Я не курю

Кстати, для настроения нужно траву зверобой употреблять. Были даже такие таблетки на зверобое, "Негрустин" назывались. Не знаю, есть сейчас в аптеках?

ЯНаталИЯ, как ты? у меня сегодня " змееныш" начал со мной беседу на философскую тему.
:devil:- Раз уж все равно умирать, так может и покурить?
:unsure:- Так конечно вопросов нет, можно и покурить. НО!, как при этом ты будешь жить. Разве тебя не волнует вопрос качестве жизни, если тебя не волнует сколько ты вообще проживешь куря!
:devil:- А кто сказал что ты умрешь завтра? Возможно ты проживешь еще долго.
:byebye:- Ну да, ну да. С таким то давлением и сосудами? Через год-два инсульт тебе обеспечен. И да, не забывай о том. что и по женской части курение, дает массу заболеваний, не говоря о раннем климаксе. Так ты готова променять жизнь на сигарету?
:devil:-.... , -заткнулся гад!
вот такие разговоры разговариваю.
друзья мои, я не ошиблась, у меня шизофрения!

Кстати, для настроения нужно траву зверобой употреблять. Были даже такие таблетки на зверобое, "Негрустин" назывались. Не знаю, есть сейчас в аптеках?
солнышко мое!спасибо за заботу! да я для настроения уже набрала себе- персиков и слив! час буду компот делать! вчера собрали в саду малину, сварила варенье! люблю я это дело!
Сама-то как?

Irina Vladimirovna, у меня сегодня было помешательство насчет сна, долго не могла оправиться что это не сон, потому что точно помню как "под газом" ложилась спать...хотя это не так:alien:.....да нееее...совсем даже не шизА это)))это мозг сдаваться не хочет вот и ищет хитроумные способы тебя опять вернуть к курению. Не сдаваться! Враг не пройдет!;):D

солнышко мое!спасибо за заботу! да я для настроения уже набрала себе- персиков и слив! час буду компот делать! вчера собрали в саду малину, сварила варенье! люблю я это дело!
Сама-то как?
Ирина, по поводу таблеток, это на будущее). Может, когда темное и холодное время придет))).
А сама-то я неплохо! Настроение неустойчивое, но я стараюсь его контролировать. Жор, вроде, не наступает и это радует. Сейчас наведу дома порядок и пойду в зал. Бегом от стрессов!)))))

SunShining, приятно осознавать, что теперь ты можешь держать все под контролем!

SunShining, О! Арбуз это вещь - и поел и попил)))):hungry: Bogema, Спасибо...ну не всегда прям стойко:oops:(эт я про себя, Иринка сильнее меня в этом плане), и рыдали и агрессировали....но правда результативно, я сама прям рада ооооооочень!!!!:bounce:

Bogema, цыпочка наша! какие мы кумиры, Господь с тобою! Тоже только на друг друге. да друг за друга и вылезли!!! Хочу тебе сказать, тут уже хорошо! теперь только я хозяин своему уму и телу! Все под контролем! Первые дни я себе постоянно твердила- Соберись, ты можешь и должна! Без боя я не сдамся, хоть тресни!

Bogema, а ты любишь арбуз? купи и кушай. его можно кушать без ущерба для веса! и он очень хорошо промывает организм и сосуды!

Иринка сильнее меня в этом плане), и рыдали и агрессировали....но правда результативно, я сама прям рада ооооооочень!!!!:bounce:
ага, чичас же. сильнее. мы просто упорные оказались. насчет агрессии это да. до сих пор могу рубануть, говорят еще пару недель возможны фонтаны правды!

Bogema, а ты любишь арбуз? купи и кушай. его можно кушать без ущерба для веса! и он очень хорошо промывает организм и сосуды!
Да ем и арбуз) Но почему-то хочется не просто есть, а что конкретное и причём такое всё жирненькое: колбаску, пироженко)

Да ем и арбуз) Но почему-то хочется не просто есть, а что конкретное и причём такое всё жирненькое: колбаску, пироженко)
насчет пироженого промолчу, эта песня не про меня. а вот колбаски я бы съела! и ела!

деточка милая. ты лучше посмотри сколь выкурено мною... мда...
Ой Ёй! на эти цифры смотреть то страшно, не то что представить:cold::D
насчет пироженого промолчу, эта песня не про меня. а вот колбаски я бы съела! и ела!
Колбаска, корейка, уши Хе, арбуз, семечки, яблоки, мороженка, йогурт и лучше все вместе:hungry::hungry::hungry::hungry::hungry:....было-было:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу