Вейп Я не курю? Я не курю!

• Автор темы Автор темы Inna_lv
  • Дата начала Дата начала
@Inna_lv, Красотка, а после искоренения вредной привычки, вообще девочка будет!!!
спасиб))) все бы ничего, но пугает некое сходство))))

51.jpg

Cимпатичный хома. Я сейчас тоже на него похожа. У кого то в дневнике вычитала ваше ночное меню, особенно порадовала банка варенья. Не поверите я по ночам занимаюсь тем же, с закрытыми глазами иду к холодильнику и ем всё подряд. Домашние надеются, что это скоро пройдет:wub::wub::wub:

@Золечка, о да, ночной дожор - это просто трагедия))) причем, сама я варенье в жизни не вскрою. но если есть открытая банка, - буду таскаться к ней, как алкоголик к бутылке! :rofl:
сейчас пришла дочка, сообщила, что сожранные ночью персики - ее рук дело. фух, я думала, уже альцгеймер начался)))
так что все едят, не волнуйся. днем - капусту, ночью - все остальное))))) пройдет!
и да, ко мне лучше на "ты":D

и да, есть новость - меня на доску почета повесили! не скажу, что это радует меня больше, чем премия, но тоже ничё так событие))))
вот такая я там вишу.
Красавица наша!

сейчас пришла дочка, сообщила, что сожранные ночью персики - ее рук дело. фух, я думала, уже альцгеймер начался)))
:rofl:

@Оленька зая, @Ария, спасибо!
жаль, вы не видели лицо моего руководителя, когда я к нему пришла со словами:
- доброе утро. я по поводу моего повЕшенья.

хомяк.jpg
SPbll0imfRo.jpg

Inna_lv привет! А вы продолжаете курить элеронную сигарету и если да,то сигарету какой фирмы вы курите,какое содержание никотина?:)

@Alter Ego, привет!
ЭС у меня e-smart, 2 штуки в комплекте, жидкости - безникотиновые (орех, ментол - я их смешиваю, как захочется).
когда я спросила продавца, какую ЭС мне купить с целью не сорваться во время бросания, он посмотрел на меня, как на полную дуру. теперь я понимаю, почему: ЭС (безникотиновые, есстественно) и курение - это две совершенно разные истории))) желание курить во время накатов ЭС не снимают ни малейшим образом, поэтому они валялись у меня дома. с собой я их никуда не брала за ненадобностью.
они мне дома поменять ритуал курения помогли. просто именно дома я сигарету за сигаретой курила, практически все время... став некурящей, думала, свихнусь - ничего дома делать не могла! сначала я за ЭС часто хваталась, теперь - только вечером, иногда. я не чувствую к ним никакого привыкания... скорее, наоборот - с начала и по сей день они нужны мне все меньше и меньше. могу попускать пар - если есть настроение, время и отсутствие мужа рядом (он меня кипящим чайником обзывает, когда я парю ЭС :rofl::rofl::rofl:)
в использовании простые, жидкость закачиваю шприцом (зрелище не для слабонервных)))))
вобщем, я и не знаю, что еще про них сказать.
1406_0.jpg clearkangeresmart_2_big.jpg

@Alter Ego, фиг знает... мне кажется, что ЭС - это вообще чушь полная)))) правильно говорят, - еще одна плохая привычка, правда, от нее ломок нет)
а почему у тебя (да, кстати, давай на ты!) до сих пор депрессия?
жизнь ведь хуже не стала) знаешь, мне кажется, эти все состояния спортом лучше всего убивать. особенно, если раньше занималась. я вот твой дневник почитала, - ты ведь недовольна тем, что бросила, потому что ты себе такая, как сейчас, не нравишься? не довольна собой, так ведь?

@Alter Ego, тогда логично, что ЭС ничего не изменит)))
а ты дома занималась спортом или в клубе?

В клубе.Да вот у меня как было,депрессия и т.п., говорю себе,сейчас покурю и стану на путь истинный,так в итоге и было.:alien::banghead::cry:

@Alter Ego, заставь себя один раз в клуб сходить и выложись там по полной. а на следующий день купи себе что-нибудь такое, что давно хотела, но вроде как ненужное) именно в такой последовательности сделай пару раз - и будет тебе жизнь в радость!
воспитывай в себе новые привычки, сейчас все в твоих руках)
поощрение в виде покупки я тебе для примера привела, многим помогает, но у тебя свое какое-то может быть... ты лучше знаешь... мб поставить цель: через 5 занятий купить билеты в Рим! но только купить тогда нужно будет обязательно, иначе привычка не сформируется.
советую тебе то, что сама себе посоветовала при таком раскладе:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу