Я не трус, но боюсь

вот я по себе сужу, наверное. Но, когда физически ощущаешь изменения, связанные с бросанием - тогда понимаешь, что больше никогда не начнёшь, потому что организм реально гораздо сильнее нагружается от сигарет. Пока бросаешь легко, без усилий - закуривать заново намного легче. А когда переколбасит, извините за выражение, тогда и подумаешь хорошенько, а закуривать ли в очередной раз.
Вот целиком и полностью, абсолютно. НЕ СОГЛАСЕН.

Вот целиком и полностью, абсолютно. НЕ СОГЛАСЕН.
Я и не прошу никого со мной соглашаться. Говорю же - сужу по себе. Вы имеете полное право считать иначе. Все мы разные, не так ли?)

Я и не прошу никого со мной соглашаться. Говорю же - сужу по себе. Вы имеете полное право считать иначе. Все мы разные, не так ли?)
Вот целиком и полностью, абсолютно. СОГЛАСЕН.

Привет всем, сегодня 12 день не курю, это на словах 12 звучит легко, мучаюсь, знаю будет еще плохо, господи дай мне силы, лижбы выдержать. Это которая попытка , ужас стыдно.Надо признать я слабохарактерная. Если этот раз не выдержу это будет позор.

Последнее редактирование:
сегодня 12 день не курю
Горжусь тобой! Молодец!

54.jpg

Привет всем, сегодня 12 день не курю, это на словах 12 звучит легко, мучаюсь, знаю будет еще плохо, господи дай мне силы, лижбы выдержать. Это которая попытка , ужас стыдно.Надо признать я слабохарактерная. Если этот раз не выдержу это будет позор.
Ну, стоит признать, что во время этих попыток ты хотя бы не куришь. :) Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу