Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и мой как дрыщ..за 23 года ни кило..не прибавил..а я так старалась, пироги пекла, пельмени покупала..а какие у мну чебуреки..ничего его не берет.
Ну, а что? а как тогда два года обнаженки?я раздевацца?
Окончательно все перепутала )))два года обнаженки
А ты скажи, что записался на балетЯ подумываю не борьбой, а боксом. Боюсь жена не одобрит
Вы сообщения с 3-го по 5-е перечитали? Хотя если я разденусь, то и ему придецца)))Ну, а что? а как тогда два года обнаженки?
Боксом? Это хорошо! А в конце тренировки на турник...Я подумываю не борьбой, а боксом. Боюсь жена не одобрит
А нос мне сломали в 3-ей позицииА ты скажи, что записался на балет
И будем мы такие раздетые гонять по ромашковому полюХотя если я разденусь, то и ему придецца)
...А нос мне сломали в 3-ей позиции
И будем мы такие раздетые гонять по ромашковому полю
а вот что б не набрать и нужно на правильное питание переходить..все диеты дают лишь временный результат, а если потом начать поедать майонез, колбасы, жарить котлетины в масле и т.д., то всё назад вернётся) закон жизни)Одно дело сбросить - а другое дело в обратку 10 не набрать
Согласен целиком и полностью, посему выбор и пал на методу ))) В ней изначально говорится что последний этап - это новый образ жизни И она подтверждает постулаты, выведенные еще парой вумных диетологова вот что б не набрать и нужно на правильное питание переходить..все диеты дают лишь временный результат, а если потом начать поедать майонез, колбасы, жарить котлетины в масле и т.д., то всё назад вернётся) закон жизни)
Вольфыч, правильное питание, спорт, 1 раз в неделю-разгрузочный день и всё!
Сбросишь, мужчины сбрасывают вес легче чем женщины.
Я против любых диет!
Знаю несколько женщин, которым именно после Дюкана удаляли желчный пузырь...
Так этот дядька и предлагает забыть про лифты, причем пожизненно.Что-то у меня с утра запала мысль что можно попробовать забыть про эскалаторы и лифты...
Ладна, ладна, идея скомунижженаТак этот дядька и предлагает забыть про лифты, причем пожизненно
Да ну. Во все случаях, да?А вообще - понятие диета - это бредятина полная.
Мари, я не врач, не диетолог, не буду спорить...Провокация со стороны желчевыводящих путей категорически не возможна дюкановской диетой. Я страдаю камнями в желчном и знаю почти все о диете № 5 -диета при холицистите/панкреатите. Это белковая диета, прежде всего. Камушки могло пошевелить и спровоцировать приступ - как раз-таки неправильное пользование Дюканом.
мы сами, женщины, сделали ее такой, бредовой. изначально, с медицинской точки зрения, диета - это образ жизни и режим питания,а не способ сбросить лишний вес.А вообще - понятие диета - это бредятина полная
Так, срочно всем распечатать и на стену ))))это образ жизни и режим питания