Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня первый день как муж бросил куритьВместе с ним мне заново предстоит посмотреть и пройти то что прошла я)) бросает сам,хотя я предлагала таблетки) очень надеюсь что он бросит)
Сама я прекрасно) часто снится что закурила....ужасное чувство во сне,само уничтожения за это) всем хорошей недели
![]()
Только за исключением того. что когда бросала ты - это была твоя сила воли и твой настрой, а муж - это все его. Здесь ты не сможешь ему помочь.(Ну только поддержкой).Сегодня первый день как муж бросил куритьВместе с ним мне заново предстоит посмотреть и пройти то что прошла я)) бросает сам,хотя я предлагала таблетки) очень надеюсь что он бросит)
Сама я прекрасно) часто снится что закурила....ужасное чувство во сне,само уничтожения за это) всем хорошей недели
![]()
Привет)да все хорошо,сбросила у же 5 кг, сейчас занимаюсь по новой программе) в спортзале) стало еще интересней) скоро нг)) у тебя как дела?ПРИВЕТИК! Как у тебя там делишки?
тьфу-тьфу-тьфу!!!Муж бросил сам, не курит уже 2 недели) я горжусь им
здоровая семья - это прекрасно!На следующий год планируем мечту всей нашей жизнисыночка,и лапочку дочку
![]()