Вейп Я не курю? Я не курю!

• Автор темы Автор темы Inna_lv
  • Дата начала Дата начала
@Inna_lv, Ну почему же не пойму? Мы тоже люди всё понимаем. Просто дюже у тебя всё идеально, в жизни ни часто такое встретишь.
Про художественный стиль изложения вообще молчу чего только стоит фраза
Теплая улыбка разбила морщинки у его добрых глаз
Короче ты молодец. И пишешь красиво:)

Последнее редактирование:
@swialar, а отличить слабо? ))
Конечно жизнь, фильмы сейчас совсем снимать разучились .. )
@Дед Кондрат, это еще цветочки! у меня тут грандиозная фантастика намечается: после того, как я бросила курить, дочке был перекрыт свободный доступ к сигаретам в ящике - они закончились, о новых никто не позаботился. и денег дополнительных ей выдавать сверх нормы на неделю не стала. в результате ребенка все заработанное на репетиторстве тратит на сиги. сегодня она сказала, что при покупке сигарет уже начала сомневаться, так ли ей хочется курить!:rofl:
а тут -тааадам!- я объявила, что ввожу некурящим ежемесячный бонус, денежное поощрение, ровно на ту сумму, сколько на сиги потрачено было бы. вот просто так раздаю из бюджета семьи каждому на личные нужды!
ребенка попросила прислать ей ссылку на форум!!!!!!!

Просто дюже у тебя всё идеально, в жизни ни часто такое встретишь
идеально - это не подарок, это заслуга. вспомнить страшно, как мы это заслужили... как и все, наверное, у кого идеально.
да и не идеально нифига. дочка-то курит....

идеально - это не подарок, это заслуга. вспомнить страшно, как мы это заслужили... как и все, наверное, у кого идеально.
да и не идеально нифига. дочка-то курит....
да, жизнь прожить, не поле перейти. семейная жизнь это тяжкий труд, и не бывает чтоб сразу и навсегда безоблачно. а у кого вот так через года идеально, знчит очень много сил и желания в это вложено. всегда восхищяюсь людьми, которые смогли пронести свою любовь через года сквозь невзгоды и трудности.
мы с мужем тож стараемся)) всяко бывает, но вместе идем по жизни, 11 апреля будет 9 лет нашего пути))

@Дед Кондрат, что б мне такое испытание каждый день переживать. читать такие сообщения и переживать, переживать!
спасибо тебе за внимание и терпение. как ты успеваешь для всех такие нужные и единственно верные слова найти? просто талант у тебя.

Короче, кто предупрежден - тот вооружен )). Не уникальны мы со своими жуткими накатами, все бросальщики с приличным стажем через это проходят..
да, сволочь редкая эти накаты", теперь буду знать, что за зверь такой. и как к нему относится, вернее, как не относиться)))
ничего, @Дед Кондрат, это далеко не самое тяжелое в жизни, и мне намного легче, чем многим. Так что,
"мы вчера этих котов душили-душили, душили-душили!" (с)
главное, близких при этом не задушить :rofl:

лёд тронулся!)))
и не говори! жизнь длинная, ей придется многое вот так преодолевать, не научится - не сможет жизнью своей управлять, грош цена ей будет как личности.
у нас с ребенкой сумашедшая взаимосвязь, все вокруг удивляются нашим отношениям. я думаю, это поможет и научит ее многому. ведь учат не словами, учат - делами, и только делами)

да, жизнь прожить, не поле перейти. семейная жизнь это тяжкий труд, и не бывает чтоб сразу и навсегда безоблачно. а у кого вот так через года идеально, знчит очень много сил и желания в это вложено. всегда восхищяюсь людьми, которые смогли пронести свою любовь через года сквозь невзгоды и трудности.
мы с мужем тож стараемся)) всяко бывает, но вместе идем по жизни, 11 апреля будет 9 лет нашего пути))
9 лет - это серьезно! я бы в семейной жизни вообще не любовь на первое место поставила, а умение и желание посмотреть на мир глазами другого человека. тогда все будет: и понимание, и преданность, и забота. а умение это никому сразу не дано, ему учиться приходится, причем обоим))) если стараетесь - все у вас получится, отвечаю! молодцы!

я бы в семейной жизни вообще не любовь на первое место поставила
Инна, так ведь что такое любовь? это как раз таки всё, что ты потом перечислила)) нет такой вот штуки любовь, есть набор многого, просто объеденнено в одно слово, для удобства видать)))

если стараетесь - все у вас получится, отвечаю! молодцы!
спасибо))) буудем стараться)) хотя за эти 9 столько всего было, что даже незнаю, что ещё может быть)))

у нас с ребенкой сумашедшая взаимосвязь
Тогда может не стоит форсировать? :unsure: Хорошее вино хорошая идея должна созреть, а личный яркий положительный пример - великая сила. Я бросил в феврале, а мое дитё - в начале лета.. Не, я может тут и ни при чем, но факт на лице :D.

Тогда может не стоит форсировать? :unsure: Хорошее вино хорошая идея должна созреть, а личный яркий положительный пример - великая сила.
совершенно согласна, никакого давления! только мотивация, только подарки и деньги на обновки! :rofl:
а если серьезно, то я малой объяснила, почему умываю руки в обеспечении ее сигаретами: ДОРОГО И НЕ УДОБНО сейчас стало курить и я хочу, чтобы она прочувствовала это.
делаю это только потому, что ребенка сама давно хочет бросить, поэтому проблем не было, она согласилась, что это жестко, но правильно.
пусть свои собственные, заработанные, тратит на сигареты. а я ничего не запрещаю и , боже упаси, не напрягаю:D пусть зреет)))

Я бросил в феврале, а мое дитё - в начале лета.. Не, я может тут и ни при чем, но факт на лице :D.
а вот это супер! ну так, от осинки не родятся апельсинки))) респект и тебе, и дитю

@Inna_lv, мои аплодисменты! Прекрасный дневник, прекрасные люди! А маленькая дымящая мотивация сама все поймет рано или поздно! Самое главное стать для нее ЖИВЫМ примером - как можно быть счастливой без сигарет. А счастье не сыграешь - оно либо светится изнутри, либо... "не верю". Пусть скорее вернется к тебе радость бытия и смешинка в глазах перестанет смываться слезинкой!

@Ария, спасибо большое! у меня нет слов))) "маленькая дымящая мотивация" - ахахахаха, замечательно, в точку!!! я ее обычно называю "счастье мое", но "маленькая дымящая мотивация" - это вне конкуренции :rofl:

Самое главное стать для нее ЖИВЫМ примером - как можно быть счастливой без сигарет.
а вот за эти слова - отдельное спасибо! вот оно, я все не могла найти того, что должно заработать после упрямства. борьба не на жизнь, а на смерть закончилась, а что дальше-то? не могла разобраться... и тут ты легко и изящно подкидываешь мне это - быть счастливой без сигарет!
действительно, пора!
и да, у тебя счетчик - просто песня! супер! есть, чему поучиться

четвертак как ни как
:rofl:
imagesи1.JPG
:oops:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу