Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@swialar, привет! к старости все сентиментальные становятся, ты не поймешь пока, просто поверьПривет! Это ты свою жизнь описывала или новый лирический фильм рассказывала?
@Дед Кондрат, это еще цветочки! у меня тут грандиозная фантастика намечается: после того, как я бросила курить, дочке был перекрыт свободный доступ к сигаретам в ящике - они закончились, о новых никто не позаботился. и денег дополнительных ей выдавать сверх нормы на неделю не стала. в результате ребенка все заработанное на репетиторстве тратит на сиги. сегодня она сказала, что при покупке сигарет уже начала сомневаться, так ли ей хочется курить!@swialar, а отличить слабо? ))
Конечно жизнь, фильмы сейчас совсем снимать разучились .. )
идеально - это не подарок, это заслуга. вспомнить страшно, как мы это заслужили... как и все, наверное, у кого идеально.Просто дюже у тебя всё идеально, в жизни ни часто такое встретишь
лёд тронулся!)))ребенка попросила прислать ей ссылку на форум!!!!!!!
да, жизнь прожить, не поле перейти. семейная жизнь это тяжкий труд, и не бывает чтоб сразу и навсегда безоблачно. а у кого вот так через года идеально, знчит очень много сил и желания в это вложено. всегда восхищяюсь людьми, которые смогли пронести свою любовь через года сквозь невзгоды и трудности.идеально - это не подарок, это заслуга. вспомнить страшно, как мы это заслужили... как и все, наверное, у кого идеально.
да и не идеально нифига. дочка-то курит....
@Дед Кондрат, что б мне такое испытание каждый день переживать. читать такие сообщения и переживать, переживать!Переживешь?
да, сволочь редкая эти накаты", теперь буду знать, что за зверь такой. и как к нему относится, вернее, как не относиться)))Короче, кто предупрежден - тот вооружен )). Не уникальны мы со своими жуткими накатами, все бросальщики с приличным стажем через это проходят..
и не говори! жизнь длинная, ей придется многое вот так преодолевать, не научится - не сможет жизнью своей управлять, грош цена ей будет как личности.лёд тронулся!)))
9 лет - это серьезно! я бы в семейной жизни вообще не любовь на первое место поставила, а умение и желание посмотреть на мир глазами другого человека. тогда все будет: и понимание, и преданность, и забота. а умение это никому сразу не дано, ему учиться приходится, причем обоим))) если стараетесь - все у вас получится, отвечаю! молодцы!да, жизнь прожить, не поле перейти. семейная жизнь это тяжкий труд, и не бывает чтоб сразу и навсегда безоблачно. а у кого вот так через года идеально, знчит очень много сил и желания в это вложено. всегда восхищяюсь людьми, которые смогли пронести свою любовь через года сквозь невзгоды и трудности.
мы с мужем тож стараемся)) всяко бывает, но вместе идем по жизни, 11 апреля будет 9 лет нашего пути))
Инна, так ведь что такое любовь? это как раз таки всё, что ты потом перечислила)) нет такой вот штуки любовь, есть набор многого, просто объеденнено в одно слово, для удобства видать)))я бы в семейной жизни вообще не любовь на первое место поставила
спасибо))) буудем стараться)) хотя за эти 9 столько всего было, что даже незнаю, что ещё может быть)))если стараетесь - все у вас получится, отвечаю! молодцы!
это точно!!!ведь учат не словами, учат - делами, и только делами)
Тогда может не стоит форсировать?у нас с ребенкой сумашедшая взаимосвязь
совершенно согласна, никакого давления! только мотивация, только подарки и деньги на обновки!Тогда может не стоит форсировать?![]()
Хорошее винохорошая идея должна созреть, а личный яркий положительный пример - великая сила.
а вот это супер! ну так, от осинки не родятся апельсинки))) респект и тебе, и дитюЯ бросил в феврале, а мое дитё - в начале лета.. Не, я может тут и ни при чем, но факт на лице.
а вот за эти слова - отдельное спасибо! вот оно, я все не могла найти того, что должно заработать после упрямства. борьба не на жизнь, а на смерть закончилась, а что дальше-то? не могла разобраться... и тут ты легко и изящно подкидываешь мне это - быть счастливой без сигарет!Самое главное стать для нее ЖИВЫМ примером - как можно быть счастливой без сигарет.