Я не курю

у нас в прошлую зиму - 47 :cold:доходило, снега по макушку, метели, бураны...в общем как в сказке)))
Охххххх, я в шоке!! Мне прошлой зимой, по работе, пришлось слетать в Сыктывкар. Там тогда -30 было. Я даже дышать не могла на улице. А, вспомнила, я с непривычки там на улице курить не могла! Горло мерзло))))))))

SunShining, во-во...легкие работают на ура! я каждый день пешком ходила в школу за дочкой, 1.5 км туда и 1.5 обратно...+ одежда тяжелая, быстрым шагом в мороз, буран...никакого фитнеса не надо)))) и всегда после такой "зарядки" долго противно было даже взять сигарету

ЯНаталИЯ, да, ужас! Я даже не помню, чтобы в новостях были такие прогнозы погоды у вас!!!:eek:

Нас еще спасает что климат сухой....дал бы такой мороз у вас в Питере, с учетом вашего влажного климата...вот была бы точно катастрофа...помню в Москве -20 это уже капец как холодно, а здесь -20 ...ну так ни чё)))):D

Доброе утро! Хьюстон у нас проблемы. В моей дневнике крайний пост!

ЯНаталИЯ, ПРивет!!! хорошая летняя погода +26. два месяца было холодно и дождливо.

Итак, сегодня 8 день. А это значит прошла неделя! Для идущих следом- я не умерла, и мне стало хорошо! Ломка как грипп, ее надо пережить и приобрести иммунитет, если хотите.
Утром встаю без проблем. Все симптомы очищения организма проходят и начинаются быстро.
Заметила что накат есть один и он утречком. слабый и проходит быстро. Я поняла- он от скуки. в это время я одна дома. Вечером накатов вообще не бывает. Вечером я всегда чем нибудь занята и около меня вьется пара-тройка родных людей.
Итак, от скуки и безделья!
Ничего не болит, ЖКТ в норме, насморка нет, голос нормальный.
да, вчера на меня прямо накинулся запах!!! муж приехал на служебной машине. а она, надо сказать и до пахла не особенно хорошо- затхловатый запашок. но вчера она просто воняла... до рвоты... как будто под обшивкой кто-то сдох.

кстати от нехватки солнца у нас дефицит витамина Д- витамина настроения и активности! ребята- заряжаем аккумуляторы! нам обещают неделю жары!

Irina Vladimirovna, Привет подруга ты моя боевая;)...вижу настроение как и у меня на подъеме;)...Поздравляю нас с тобой с 1-м Юбилеем - неделей здоровой жизни, желаю продолжать в том же духе, не унывать! ОБЯЗАТЕЛЬНО быть счастливыми и дойти до Эвереста;):inlove:)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу