Я не курю

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, Принимай поздравления с двумя месяцами!!!!!!!
upload_2014-10-2_8-15-49.png

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Задолбали прыщи на морде лица!!! я уж грешным делом думала что крем мой не идет. Ан нет!!! это обмен веществ мой меняется!!!Уезжала я в отпуск с такими великолепными прыщами на лице, каких наверно в пубертате не было.
Чувствую себя как подросток- прыщавый и жирный.:help:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Задолбали прыщи на морде лица!!! я уж грешным делом думала что крем мой не идет. Ан нет!!! это обмен веществ мой меняется!!!Уезжала я в отпуск с такими великолепными прыщами на лице, каких наверно в пубертате не было.
Чувствую себя как подросток- прыщавый и жирный.:help:
Чо ты на себя наговариваешь! Я специально еще раз фотки твои посмотрела, нету там никаких прыщей, уж тем более как у подростков, ну может пару мелких и то их еле видно))) попробуй маски с глиной. Я сыну своему делала, из голубой или черной. Хорошо помогает.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Чо ты на себя наговариваешь! Я специально еще раз фотки твои посмотрела, нету там никаких прыщей, уж тем более как у подростков, ну может пару мелких и то их еле видно)
так я три дня их прижигала спиртовой настойкой прополиса. просто выжгла. доехала домой и все по новой пошло. один выжгу-другой вылазит.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
так я три дня их прижигала спиртовой настойкой прополиса. просто выжгла. доехала домой и все по новой пошло. один выжгу-другой вылазит.
Было аналогично. Перепробовал всё, в результате проблему решил таким образом: активированный уголь натощак по 5-6 таблеток 2 раза в день. Эффект виден уже через 1-2 суток: старые прыщи бледнеют, новые не появляются.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Кот, привет)))....а это не вредно?
Привет)) Для раскрытия темы можно набрать в поисковике "активированный уголь и прыщи".
Каждый день кушать уголь, наверное, не полезно, но это и не требуется. Мне хватает курса 2-3 дня, чтобы лицо очистилось. До этого пробовал салициловый спирт, йод, ихтиол, дрожжи, кварцевание, загарание, дорогие импортные препараты - эффект ноль.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, Ириш привет! Как дела? Что то нашу Ксенью, которая Chudo, давно не видно. Как думаешь, вернется еще или сошла с дистанции?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, привет! не знаю даже. у нее жених приехал, если все у них хорошо, то не закурит. а вот если плохо... то может быть по всякому.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna,
надюсь все нормально у нее.
По поводу прысчей...Я тут почитала в Нежральне про очищение и что подумала....одним из признаков зашлакованности организма являются высыпания на коже. Может тебе попробовать почистится? Я хочу сегодня начать, если сенну куплю. А то у меня впечатление что я уже как шар....а там как раз легкость обещают, то что мне сейчас нужо.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, ага, моя хорошая! только уже не держимся. я уже расслабилась. все. даже мозг не напоминает уже что "надо покурить". только временами бывает противно или мне кажется что мокрота которую я теперь откашливаю пахнет старыми мокрыми сигаретами. мне противно. и я допускаю что легкие у нас пахнут именно так мерзко. килограммы смол мы в них засадили... а я так вообще центнер.:(
вот теперь я НЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК!!! одно жалко, раньше надо было это сделать.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna,
присоединяюсь к поздравлениям! то что раньше это нужно было сделать, это точно!
P.S. меня смущает что у меня ничего такого нет, ни кашля, ни мокроты. Даже не знаю хорошо это или плохо? может у меня там все застряло и не выходит ничего? Может что то сделать надо или у тебя само собой все выходит?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу