ариша 67
Ветеран
Irina Vladimirovna, Принимай поздравления с двумя месяцами!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да....аналогичная картинаЗадолбали прыщи на морде лица!!!
Чо ты на себя наговариваешь! Я специально еще раз фотки твои посмотрела, нету там никаких прыщей, уж тем более как у подростков, ну может пару мелких и то их еле видно))) попробуй маски с глиной. Я сыну своему делала, из голубой или черной. Хорошо помогает.Задолбали прыщи на морде лица!!! я уж грешным делом думала что крем мой не идет. Ан нет!!! это обмен веществ мой меняется!!!Уезжала я в отпуск с такими великолепными прыщами на лице, каких наверно в пубертате не было.
Чувствую себя как подросток- прыщавый и жирный.
так я три дня их прижигала спиртовой настойкой прополиса. просто выжгла. доехала домой и все по новой пошло. один выжгу-другой вылазит.Чо ты на себя наговариваешь! Я специально еще раз фотки твои посмотрела, нету там никаких прыщей, уж тем более как у подростков, ну может пару мелких и то их еле видно)
Было аналогично. Перепробовал всё, в результате проблему решил таким образом: активированный уголь натощак по 5-6 таблеток 2 раза в день. Эффект виден уже через 1-2 суток: старые прыщи бледнеют, новые не появляются.так я три дня их прижигала спиртовой настойкой прополиса. просто выжгла. доехала домой и все по новой пошло. один выжгу-другой вылазит.
Кот, привет)))....а это не вредно?активированный уголь натощак по 5-6 таблеток 2 раза в день.
Привет)) Для раскрытия темы можно набрать в поисковике "активированный уголь и прыщи".Кот, привет)))....а это не вредно?
смотри лишнего не выведи!А то у меня впечатление что я уже как шар....а там как раз легкость обещают, то что мне сейчас нужно.