Я не курю

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ozero, ЯНаталИЯ, Tereza, все нормально! Я НЕ КУРЮ!!! и не буду, потому что не ХОЧУ!!! я ненавижу эти сигареты!!! да я уже из вредности просто курить не буду!!! ХОЧЬ ТРЕСНИ- НЕ БУДУ И ВСЕ!
а муж, вона, лежит ... спит, бедняга.
всю ночь не спал. он у меня главный инженер, на работе работал, торчал.
МОИ ДОРОГИЕ!!! СПАСИБО ВАМ!!! и что я бы делала без вас- не вем! как хорошо когда не одна-то!!!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
сегодня спрашивала у своего не курящего брата, как он справляется со стрессом. терплю говорит, или переключаюсь на что-то другое. занимаю руки и ноги. все просто и все доступно. а главное все так же как и у нас! некурящие люди ведут себя совершенно так же как и курящие, только без сигарет.

valday

Продвинутый
Реакции
166
Лет курения
25
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
. а главное все так же как и у нас! некурящие люди ведут себя совершенно так же как и курящие, только без сигарет.
Мы уже не курящие и ничем от не курящих не отличаемся, а самое главное не вспоминать тот кошмарный сон в котором нам приснилось что мы курили.

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, прочитал в дневнике другом что ты будешь завтра дело больного ребенка защищать. Я тоже юрист, специализация по большей части гражданское, семейное, трудовое право (хотя и многие другие отрасли постоянно захватываю), интересно стало в чем суть дела, если не секрет. И как собрат по профессии желаю удачи и нужного настроя.

aleks_frog

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, держись, меня тоже колбасит в это время. Это внутреннее чудище хочет вернуться, лезут всякие искушающие мысли, забей, ты уже все доказал. Организм перестраивается, у некоторых это наверное нервно проходит, это пройдет, нужно потерпеть, попить успокоительное. Главное НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ! Назад пути нет!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
George,спасибо. суть дела такова. отец, бросивший своих двух детей, один из которых несовершеннолетний другой инвалид с детства - шизофреник, но уже совершеннолетний, желает отменить алиментные обязательства в отношение больного ребенка, на том основание, что мальчик в течение года пытался поработать по г/п договору грузчиком и поэтому может обеспечивать себя сам.
этот человечище не поленился, как лисичка со скалочкой, съездить в другой город, и поговорить "как заботливый, любящий отец с работодателем" о сыне, записав предварительно разговор на диктофон, взяв копия договора, и даже справку о доходе, правда без печатей и подписей.
вот такой папа. параллельно этот папа делит с бывшей семьей. ложки чашки, газовую плиту, стулья, шкаф и т.д. предварительно вывезя без соглашения по своему усмотрению приглянувшиеся ему вещи.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
ozero, ЯНаталИЯ, Tereza, все нормально! Я НЕ КУРЮ!!! и не буду, потому что не ХОЧУ!!! я ненавижу эти сигареты!!! да я уже из вредности просто курить не буду!!! ХОЧЬ ТРЕСНИ- НЕ БУДУ И ВСЕ!
Вот это правильно. Вот это хорошо. Даже негативные эмоции способны работать позитивно в нашем трудном, но таки обреченном на успех деле.
Главное, чтобы эмоции были яркие, сильные! А тут как раз - то что надо! Прямо ни в чем себе не отказывай. Поненавидь, попрезирай это безобразие как следует ... без ограничений!

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
George,спасибо. суть дела такова. отец, бросивший своих двух детей, один из которых несовершеннолетний другой инвалид с детства - шизофреник, но уже совершеннолетний, желает отменить алиментные обязательства в отношение больного ребенка, на том основание, что мальчик в течение года пытался поработать по г/п договору грузчиком и поэтому может обеспечивать себя сам.
этот человечище не поленился, как лисичка со скалочкой, съездить в другой город, и поговорить "как заботливый, любящий отец с работодателем" о сыне, записав предварительно разговор на диктофон, взяв копия договора, и даже справку о доходе, правда без печатей и подписей.
вот такой папа. параллельно этот папа делит с бывшей семьей. ложки чашки, газовую плиту, стулья, шкаф и т.д. предварительно вывезя без соглашения по своему усмотрению приглянувшиеся ему вещи.
Irina Vladimirovna, суть понял. Неоднократно с такими делами сталкивался, всегда за них берусь. эти дела - дела чести, таких "отцов" пруд пруди, да еще у них и по 2-3 семьи бывает и везде они оставляют отпрысков ни в чем невиноватых, и даже копейки на них не хотят потратить, не говоря уже о внимании. Желаю тебе отстоять детей, а этого "человека" оставить ни с чем.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Все нормально, потихоньку пилю мужа что он меня не поддерживает в моем начинание, и курит и курит.

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Надеюсь все таки задумается о попытке бросить курить

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
я пришла. процесс перенесли на 29 число.
настроение хорошее. приступ раскаянья в отношение мужа.
физическое здоровье в норме. все подочки прошли. ничего не беспокоит вообще!
курить не хочу.

Я

ЯНаталИЯ

я пришла. процесс перенесли на 29 число.
настроение хорошее. приступ раскаянья в отношение мужа.
физическое здоровье в норме. все подочки прошли. ничего не беспокоит вообще!
курить не хочу.
Приветик Иришечка))) Это здорово что у тебя настроение хорошее, а мы тут у меня велики обсуждаем:D...на позитиве все, и тебе его дарим - лови;)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, а я вижу!!! муж мне все рвется купить велик. но я пока не загорелась этим делом. Я тупо хочу в отпуск в горы!!!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
~nebesa~321, вот это точно!!! просветление! я так довольная, я так счастлива что я не курю, Я НЕ ЗАВИСИМА!!! Господи Слава Тебе!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу