Я не сдамся без боя)

• Автор темы Автор темы Rainbow
  • Дата начала Дата начала
Goofy, привет! Конечно, присоединяйся! рада буду компании. У меня через час уже сутки)) Догоняй!!:dance:

Rainbow, отлично! Поздравляю тебя с первыми сутками без этого вонючего дыма!

Ты права, Варвара)) У меня сейчас сразу несколько замещений. Играю в пятнашки, меняю шило на мыло и наоборот. Жизнь как кубик Рубика, крутишь, вертишь, все стремишься к недостижимому. А как только достигнешь желаемого, тут же снова смешиваешь и начинаешь сначала. Неугомонное существо человек))
Перпетум мобиле. В этом и есть смысл существования)) поиск, пробы, попытки, провалы, взлеты.

Вдохнула чужой табачный дым на улице и стало неприятно. Вот бы так всегда! А пока это действие таблеток, увы:( И уже различаю запах на одежде. Каждое утро встречаюсь с людьми и никогда не знала, кто из них курит, а вот сегодня учуяла)) Неприятный запах.
Пока мне все нравится, пока все хорошо.

Rainbow, Привет!!
Молодец, что бросила - ты на правильном пути) Всяческих тебе удач!!

Всю неделю думаешь "Ура, я не курю!", а приходит пятница, хочется расслабиться, а там, где выпивка, там обязательно и сигарета. Пробовала по пятницам занимать себя оплаченными полезностями:), занималась английским, ходила на йогу. Помогало! Английский выучен:), во всяком случае за границей он мне очень помогает, йога накрылась медным тазом. Ищу замену этим занятиям.

Анела, я давно не пью, так что расслабляюсь на трезвую. Оплаченные полезности - это ты хорошо придумала)) Мне надо обязательно себя чем то занять. Знаю, что выходные тоска, с тех пор, как моя половина уехала. Записалась на курсы экстремального вождения, там адреналин литрами или чем там он измеряется)):D

Rainbow, ты уже это сделала, и уже не куришь, и уже молодец. Радость гораздо богаче оттенками на чистую и светлую голову, а печаль/тоска быстрее от того, что покуришь, не пройдут, и ты это знаешь и чувствуешь;) Я думаю, твоя прекрасная и любящая половинка будет тобой очень гордиться, когда вернётся и поймёт, что ты стала думать больше о своём здоровье, ведь когда наши любимые здоровы и счастливы - согласись, мы счастливы даже больше, чем они. Хорошее самочувствие дарит больше возможностей на совместное времяпровождение, не обременённое дикими кашлями, болями и т.д. Это, в конце концов, больше свободного наслаждения обществом друг друга. А вдруг половинка вдохновится, и последует за тобой в лагерь свободных?:running:;)
У тебя всё получится хотя бы потому, что ты этого хочешь и знаешь, что сигареты ничего не добавляют в твою жизнь, а лишь забирают, да ещё и с процентами!!:wub: Это ж...несправедливо, чёрт возьми!!:tongue:
Я с тобой, даже не сомневайся))

На удивление все проходит легко, даже самой удивительно. Но я готова к накатам и неприятным сюрпризам, так что не расслабляюсь)) Пока мне помогает настрой и таблетки. поэтому я сейчас герой)):p

Ой, какая я молодец! Я ведь только сегодня собиралась стартовать. А уже два дня натикало. Ха-ра-шо!
Ничего внешне не изменилось. Не психую, не кашляю, сплю нормально. Помогаю себе таблетками, но тут дело вкуса. Не люблю дискомфорта и стараюсь избежать неприятных моментов во всем.
:) Всем хорошего дня!

Всю неделю думаешь "Ура, я не курю!", а приходит пятница, хочется расслабиться, а там, где выпивка, там обязательно и сигарета. Пробовала по пятницам занимать себя оплаченными полезностями:), занималась английским, ходила на йогу. Помогало! Английский выучен:), во всяком случае за границей он мне очень помогает, йога накрылась медным тазом. Ищу замену этим занятиям.
У меня такая пятничная проблема была (равно как и когда-то с алкоголем - такой синдром менеджера среднего звена)))) Пятница - тяпница ,и пр.))))) . Но поскольку я давно шла к тому, что сейчас, к некурению совсем-совсем, поначалу сильно себе не ломала, так и практиковала - неделю не курю, в пятницу и в выходные покуриваю. И не ругала себя за это. А наоборот радовалась, что хоть неделю - но не курила. Трудно пятничное воздержание в первый раз. Во второй уже просто не привычно, но не трудно. В третий все встает на свои места.

Ой, какая я молодец! Я ведь только сегодня собиралась стартовать. А уже два дня натикало. Ха-ра-шо!
Ничего внешне не изменилось. Не психую, не кашляю, сплю нормально. Помогаю себе таблетками, но тут дело вкуса. Не люблю дискомфорта и стараюсь избежать неприятных моментов во всем.
:) Всем хорошего дня!

Умница! :)
Ты таблы по инструкции принимаешь? Прям каждые 2.5 часа? Или в свободном режиме? (я бросала с табексом лет 8-9 назад. Не курила ровно тот месяц, пока принимала таблетки. Потом там же даже в инструкции сказано - нужно применить усилие воли. Вот его-то мне и не хватило)))) Как ты писала в начале - это ведь только опора, подмога. А так за тебя никто ничего не сделает. И идти придется своими двоими.

Любая привычка взращивается упорным повторением. Ко всему можно привыкнуть, кроме разлуки с любимым человеком. С каждым днем только хуже и хуже...:(

Варвара-Краса, принимаю по инструкции. Я тоже когда-то сорвалась после окончания курса Табекса. Сейчас так не сделаю, буду поддерживать себя табексом до тех пор, пока не пойму, что сама готова. Пусть хоть год.

А почему у меня счетчика не видно, хотя я его вчера, вроде бы. подключила?

Вышла сегодня на легкую пробежку, решила проверить, насколько я плоха;) Намного я плоха... Хватило на полчаса быстрой ходьбы, перемежающейся трусцой. В груди заболело, в боку закололо, сердце танцевало канкан. Короче, надо начинать с чего то. Подумаю, с чего.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу