Здесь ты не сможешь ему помочь.(Ну только поддержкой).

Артур89, это да)) мне его жаль,я помню как это тяжело было. Не хочу больше такое пережить!

Подведу итог двух с хвостиком месяцев.(для тех кто только начинает) итак, я ни разу не пожалела о содеянном,жизнь продолжается. С сигаретой себя не представляю,курить не хочется. Тяги ни психологической,ни тем более физической нет. Раздражает запах сигарет от курящего. Выпиваю,спокойно,курить при этом не тянет. Так же нервничаю,о сигаретах так же не вспоминаю. Уверенна что не за курю. Сейчас бросает мой муж,без применения таблеток. Я очень хочу чтоб у него все получилось:) и да,спорт,три раза в неделю. Занимаюсь по программе,составленный тренером. Плюс питание. Сбросила уже 4 кг. И да, я не поправилась,когда отказалась от сигарет. На следующий год планируем мечту всей нашей жизни;) сыночка,и лапочку дочку:)

ПРИВЕТИК! Как у тебя там делишки?
Привет)да все хорошо,сбросила у же 5 кг, сейчас занимаюсь по новой программе) в спортзале) стало еще интересней) скоро нг)) у тебя как дела?

*Маруся*, Приветик. Как там расставание твоего мужа с сигареткой происходит?
Как сама поживаешь?

Принимай поздравления.
3.jpg

Артур89, привет) спасибо большое что не забываешь! Все хорошо! Муж не курит! Уже и не говорит об этом! Сам как?

Да) прошло три месяца. Я забыла совсем( некогда. Много времени в спорт зале провожу,скоро нг! Суета сует:) а что я разве курила?

*Маруся*, какая ты молодец! Марин, три месяца за плечами, даж не верится, так быстро летят дни-месяцы, а потом и годы)))))))
И мужу большой респект)))))) живите наслаждайтесь!:)

*Маруся*, какая ты молодец! Марин, три месяца за плечами, даж не верится, так быстро летят дни-месяцы, а потом и годы)))))))
И мужу большой респект)))))) живите наслаждайтесь!:)
Ой и не говори. Время вода/песок. Я уже и не помню как это было,и было ли.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу