Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перпетум мобиле. В этом и есть смысл существования)) поиск, пробы, попытки, провалы, взлеты.Ты права, Варвара)) У меня сейчас сразу несколько замещений. Играю в пятнашки, меняю шило на мыло и наоборот. Жизнь как кубик Рубика, крутишь, вертишь, все стремишься к недостижимому. А как только достигнешь желаемого, тут же снова смешиваешь и начинаешь сначала. Неугомонное существо человек))
У меня такая пятничная проблема была (равно как и когда-то с алкоголем - такой синдром менеджера среднего звена)))) Пятница - тяпница ,и пр.))))) . Но поскольку я давно шла к тому, что сейчас, к некурению совсем-совсем, поначалу сильно себе не ломала, так и практиковала - неделю не курю, в пятницу и в выходные покуриваю. И не ругала себя за это. А наоборот радовалась, что хоть неделю - но не курила. Трудно пятничное воздержание в первый раз. Во второй уже просто не привычно, но не трудно. В третий все встает на свои места.Всю неделю думаешь "Ура, я не курю!", а приходит пятница, хочется расслабиться, а там, где выпивка, там обязательно и сигарета. Пробовала по пятницам занимать себя оплаченными полезностями, занималась английским, ходила на йогу. Помогало! Английский выучен
, во всяком случае за границей он мне очень помогает, йога накрылась медным тазом. Ищу замену этим занятиям.
Ой, какая я молодец! Я ведь только сегодня собиралась стартовать. А уже два дня натикало. Ха-ра-шо!
Ничего внешне не изменилось. Не психую, не кашляю, сплю нормально. Помогаю себе таблетками, но тут дело вкуса. Не люблю дискомфорта и стараюсь избежать неприятных моментов во всем.
Всем хорошего дня!