Табекс Я не хочу больше курить, надоело

• Автор темы Автор темы Allastr
  • Дата начала Дата начала
Если спортсменка, не поправишься!:wub: даже переживать не стоит! Поздравляю с началом новой жизни!:dance:

тут главное за питанием следить, а я заедала перед этим, поправилась на 4 кг, до сих пор скинуть не могу. Поэтому теперь надо за питанием следить и больше спортом заниматься.

Что все ждем когда придет с тренировки? Выхватываем эту последнюю сигарету и на глазах рвём её.
Теперь главное успеть выхватить.

Что все ждем когда придет с тренировки? Выхватываем эту последнюю сигарету и на глазах рвём её.
Теперь главное успеть выхватить.

все таки хочется последнюю )) сегодня с утра была одна и вечером одну и с завтра новая жизнь.

Больше всего я боюсь еще поправится, не так страшно бросить курить, как начать жрать О_о
Вовсе не обязательно, всё индивидуально! Зачем боятся того, что ещё не случилось и может не случиться?) Главное не курить! Дерзай, удачи!

тут главное за питанием следить, а я заедала перед этим, поправилась на 4 кг, до сих пор скинуть не могу. Поэтому теперь надо за питанием следить и больше спортом заниматься.
Привет! Я поправился на 11кг за 2 мес. ну с ним теперь есть чем заняться:D, так сказать капитан новой цели:) Удачи!

Поздравляю с принятием этого решения. Твердо стой на своем решении и не поддайся с утра "плохим мыслям", особенно после завтрашнего пробуждения. Все в твоих руках. Зависимости нет как таковой-она только в нашей голове.

Allastr, Алла а ты в какой стодневке?
Записалась на 6 февраля. Но начинаю бросать курить сегодня. Все это будет первый день без сигарет, а что бы было легче, опять вечером пойду на спорт, так как вечером больше всего хочется курить))

Привет! Я поправился на 11кг за 2 мес. ну с ним теперь есть чем заняться:D, так сказать капитан новой цели:) Удачи
ахахах без новых целей жизнь скучна. У меня тоже цель, бросить курить и похудеть на 4 кг))

ахахах без новых целей жизнь скучна. У меня тоже цель, бросить курить и похудеть на 4 кг))
Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе.
С такой симпатичной как ты ....

Записалась на 6 февраля. Но начинаю бросать курить сегодня. Все это будет первый день без сигарет, а что бы было легче, опять вечером пойду на спорт, так как вечером больше всего хочется курить))
Ясно.
Поздравляю тебя с бездымным деньком.:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу