Я
ЯНаталИЯ
у нас в прошлую зиму - 47 доходило, снега по макушку, метели, бураны...в общем как в сказке)))У нас в последние годы и зим-то нармальных не было. В Новый Год зеленая травка и +5)))). Вот, только солнца нет((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас в прошлую зиму - 47 доходило, снега по макушку, метели, бураны...в общем как в сказке)))У нас в последние годы и зим-то нармальных не было. В Новый Год зеленая травка и +5)))). Вот, только солнца нет((
Охххххх, я в шоке!! Мне прошлой зимой, по работе, пришлось слетать в Сыктывкар. Там тогда -30 было. Я даже дышать не могла на улице. А, вспомнила, я с непривычки там на улице курить не могла! Горло мерзло))))))))у нас в прошлую зиму - 47 доходило, снега по макушку, метели, бураны...в общем как в сказке)))
да они тут в принципе нормальное явление, Сибирь же))))а бывает и тепло не по-зимнему стоит)))мы уже привыкли)))ЯНаталИЯ, да, ужас! Я даже не помню, чтобы в новостях были такие прогнозы погоды у вас!!!
Я тоже из Екатеринбурга, вернее из Свердловской области.
И погода сегодня очень радует солнышко) птички поют в ЕКБ вернулось лето Ура))Итак, сегодня 8 день. А это значит прошла неделя!
Уррааа летуИ погода сегодня очень радует солнышко) птички поют в ЕКБ вернулось лето Ура))
Горный Алтай рядом, от меня 1.5 часа на машине, там очень красиво, это точно))))ЯНаталИЯ, а горный Алтай это у вас? Говорят, красота там неземная!!!