Дим-Саныч
Позитивный человек
Это здорово!!!Не волнуйся.
Это пройдет.
Возьми какой нибудь чай успокаивающий. Или валериану.
Всё получится. Посмотреть вложение 642745

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это здорово!!!Не волнуйся.
Это пройдет.
Возьми какой нибудь чай успокаивающий. Или валериану.
Всё получится. Посмотреть вложение 642745
СпасибоПриветствую на форуме!!! Так и продолжай свой путь легкого дыхания без сигарет!!! Удачи!!!![]()
Я тебя прекрасно понимаю, сама через это прошла на второй-третей неделе. Казалось, что жизнь без сигарет вообще бессмысленна. Но это очередная уловка никотинового монстра, который испытывает тебя на прочность) Он, зараза, умный и хитрый) Стоит немного перетерпеть этот период, отвлекшись на что-то приятное и бац - жизнь снова заиграет красками, да и еще более яркими, чем когда ты курила! Могу сказать по себе, я заметила изменения не только в физическом, но и в моральном плане: я стала более уверенная в себе, рассудительная, спокойная, и главное - у меня последние полторы недели всегда прекрасное настроние) Нужно чуточку подождать, держись, я уверенна, у тебя все получится! Позитивного тебе дняПривет! Что-то грусть напала((((( жизнь без сигарет кажется серой и унылой(((
Знаю, что это временно. Терплю, грущу ((((
Спасибо большое за потдержку.Я тебя прекрасно понимаю, сама через это прошла на второй-третей неделе. Казалось, что жизнь без сигарет вообще бессмысленна. Но это очередная уловка никотинового монстра, который испытывает тебя на прочность) Он, зараза, умный и хитрый) Стоит немного перетерпеть этот период, отвлекшись на что-то приятное и бац - жизнь снова заиграет красками, да и еще более яркими, чем когда ты курила! Могу сказать по себе, я заметила изменения не только в физическом, но и в моральном плане: я стала более уверенная в себе, рассудительная, спокойная, и главное - у меня последние полторы недели всегда прекрасное настроние) Нужно чуточку подождать, держись, я уверенна, у тебя все получится! Позитивного тебе дня![]()
Держись, мне она уже кажется прекрасной без сигарет, во всех смыслах!!! У меня тоже были и накаты, и желание всего лишь одну....Привет! Что-то грусть напала((((( жизнь без сигарет кажется серой и унылой(((
Знаю, что это временно. Терплю, грущу ((((
Дела с переменным успехом((((Как ты?Все хорошо у тебя?)
Молодец! Рад за тебя! Ставь счетчикНа сегодня не курю два дня
Привет!Привет! Вернулась
![]()