Авторский Я не курю! Я счастлива!

• Автор темы Автор темы Slavena
  • Дата начала Дата начала
Milada, доброе утро! Я очень рада нашему знакомству. Мой дом всегда открыт для добрых людей, и мне очень хочется узнать тебя поближе. Где твой дневничок? Вместе нам будет легче. Говорят, мир не без добрых людей. По-моему, все добрые люди собрались на форуме. И неужели добрыми могут быть только курящие или бывшие курящие? Ты зря не ведешь дневник. Реально помогает. Как сказал мистер Нободи (очень серьезный умный человек) "пишешь и эмоции рассасываются..." Опять же ребята поддерживают очень. Ты же видишь, бывает, что мы всякую ерунду пишем, хохмим, но это помогает развеяться, снимает напряжение. Если кто нажимает кнопку "SOS", то весь форум у него.

Такой хлам в голове, а на душе печаль и тревога...Этого не было, когда курила...
Ты пьешь что-нибудь успокоительное? Некоторым афабазол помогает. Только он накопительный. А еще ВКПБ - это, что дед Кондрат прописал. Валерьяна, корвалол, пустырник, боярышник. Некоторые корвалол пионом заменяют. Я фенибут пила в первые дни. Но я на чампиксе. Мне легче. А еще глубокое йоговское дыхание (совет мистера Нободи). Как припрет - дышу. Мне помогает.

От всей души поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю чтобы это год принес вам только хорошие и добрые события.
Image000087.jpg

Добрый вечер, Славеночка! Сегодня врач увеличил мне дозу антидепрессантов. Эффект от афобазола, ВКПБ, глицина закончился ещё в прошлые бросания. Сейчас всё намного сложнее. Речь о том, как расшатывают психику постоянные срывы.
Народ здесь действительно очень добрый и отзывчивый. Недаром я тут полтора года тусю )) А к своему дневнику мне стыдно возвращаться, люди мне помогали, поддерживали, а я.......
У Мамонова спросили, а что ты делаешь когда тоска нападёт?
- Сижу, тоскую.
Так некогда тосковать в удовольствие
Уууупс!!! Спасибо мистеру Ноубоди! У меня сейчас времени завались. Завтра погружу в машину кошек и рвану на дачу....тосковать....Всяко лучше, чем курить....Буду тосковать с чувством, с наслаждением, выпивать не буду, хотя врач разрешил, даже настойчиво рекомендовал, можно сказать)))) У меня связка алкоголь-сигарета очень сильная....
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!.. если не увидимся в этом году))....Хочу пожелать нам сил и удачи в борьбе за новую счастливую бездымную жизнь. Чтоб были живы и здоровы наши близкие и родные, и чтобы не было войны. Я буду забегать к тебе, если позволишь...раз уж ты меня за уши вытащила из сумрака)))

Добрый вечер, Славеночка! Сегодня врач увеличил мне дозу антидепрессантов. Эффект от афобазола, ВКПБ, глицина закончился ещё в прошлые бросания. Сейчас всё намного сложнее. Речь о том, как расшатывают психику постоянные срывы.
Народ здесь действительно очень добрый и отзывчивый. Недаром я тут полтора года тусю )) А к своему дневнику мне стыдно возвращаться, люди мне помогали, поддерживали, а я.......

Уууупс!!! Спасибо мистеру Ноубоди! У меня сейчас времени завались. Завтра погружу в машину кошек и рвану на дачу....тосковать....Всяко лучше, чем курить....Буду тосковать с чувством, с наслаждением, выпивать не буду, хотя врач разрешил, даже настойчиво рекомендовал, можно сказать)))) У меня связка алкоголь-сигарета очень сильная....
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!.. если не увидимся в этом году))....Хочу пожелать нам сил и удачи в борьбе за новую счастливую бездымную жизнь. Чтоб были живы и здоровы наши близкие и родные, и чтобы не было войны. Я буду забегать к тебе, если позволишь...раз уж ты меня за уши вытащила из сумрака)))
Милада, дорогая! Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом! Пусть все невзгоды, все печали останутся в прошлом. С боем курантов придет Новый Год, и можно будет начинать отсчет новой радостной жизни. Я уверенна, все будет хорошо, нужно только капельку постараться и чаще улыбаться солнышку, людям, себе самой. На дачу - это прекрасно! С кошками - еще лучше. Они не напьются, не обидят грубым словом. Давай разгибайся. Уже почти месяц ты не куришь! Значит будет все лучше и лучше, да ты и сама это знаешь.
21602[1].gif

Slavena, поздравляю, дорогая моя с наступаюшим!!!
Улыбок тебе. веселого настроения, крепкого здоровья и любви:):):)
pozdravleniya-s-novym-godom-dlya-klientov-e1441100031934.jpg

Я хочу поздравить всех форумчан, и ветеранов, и новых, только еще осваивающих наш общий дом, и еще только думающих и инкогнито читающих наши дневники, с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, бездымного мирного неба над головой, благополучия близким и свершения всех ваших желаний! С Праздником, дорогие друзья!
нг3.jpg

Slavena,

С наступающим и быть крепкой духом в борьбе в новом году!))))

Slavena, приветик) Ну как ты? Как отпраздновали?
...что вкусненького мне принесла?:D

Slavena, приветик) Ну как ты? Как отпраздновали?
...что вкусненького мне принесла?:D
Приветик! Хватит вкусненького! Пора браться за ум и за фигуру. Сегодня про еду даже думать не хочется. Мы сегодня с Кокобрайсом книги обсуждали. Что читать? Ты что сейчас читаешь?

Везет) Мне хочется, мне всегда хочется

Недобрая ты сегодня)))) Строгая
Мне сегодня почему-то курить хочется. Вчера с этим праздником забыла вообще про чампикс. Ночью дети были, внучки спали в другой комнате - даже и мыслей не было. Сегодня всех проводила, все перемыла, вздохнула с облегчением, и так захотелось курить, что, если бы дома были сигареты, то наплевала бы на срок некурения. Выпила чампикс, но курить все равно хочу. Вот дышу по Нободи и отвлекаюсь на сонном форуме.

Мне сегодня почему-то курить хочется. Вчера с этим праздником забыла вообще про чампикс. Ночью дети были, внучки спали в другой комнате - даже и мыслей не было. Сегодня всех проводила, все перемыла, вздохнула с облегчением, и так захотелось курить, что, если бы дома были сигареты, то наплевала бы на срок некурения. Выпила чампикс, но курить все равно хочу. Вот дышу по Нободи и отвлекаюсь на сонном форуме.
Мне вчера хотелось, ооочень...понимаю
Отвлекайся, не надо курить, только хуже будет. Ты сильная, ты найдешь способ!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу