Диета Я не умею худеть. Дюкан

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
срочно заняться вольной борьбой...:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Вольфыч, развести тебя шоле? :giggle:

Мне говорят, шо я плохая жена, мой не поправился :running:
и мой как дрыщ..за 23 года ни кило..не прибавил..а я так старалась, пироги пекла, пельмени покупала..а какие у мну чебуреки..:)ничего его не берет. :banghead:

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
Вольфыч, развести тебя шоле? :giggle:
Я как тот раз в чате пролетел - теперь даже и не знаю, получицо у тебя хоть что-нить или нет :p

Просиииим! Просииииим! ))))
срочно заняться вольной борьбой...:)
Я подумываю не борьбой, а боксом. Боюсь жена не одобрит :(

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я подумываю не борьбой, а боксом. Боюсь жена не одобрит :(
А ты скажи, что записался на балет :rofl:

Ну, а что? а как тогда два года обнаженки?
Вы сообщения с 3-го по 5-е перечитали? Хотя если я разденусь, то и ему придецца)))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14

Сильная

Старожил
Реакции
400
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Одно дело сбросить - а другое дело в обратку 10 не набрать :)
а вот что б не набрать и нужно на правильное питание переходить..все диеты дают лишь временный результат, а если потом начать поедать майонез, колбасы, жарить котлетины в масле и т.д., то всё назад вернётся) закон жизни)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
а вот что б не набрать и нужно на правильное питание переходить..все диеты дают лишь временный результат, а если потом начать поедать майонез, колбасы, жарить котлетины в масле и т.д., то всё назад вернётся) закон жизни)
Согласен целиком и полностью, посему выбор и пал на методу ))) В ней изначально говорится что последний этап - это новый образ жизни :) И она подтверждает постулаты, выведенные еще парой вумных диетологов :)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
Что-то у меня с утра запала мысль что можно попробовать забыть про эскалаторы и лифты...
Эскалатор в метро вверх по ступенькам был не шибко прост, но это оказалось семечками по сравнению с подъемом на 8-й этаж на работу. Хотя я думал будет хуже и сдохну я этажу к 4-му, ан нет - добрался до 8-го, правда с красной рожей, языком на плече и обилием капель на лбу.
Надеюсь завтра утром будет мальца по-лучше )))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Вольфыч, правильное питание, спорт, 1 раз в неделю-разгрузочный день и всё!
Сбросишь, мужчины сбрасывают вес легче чем женщины.:running:
Я против любых диет!
Знаю несколько женщин, которым именно после Дюкана удаляли желчный пузырь...

Согласна про разгрузочный день. Я по Брэггу даже больше люблю - один день голода. Но это надо навостриться.
Мужчины тяжелее сгоняют живот, и быстрее его "нагуливают".
Дюкан - это не диета, это совершенно новая культура питания, которая чрезвычайно воспитывает и отлично держит в тонусе, не только физически (реальные результаты), но и психологически.
Провокация со стороны желчевыводящих путей категорически не возможна дюкановской диетой. Я страдаю камнями в желчном и знаю почти все о диете № 5 -диета при холицистите/панкреатите. Это белковая диета, прежде всего. Камушки могло пошевелить и спровоцировать приступ - как раз-таки неправильное пользование Дюканом.
Книга отлично написана. Толково и просто. Есть еще вторая - 350 рецептов диеты Дюкан. Тоже очень неплохая книга.
А вообще - понятие диета - это бредятина полная. Это как отказаться курить - на какой-то срок. "Я на 5ти недельной диете"="Я не покурю 5 неделек, а потом снова присосусь к сигарете". Те же "яйца", я считаю, только вид в профиль.;)
Если не куришь - то не куришь. Здесь нет сроков, и полумер. Ты не курящий человек. И точка.
Также с алкоголем. НЕ пью. И совершенно все равно - Новый Год, конец света, или ДР.
И, наконец, с едой. Не жру. Не "не ем", а не "не жру" - белая мука, сахар, соль, пустые углеводы, немереное количество жиров, жрачка на ночь - гробит нас не меньше,чем никотин и этиловый спирт.
Лично мои результаты - почти 5 месяцев без никотина, почти три без алкоголя, и 2 - не жру. ;) Просто перешла на новую культуру питания.
Просто принято решение. Просто чаще и пристальнее смотрю и думаю,что я имею на тарелке. Не напрягаясь, с 26 ноября, -12 кг.
Удачи, товарищи!! :bounce:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.05.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38
Провокация со стороны желчевыводящих путей категорически не возможна дюкановской диетой. Я страдаю камнями в желчном и знаю почти все о диете № 5 -диета при холицистите/панкреатите. Это белковая диета, прежде всего. Камушки могло пошевелить и спровоцировать приступ - как раз-таки неправильное пользование Дюканом.
Мари, я не врач, не диетолог, не буду спорить... :)
Моей подруге, удалили желчный пузырь, врач сказал, что спровоцировала приступы именно диета Дюкана, на кот. она была последние пару лет...
Вот, нашла:
___От камней в желчном пузыре и протоках сегодня страдает каждый седьмой житель планеты. Причем желчнокаменную болезнь находят не только у людей “в возрасте”, но и у подростков.
"От нее не застрахован никто," — говорит доцент 2-й кафедры хирургических болезней Белорусского государственного медуниверситета Олег Рубахов, — "но у женщин эта патология встречается чаще, что связано с определенными гормональными процессами." Отмечено также, что от желчнокаменной болезни почти не страдают вегетарианцы, а рискуют получить ее те, кто питается белковой пищей, которая содержит большое количество холестерина.___
Вот, а диета Дюкана- малоуглеводная...

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
Я это называю - дай дураку стеклянный @*?

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
А вообще - понятие диета - это бредятина полная
мы сами, женщины, сделали ее такой, бредовой. изначально, с медицинской точки зрения, диета - это образ жизни и режим питания,а не способ сбросить лишний вес.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу